"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vicha_Z

New member
Мона,У нас пришел 13 toddler - на моем сантиметре стелька 20см - на коробке написано 18см - т.е. на ножку 18см расчитано, следующий -1 - на 1см наверное больше судя по таблице ( т.е. 19см плюс 2см в запасе) Я так поняла.

selin

New member
May_be, у меня есть баечка олд неви малышковая - после стирки выглядит, как новая, и у старшего сына много одежды из этого магазина, он в Штатах покупал- качество нормальное.

Irich

Member
Забрала очередную партию вещей :biggrin:
1. Знаменитые ботинки Коламбия для дочи, размер 7 - отлично на ножку 13см, по стельке 14,7см ( не знаю как будет зимой, может и впритык ). Сначала мелкая ходила в них очень неуверенно, потом расходилась и даже бегала.
2. Флисовая кофточка сыну размер 6-7, рукава и по длине отлично на рост 112см, но ширина.... прям как парашют :)
3. Жилетка на пуху мне. Взяла из раздела для девочек :), размер XL 14-16лет, на мой 44-46 размер села отлично, даже с запасиком.
4. Комбезик Коламбия для дочи, размер 2Т. Вот тут интересно - он меньше нашего деми комбезика с размером 24 мес. То есть на рост 78 см курточка чуть свободновата и штанишки даже без отворота отлично, хоть бы хватило до конца зимы поносить. А так комбезик очень понравился легкий и очень красивый,курточка двусторонняя, минус, что горло не закрыто( при заказе не обратила на это внимание).
5. Ботинки зимние для мужа. Размер 10,5 отлично подошел на наш 43 размер. Тяжелые, на ноге смотрятся нормально.
6. Варежки доче, размер инфант. Тоже понравились, за счет "молнии" не сваливаются с ручки, сейчас с запасиком, к зиме будут как раз.
Я довольна аки слон :dance:, все подошло, особенно переживала за боты. Но угадала с размером всем, а выбирала ориентируясь на европейские размеры ( смотрела таблицу с 6pm). Кстати сына ботинки еще не забрала, заказывала 1-ку, но померила у Ани 13 размер, нам впритык, так что на ножку 18,5см, как раз 1-ка будет впору.
Если кому-нибудь нужны ссылки или замеры - добавлю.

Вложения

• dm.jpg
    dm.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 13
  • 114.jpg
    114.jpg
    389.5 KB · Просмотры: 8
  • 6778.jpg
    6778.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 17
  • коламбия.jpg
    коламбия.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 24
  • 888.jpg
    888.jpg
    331.7 KB · Просмотры: 11
  • 9999.jpg
    9999.jpg
    371.2 KB · Просмотры: 11

Наталка

New member
То есть на рост 78 см курточка чуть свободновата и штанишки даже без отворота отлично, хоть бы хватило до конца зимы поносить.
в таких комбезах можно снизу строчку распороть и там откладывается запасик.Посмотрите в описании комбеза(бирочка картонная на молнии должна висеть),там должно быть это написано и рисунком рядом показано.

Irich

Member
в таких комбезах можно снизу строчку распороть и там откладывается запасик.Посмотрите в описании комбеза(бирочка картонная на молнии должна висеть),там должно быть это написано и рисунком рядом показано.
Да, можно отпороть . Меня заинтересовало то, что комбез с размером 24 мес оказался больше , чем 2Т, то есть в тех штанишках делаю отворот и еще длинноваты, а в этих скорей всего , придется строчку отпарывать, чтобы зиму поносить хватило. Как то странно.

Nastysya

New member
Поменяю знакомые всем ботинки Коламбия на липах 10 размера, на 12 размер черного цвета

Red_Berry

В гармонии с природой
Да, можно отпороть . Меня заинтересовало то, что комбез с размером 24 мес оказался больше , чем 2Т
все правильно: у Коламбии стандартно 24М идет на больший рост, чем 2Т. У них и в размерной сетке про это написано

Meola

Active member
May_be, у нас много одежды с old navy, за год все цвета остались как и первоначально были, бодики-майки не растянулись, джинсы в отличном состоянии. Я довольна этой маркой

alexmalex, какой рост у мальчика на фото? Что-то вы меня подрастроили своим отзывом. Такой же комплект заказали племяннику

Injenerik

Member
Что-то вы меня подрастроили своим отзывом.
Не расстраивайтесь заранее - из нашей детской темки прошлой зимой многие носили гэп - вроде особо никто не жаловался (ну разве только на материал промокаемый), мой малой только куртку носил - нормально все было

Meola

Active member
Injenerik, в этом году у них указано "непромокаемые". Я сама ориентировалась на отзывы прошлого и позапрошлого годов использования именно в наших условиях. Так я же себе заказала и насоветовала родственнице

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, а под какие носки-колготы носить эту знаменитую модель Каламбия для деток на липучках, а то мы тоже ждем такие.
Мы носили курточку-пуховик Gap, правда, одевали под теплый свитер, не мерзли, а вот штанишки, да, тонковаты, на мороз не оденешь, мы их осенью тягаем.

Elena_

New member
Отпишусь по Крейзи-
рубашечка-идет на более пухлых детей,широковатая,качество понравилось
штанишки-отличные,х/б + на х/б подкладке,очень красивый дымчато-пепельный цвет,и качество порадовало.Короче,буду брать еще,особенно на хорошей скидке.
Ну и отдельное СПАСИБО за витаминки(скорее БАД) с ихерба,раньше уже брали-понравились!
Ане и Насте спасибо за проделанную работу! :air_kiss:
Ждем-с следующую партию... :)))
В тему пуховиков Гап-
носили с полукомбезом Коламбия,на не оч сильные морозы(в оч сильные не гуляли особо,или надевали с очень теплым свитером...),зато на слякоть хорошо,98 рост,еще и на этот год хватит(сейчас 92-93 см рост),кстати по размеру он, как куртка Донило 98 см(если учесть что вторая еще и большемерит чутка),на этот год под него прикупили нашенский Бель Бимбо,непромокаемый,на слякоть само то комплектик вышел!Ну,а на мороз доверилась только Донило,пухленький,тепленький,класс!
пс.шарфик НМ-универсальный... подходит под все...:)))
знаменитые Демары - больше брать не буду,не впечатлили,носили с носками из верблюда в мороз...:)))

Последнее редактирование:

tatsi

New member
жутко растроена. :( приехали куртка и штаны для мужа Columbia Sportswear. и не подошли :( куртка широка, зато длина рукава идеально, а штаны .... короче он их не растегивая может одевать и снимать
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1109/ce/2688a8e88e70.jpg.html]
1a96554cf75bt.jpg
[/URL]
куртка, размер XXL:
длина рукава до плечевого шва 65 см
длина рукава до шеи (горловины) 83 см
полу объем по мышками 76 см
полу объем в самой нижней точке 69 см
длина куртки 77 см
штаны, размер XLTall:
полуобхват по талии 55 см
длина внутреннего шва по ноге 89 см
ширина ноги 38 см

пришла еще такая байка сыну качество - ну просто из рук выпускать не хочется, но на сыне как парашут. хотелось бы длиннее. она ему сейчас велика (длина рукава), но вот по спинке - само то :( а бралась до весны. поссмотрим как будет
еще себе любимой и мужу по мелочи олд неви. все подошло :) к слову сказать, эта майка в жизни знАААчительно лучше, чем на фото

еще брала поло
мужу XL сел отлично.

Последнее редактирование:

Meola

Active member
selin, какие данные указаны на этих ботинках? И сделайте, пожалуйста, замеры стельки. Сама хочу себе такие именно в этом цвете (Charcoal/Heavenly Blue) заказать.

анастассия

...любимая мамочка...
Meola, моя Лерка все свои зимы ходит в Гэповских пуховиках,ни одного нарекания у меня нет в их сторону!это самая теплая одежда из всех наших...
мембрану не покупаю,она не красивая))))
и Тюша тоже в Гэпе прошлую зиму катался...не мерз ни разу!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
анастассия, вот поддержу! почему раз не толстенное = значит холодное?
мы тоже все зимы в гэповский одеваемся.....и как то ни разу ни в штанах ни в куртке ребенок не замерз! на при каком морозе (ну в сад то ходить надо было=))) при любом, но + конечно байка на очень холодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху