+1А я их очень люблю. И на худышке моей нормально сидит
+1А я их очень люблю. И на худышке моей нормально сидит
не советую)) из расчета, что 6 юз коламбия на 38 р-р чуть маловата5-ке будет сильно шлепать,да?
Волнуюсь. Я своему 14 р-р заказала, правда он у меня и ростом сейчас 149 см %%%рилетела сыну курточка с 6-ки London Fog, размер 8
В жизни никогда эту марку больше не закажу. Т.к. заказала тётушке одну модель, один размер, но в разном цвете . Это надо было видеть - на размер разница в длине, и на 2 размера в ширине, а маркированы одинаково. Где-то валяются. Так разозлилась, что даже в пристрой не отправилаЯ покупала женские сапожки Лассен , пришлось пристраивать, очень узенькие оказались и маломерили..
странная марка. Я поэтому мужу не рискнула их босоножки заказать, хотя приглянулись ..
я таких заказала два 3Т и 4Т. уже приползли. но еще не разворачивала дажеГольф чилдренс на 4Т. Как-то непропорционален, ИМХО, широкий и кроткий + на картинке сайта сзади он на кнопочках, а в реале нет. Думаю на 2-3 года по длине, но на пухлого ребенка. Хлопок с эластаном.
+1 мы тоже получили гольфик такой, мне нравится, хорошо сидит.А я их очень люблю. И на худышке моей нормально сидит, и на нехудышке ))) тоже.
Отлично стираются, не теряют формы абсолютно, горло хоть и без кнопок (с кнопочками для малышей), не растягивается.
Я такие сыну сейчас заказала, черные с красным. По видео посмотрела - они с сапожком внутри. Почему-то не написан температурный режим, начала уже сомневаться, пойдут ли они на зиму (дочке заказала другие, так там написано до -32 градусов, а в этих ничего не написано).Девочки, а вообще по опыту, мот, кто подскажет или слышал какая модель камиков самая-присамая. и лучше с галошей или без?
как вот такая, мот, кто носил
http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow...youth-charcoal
О, спасибо, вы меня обнадежили!мы в таких этой зимой ходили - легкие, теплые, промокали только когда малой залазил в лужи выше щиколотки (видно все же швы где-то влагу пропускали) - но даже мокрые ноги оставались теплые так что я особо не волновалась, сохнут быстро. Брать лучше вот такие модели подороже - они намного легче чем более дешевые модели
И вы меня обнадежилиГде-то писали, что эта фирма маломерит, но по-моему совсем не маломерит. Нам сейчас почти 7 лет, но ростом мы высокие и всю одежду покупаю на 8. Так вот запас по рукавам еще есть, думаю до зимы буде как раз.
А по-моему, приличный такой запасик!Надеюсь поносим осенью, запасик небольшой есть.
вот мне они оооооченьнравятся,но их же со штанишками от полукомбеза не оденешь? или всю красоту под штаны прятать?Дочке заказала вот такие камики.
Я Ульяне пальто буду покупать, в полукомбезе в школу ходить не очень удобно.вот мне они оооооченьнравятся,но их же со штанишками от полукомбеза не оденешь? или всю красоту под штаны прятать?
За такие деньги я бы две разные взяла и не думала бы дажеНаверное нам нужна др. моделька,да?
Мне в первой больше нравится расцветка, а во второй - сама модельРостику смотрю две модели и не знаю какую теперь выбрать
Мне в первой больше нравится расцветка, а во второй - сама модель
Взяла 13, теперь сомневаюсь, чтоб большие не были. Хотя, если учесть, что у нее за год нога почти не выросла, есть вероятность, что сильно вырастет летом.Ты Ульяше какой р-р берешь?
Наверное, первые потеплее будут, чем вторые...Из-под комбеза будет торчать одинаково-черный сапожок и все...наверное нужно брать вторые они дешевле и моделька прикольнее?
оба! а я собралась 3-ку брать... 22,5см... у Ростика лапка 20,5см. Большие будут? лучше 2-ку? я и Майюшке 10-ку хотела брать (ножка сейчас у нее 14,7-14,8см...ну около 15см). Тож большие? (в описании написано на модель для Майюшки,что 8-ка 16,5см)Взяла 13, теперь сомневаюсь, чтоб большие не были
Ой, ну у Ульяны же ножка как у дюймовочки ))) Она сейчас носит 28 нашоба! а я собралась 3-ку брать... 22,5см... у Ростика лапка 20,5см. Большие будут? лучше 2-ку?
Вовке я тоже 10-ку заказала, сейчас он носит 24 нашя и Майюшке 10-ку хотела брать (ножка сейчас у нее 14,7-14,8см...ну около 15см). Тож большие? (в описании написано на модель для Майюшки,что 8-ка 16,5см)
гыОна сейчас носит 28 наш
ну вот и Майюшка тоже сейчас 24 р-ра. Значит ей 10-каВовке я тоже 10-ку заказала, сейчас он носит 24 наш