Забрала очередную партию вещей :biggrin:
1. Знаменитые ботинки Коламбия для дочи, размер 7 - отлично на ножку 13см, по стельке 14,7см ( не знаю как будет зимой, может и впритык ). Сначала мелкая ходила в них очень неуверенно, потом расходилась и даже бегала.
2. Флисовая кофточка сыну размер 6-7, рукава и по длине отлично на рост 112см, но ширина.... прям как парашют

3. Жилетка на пуху мне. Взяла из раздела для девочек

, размер XL 14-16лет, на мой 44-46 размер села отлично, даже с запасиком.
4. Комбезик Коламбия для дочи, размер 2Т. Вот тут интересно - он меньше нашего деми комбезика с размером 24 мес. То есть на рост 78 см курточка чуть свободновата и штанишки даже без отворота отлично, хоть бы хватило до конца зимы поносить. А так комбезик очень понравился легкий и очень красивый,курточка двусторонняя, минус, что горло не закрыто( при заказе не обратила на это внимание).
5. Ботинки зимние для мужа. Размер 10,5 отлично подошел на наш 43 размер. Тяжелые, на ноге смотрятся нормально.
6. Варежки доче, размер инфант. Тоже понравились, за счет "молнии" не сваливаются с ручки, сейчас с запасиком, к зиме будут как раз.
Я довольна аки слон :dance:, все подошло, особенно переживала за боты. Но угадала с размером всем, а выбирала ориентируясь на европейские размеры ( смотрела таблицу с 6pm). Кстати сына ботинки еще не забрала, заказывала 1-ку, но померила у Ани 13 размер, нам впритык, так что на ножку 18,5см, как раз 1-ка будет впору.
Если кому-нибудь нужны ссылки или замеры - добавлю.