"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Zu-Zu, я даже с олдовскими сравниваю, они плотнее этих, да, не спорю, но и после нескольких стирок очень по-разному выглядят.

А мне пришли такие балетки, я уже и забыла, что их заказывала
http://www.amazon.com/NAYA-Womens-F...PBNG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1334606517&sr=8-1
В цвете tan. 9 на мои 40,5 - идеально.
Мягкие, удобные, мечта просто.
Единственное, не подойдут, если большой палец вверх выступает, носик довольно плоский.
Но такие прям очень. Единственные балетки, которые мне подошли идеально.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Zu-Zu, думаю не должны. тем более как я поняла впереди черная липа для регулировки и утяжка-резинка вверху.

Прилетела сыну курточка с 6-ки London Fog, размер 8. Очень даже ничего такая куртка, если учесть, что стоила она на скидке 17$. Довольно теплая и качественно сшитая. Нам немного великовата. Где-то писали, что эта фирма маломерит, но по-моему совсем не маломерит. Нам сейчас почти 7 лет, но ростом мы высокие и всю одежду покупаю на 8. Так вот запас по рукавам еще есть, думаю до зимы буде как раз.

Дочке курточка Олд Неви размер 18-24 мес. Надеюсь поносим осенью, запасик небольшой есть. Девочка моя тоже высокая, сейчас где-то 83 см. Курточка классная, подкладка флисовая, приятная на ощупь.

Вложения

• IMG_0410.jpg
    IMG_0410.jpg
    96 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0414.jpg
    IMG_0414.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 93

Len-ok

Active member
5-ке будет сильно шлепать,да?
не советую)) из расчета, что 6 юз коламбия на 38 р-р чуть маловата:))), а размерная сетка у них примерно одинаковая)

рилетела сыну курточка с 6-ки London Fog, размер 8
Волнуюсь. Я своему 14 р-р заказала, правда он у меня и ростом сейчас 149 см %%%
А вам к зиме самое то будет.

Я покупала женские сапожки Лассен , пришлось пристраивать, очень узенькие оказались и маломерили..
странная марка. Я поэтому мужу не рискнула их босоножки заказать, хотя приглянулись ..
В жизни никогда эту марку больше не закажу. Т.к. заказала тётушке одну модель, один размер, но в разном цвете . Это надо было видеть - на размер разница в длине, и на 2 размера в ширине, а маркированы одинаково. Где-то валяются. Так разозлилась, что даже в пристрой не отправила :)))

Гольф чилдренс на 4Т. Как-то непропорционален, ИМХО, широкий и кроткий + на картинке сайта сзади он на кнопочках, а в реале нет. Думаю на 2-3 года по длине, но на пухлого ребенка. Хлопок с эластаном.
я таких заказала два 3Т и 4Т. уже приползли. но еще не разворачивала даже :)))
срочно к осмотру!!!

Nika 23

New member
А я их очень люблю. И на худышке моей нормально сидит, и на нехудышке ))) тоже.
Отлично стираются, не теряют формы абсолютно, горло хоть и без кнопок (с кнопочками для малышей), не растягивается.
+1 мы тоже получили гольфик такой, мне нравится, хорошо сидит.

autumn

New member
помогите хочу креснице платье красивое на ДР, но не могу опредлить с размером...ей в октябре 5 лет, но вес 25 кг, я смотрела что по сайз чарту ей надо 6x или 7..но очень боюсь промахнуться :sclerosis: может кто подскажет;)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а вообще по опыту, мот, кто подскажет или слышал какая модель камиков самая-присамая. и лучше с галошей или без?
как вот такая, мот, кто носил
http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow...youth-charcoal
Я такие сыну сейчас заказала, черные с красным. По видео посмотрела - они с сапожком внутри. Почему-то не написан температурный режим, начала уже сомневаться, пойдут ли они на зиму (дочке заказала другие, так там написано до -32 градусов, а в этих ничего не написано).

мы в таких этой зимой ходили - легкие, теплые, промокали только когда малой залазил в лужи выше щиколотки (видно все же швы где-то влагу пропускали) - но даже мокрые ноги оставались теплые так что я особо не волновалась, сохнут быстро. Брать лучше вот такие модели подороже - они намного легче чем более дешевые модели
О, спасибо, вы меня обнадежили!

Где-то писали, что эта фирма маломерит, но по-моему совсем не маломерит. Нам сейчас почти 7 лет, но ростом мы высокие и всю одежду покупаю на 8. Так вот запас по рукавам еще есть, думаю до зимы буде как раз.
И вы меня обнадежили :) Дочке заказала размер 6х (это аналогично 7). Потом прочитала, что маломерят. Расстроилась. Дочка сейчас носит 6-й размер американский. Буду ждать, уже самой интересно, как на нее эта куртка сядет.

Надеюсь поносим осенью, запасик небольшой есть.
А по-моему, приличный такой запасик!

Дочке заказала вот такие камики. http://www.6pm.com/kamik-kids-icequeen-toddler-youth-black
У кого-нибудь были такие? Как они?

Тигрица

Вредина полосатая
вот мне они оооооченьнравятся,но их же со штанишками от полукомбеза не оденешь? или всю красоту под штаны прятать?
Я Ульяне пальто буду покупать, в полукомбезе в школу ходить не очень удобно.

Zu-Zu

New member
Тигрица, моя ж еще малая...ей в санях нужно попу поморозить посидеть. Наверное нам нужна др. моделька,да?

Zu-Zu

New member
Мне в первой больше нравится расцветка, а во второй - сама модель
:))) ну вот именно поэтим двум пунктам я и сомневаюсь..в первый нра расцветка (и под комбез подойдет),а во вторых нра моделька:) какие брать? (2 точно не нуна,т.к. у нас еще Каламбия плывет... наверное огромная... а может и нет... но 3 пары уже будет занадто). Ты Ульяше какой р-р берешь?

Из-под комбеза будет торчать одинаково-черный сапожок и все...наверное нужно брать вторые:) они дешевле и моделька прикольнее?;)

Тигрица

Вредина полосатая
Ты Ульяше какой р-р берешь?
Взяла 13, теперь сомневаюсь, чтоб большие не были. Хотя, если учесть, что у нее за год нога почти не выросла, есть вероятность, что сильно вырастет летом.

Из-под комбеза будет торчать одинаково-черный сапожок и все...наверное нужно брать вторые они дешевле и моделька прикольнее?
Наверное, первые потеплее будут, чем вторые...

Zu-Zu

New member
Взяла 13, теперь сомневаюсь, чтоб большие не были
оба! а я собралась 3-ку брать... 22,5см... у Ростика лапка 20,5см. Большие будут? лучше 2-ку? я и Майюшке 10-ку хотела брать (ножка сейчас у нее 14,7-14,8см...ну около 15см). Тож большие? (в описании написано на модель для Майюшки,что 8-ка 16,5см)

Тигрица

Вредина полосатая
оба! а я собралась 3-ку брать... 22,5см... у Ростика лапка 20,5см. Большие будут? лучше 2-ку?
Ой, ну у Ульяны же ножка как у дюймовочки ))) Она сейчас носит 28 наш :)))

я и Майюшке 10-ку хотела брать (ножка сейчас у нее 14,7-14,8см...ну около 15см). Тож большие? (в описании написано на модель для Майюшки,что 8-ка 16,5см)
Вовке я тоже 10-ку заказала, сейчас он носит 24 наш

Zu-Zu

New member
Она сейчас носит 28 наш
гы:) Ростик 32-33 наш носит:))) хотя и рост у него до последнего был 121см... сейчас подрос-123,5см:) зато устойчиво стоит на этой земле:))) значит 2-ка или 3-ка все же? мамочки,помогите:)!!!!!!!!

Вовке я тоже 10-ку заказала, сейчас он носит 24 наш
ну вот и Майюшка тоже сейчас 24 р-ра. Значит ей 10-ка:) уффф,выяснила:) остался Ростик:)

Kasik

Active member
Девочки, а если деть носит сейчас наш 20 размер, то какого размера сапожки ему на зиму лучше заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху