...Штанишки Крейзи. Можно делать каприками. Плотный хлопок, 2у, идут в размер...
...и мы таким тоже обзавелись
сейчас посмотрела и шортики белые у нас такие же, только 6 лет...но что-то мне подсказывает, что я такие же еще от Ани жду
...Штанишки Крейзи. Можно делать каприками. Плотный хлопок, 2у, идут в размер...
Махнулась бы с удовольствием! ))сейчас посмотрела и шортики белые у нас такие же, только 6 лет...но что-то мне подсказывает, что я такие же еще от Ани жду ...буду сотруднице предлагать, возможно им нужен будет размер 7, можем махнуться ....
Если кого-то замеры интересуют, спрашивайте.
Махнулась бы с удовольствием! ))
а может ссылка на варежки есть или кто другой подскажет, мне надо обоим деткам купить, чтобы на липе и полностью растегивались3)варежки детские. размер 4/5. растегиваются полностью почи до конца (молния), внутри мех. ладошка прорезинена. точно не промокнут!
если коламбия - то это 10-ка скорее всего будетЖду пристроя зимних ботинок для мальчика коламбии или аналогичных, размер "не известен", по стельке 16.5-17 см....
Вопрос, конечно, интересный... Валенок между швами 19 см, весь валенок - 20,5 см. Но, там еще какая-то стелька лежит. Тоже 20.5 см. Куда ее? Может, в валенок, может, под валенок, может, в сапог просто, чтобы как резиновые сапоги были... Короче, надо думать...NaNi, спрашиваю: сколько по стельке?
если коламбия - то это 10-ка скорее всего будет
Irich, длина курточки по спинке - 42 см, девичий комбез.Девушки, у кого-нибудь есть куртка или комбез Коламбия с маркировкой 4\5? Сколько там длина курточки, очень надо?...
То есть завесил около 2кг. Моему нравится лепить, правда мелкая не дает никак, приходится от нее прятатьсяПластилин обошелся мне 34 у.е., стоил на скидке 16.
То есть завесил около 2кг.
вы наверное про сума s-107 пишете,у нас такой есть.Сразу предупрежу,если вдруг кто-то решит его покупать,эти вертолёты только для домашнего пользования,на улице их сдувает ветром!там сам вертолётик маленький и весит 40гр.Мамы мальчиков, смотрела сегодня на Амазоне вертолеты на дистанционном управлении, стоят 19,95 $( у нас от 50) Может кому пригодится
дайте ссылкуМамы мальчиков, смотрела сегодня на Амазоне вертолеты на дистанционном управлении, стоят 19,95 $( у нас от 50)
Полтора кгТо есть завесил около 2кг
http://www.amazon.com/Syma-S107-S10...nd-games&zgrt=top-sellers&zgid=toys-and-gamesдайте ссылку