"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
alexmalex, а как же например теже каламбии тоненькие и тд?
мы гап только начинаем одевать в -1С и на майку, т.к. часто ре мокрая - жарко еще, особенно если набегается и штаны полностью все были на флисе......и опять же если комбез толстенный .типа на овчине и тд - ребенку неудобно двигаться активно и в нем все равно будет холоднее чем в тонком типа гапа, в котором можно активно двигаться.
то вот как "комплект" зимний мне гэповское предложение этого года не покатило.
ну если именно этого года комбез

ну в общем каждому свое......ну и ладно=))

Meola

Active member
alexmalex, спасибо за отзыв. Я как раз у вас хотела расспросить про флисовую подкладку, а вы меня опередили. Вообще про комбинезоны да и не только - каждому свое, это точно. Пусть он все-таки вас (да и меня и всех остальных) порадует!

Meola

Active member
Возможно, девочкам и мамам дочек бОльшая пруха)
я такой отзыв тоже читала, поэтому меня заинтересовал флис на подкладке. В ближайшую неделю (надеюсь :) ) и я получу комбинезоны, так что обязуюсь написать отзыв

Plumeria

New member
Irich,а жилетка на пуху чьей фирмы?

alexmalex, я уже как-то подрастроилась, тоже gap заказывала

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
alexmalex, получается гап в этом году халтурит!
к меня у соседки прошлогодний гап для мальчика - спрошу везде ли там флис.

МамаДочек

New member
Нам пришли с чилдренса вот такие шапки
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_757423_200262_25851%7C25911_baby%20girl%7Caccessories_babygirl
http://www.childrensplace.com/webap...62_25851|25911_baby girl|accessories_babygirl

Размер 24-4. Так вот на 24 они хорошо, но и то нам впритык, а как их можно натянуть на голову ребенка 3х-4х лет не знаю. Они не то чтобы узкие, просто мелкие по высоте.

Вот эти http://www.childrensplace.com/webap...58_25851|25911_baby girl|accessories_babygirl гораздо глубже и больше.

BABOCHKA-1

Active member
Irich, а дайте ссылочку на жилетку((((

и может кто подскажет где можно найти на мальчика 11 лет жилетку на пуху

Последнее редактирование:

Irich

Member
BABOCHKA-1, вот ссылка на жилетку:
http://www.sierratradingpost.com/no...ng=Northern-Expedition~b~2689/&colorFamily=03
Я ее уже обновила, даже пару раз под дождик попала. Качество достойное ткань не промокает, все строчечки ровные, в проймах дополнительная резиночка, чтобы ветер не задувал :). Я ее заказывала с максимальной скидкой 45% ( вчера кстати, тоже действовала).
Уних были и для мальчиков, но уже остались большие размеры, по отзывам можно мужу брать (что я и сделала :))))
http://www.sierratradingpost.com/no...-365-fill-power-reversible-for-youth~p~2830r/

BABOCHKA-1

Active member
Irich, а может еще подскажите где размерную сетку глянуть, что-то ее там не нашла)) думаю может моему размер бы L подошел.... вот, что это (For Youth) означает и где можно почитать отзывы
((((((((((( кстати термобелье я брала на спенсере

Kunata

Банда ёжиков :)
пришли наши сапожки и что то меня смущает запас в два с половиной см все думаю может в пристрой или попробовать поменяться если кому то надо у меня 11 размер черные, всетаки решила поменять на 10
вот и у нас запас приличный - где-то 2 см. Взяла 10-ку. написано, на стопу в 15 см - у ребенка сейчас 15 см. До конца зимы, конечно, далеко, но мое сердце неспокойно...
Может, кто-то хочет поменять 9-й на 10-й? :) (черные на липучках).

Irich

Member
BABOCHKA-1, я размерную сетку не нашла, читала отзывы ( Reviews), так вот там пишут, что сильно большемерит. Поэтому, думаю, L большая будет. А For Youth вроде как для подростков, лет от 7-8 идет.

Жмурка

New member
И я похвастаюсь.
Заказывала с амазона. Я уже заказала, а мне потом девочка пишет, что, мол, они не стоят тех денег, я уже прям расстроилась, но увидев могу сказать, что они реально классные!!!! Единственное, что они 100% полиэстер, так что это надо иметь в виду любителям натурального для Ре. Но на праздник, на 2-3 часа, ИМХО, можно и синтетику одеть.

Первое Bonnie Jean на 3Т. Носить можно уже сейчас (рост дочки 86 см ), вот только под грудью ушить, так как очень велико в объеме. Могу конечно ошибаться, но мне кажется, что даже в 2,5 года у нас не будет столько под грудью, сколько там. По длине пока чуть выше щиколотки, пышненькое. Ткань хорошая, строчки ровненькие, смотрится дорого, ИМХО. Это платье есть на моДЕли

Второе Rare Editions на 4Т. Тоже можно носить сейчас, чуть длиннее предыдущего - 3-4 см, причем по объему в груди заметно меньше Bonnie Jean, + что еще хорошо, что сзади лента- бант, которой можно утянуть по объему. Тоже пышненькое. Смотрится очень празднично, в моем воображение идеально для именинниц и прогулок в парке летом. Дочка в нем вообще как кукла.

Третье Bonnie Jean на 5Т. Реально видно, что большое, поэтому не мерели. К внешнему виду претензий нет, цвета красивые, яркие, строчки ровные, ткать хорошая. Сзади тоже лента-бант, которой можно объем регулировать.

zhasiab

Member
Девочки, всем известную Коламбию на липах серые с розовыми швами 9 размер меняю на такие же любого цвета (для девочки) только 10 размера, наши по стельке 15,8 см, а нога 15, 4.

sunnyi

Active member
Девочки, всем известную Коламбию на липах серые с розовыми швами 9 размер меняю на такие же любого цвета (для девочки) только 10 размера, наши по стельке 15,8 см, а нога 15, 4.
zhasiab,я такие серые жду, только пока нет красных списков....

K_I_M

begin the world
Девочки, с вами ж поседеть можно, на ночь глядя побежала мерять стельку)))
У нас 9-ка - стелька 17, 5
Такие:
erez

Plumeria

New member
Irenok, ничего себе!!! у нас такие черные были по стельке 16,9см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху