"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
...Штанишки Крейзи. Можно делать каприками. Плотный хлопок, 2у, идут в размер...

...и мы таким тоже обзавелись :)...

сейчас посмотрела и шортики белые у нас такие же, только 6 лет...но что-то мне подсказывает, что я такие же еще от Ани жду :)))...буду сотруднице предлагать, возможно им нужен будет размер 7, можем махнуться ;)....

Тигрица

Вредина полосатая
сейчас посмотрела и шортики белые у нас такие же, только 6 лет...но что-то мне подсказывает, что я такие же еще от Ани жду ...буду сотруднице предлагать, возможно им нужен будет размер 7, можем махнуться ....
Махнулась бы с удовольствием! ))

Tori

Active member
3)варежки детские. размер 4/5. растегиваются полностью почи до конца (молния), внутри мех. ладошка прорезинена. точно не промокнут!
а может ссылка на варежки есть или кто другой подскажет, мне надо обоим деткам купить, чтобы на липе и полностью растегивались

bondarouna

зашла на огонек
Жду пристроя зимних ботинок для мальчика коламбии или аналогичных, размер "не известен", по стельке 16.5-17 см....

NaNi

Well-known member
NaNi, спрашиваю: сколько по стельке?
Вопрос, конечно, интересный... Валенок между швами 19 см, весь валенок - 20,5 см. Но, там еще какая-то стелька лежит. Тоже 20.5 см. Куда ее? Может, в валенок, может, под валенок, может, в сапог просто, чтобы как резиновые сапоги были... Короче, надо думать...

Irich

Member
Девушки, у кого-нибудь есть куртка или комбез Коламбия с маркировкой 4\5? Сколько там длина курточки, очень надо?...

Олюня71

Мама трех девчонок
Девушки, у кого-нибудь есть куртка или комбез Коламбия с маркировкой 4\5? Сколько там длина курточки, очень надо?...
Irich, длина курточки по спинке - 42 см, девичий комбез.

Последнее редактирование:
Похвастаюсь и я своими покупками:
1. Шапочка с варежками Коламбия, покупала для дочи. Размер инфант, нам 8,5 мес. в самый раз.
2. Сапожки Камик, р-р 5 инфант. Сейчас у нас стопа 11 см., сапожки великоваты, но не кретично, я ожидала, что утонем совсем.Внутри валеночек, который можно достать.
3. Сапоги Коламбия. Брала себе на 38 р-р 8,5. Подошли идеально, немного широковаты, можно еще носок одеть.
4. Туфли Rocsport р-р 8. Очень легкие и мягкие.
5. Туфли брала маме на 37 р-р 7,5. Очень понравились: кожа мягкая, удобная колодка. Хотела себе такие же, но уже на 6-ке нету :((
6. Пластилин. Брала сыну 6 лет. Думала маленькая коробочка, а оказалась здоровая коробень :)) Еще не открывали, но с виду очень интересный набор. Баночки с пластилином довольно большие и много всяких формочек. Может оставим к новому году, еще не решили :)

Аня, спасибо за то, что порадовали нас таким количеством обновок :)))

Вложения

• 20092011273.jpg
    20092011273.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 24
  • 20092011275.jpg
    20092011275.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 40
  • 20092011276.jpg
    20092011276.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 60
  • 20092011277.jpg
    20092011277.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 34
  • 20092011274.jpg
    20092011274.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 53
  • 998365-p-DETAILED.jpg
    998365-p-DETAILED.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 32
  • 518vJuvnsQL__AA160_.jpg
    518vJuvnsQL__AA160_.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 82

Irich

Member
Екатерина22, а пластилин с доставкой во сколько обошелся? Задумалась о подарках к Новому году :)
Мамы мальчиков, смотрела сегодня на Амазоне вертолеты на дистанционном управлении, стоят 19,95 $( у нас от 50) Может кому пригодится:)

Irich, я тоже смотрела эти вертолеты :). Пластилин обошелся мне 34 у.е., стоил на скидке 16. Я не расчитывала, что коробка большая и достаточно тяжелая получится. Хорошо, что морем заказала :))

Irich

Member
Пластилин обошелся мне 34 у.е., стоил на скидке 16.
То есть завесил около 2кг. Моему нравится лепить, правда мелкая не дает никак, приходится от нее прятаться :) Просто боюсь, что морем уже к Новому году может не успеть

Viktoriya

New member
Пришел и нам такой комбез, размер 4T

на рост 96 см полукомбез в размер - надеюсь, до конца зимы хватит
курточка - рукава чуть длинноваты
очень легкий и красивый, цвет в реале ярче, чем на фото
и ботинки 10 Toddler

По стельке 17 см, также понравились
Спасибо Ане и Насте

Наталка

New member
Мамы мальчиков, смотрела сегодня на Амазоне вертолеты на дистанционном управлении, стоят 19,95 $( у нас от 50) Может кому пригодится
вы наверное про сума s-107 пишете,у нас такой есть.Сразу предупрежу,если вдруг кто-то решит его покупать,эти вертолёты только для домашнего пользования,на улице их сдувает ветром!там сам вертолётик маленький и весит 40гр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху