"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
N@t@sh@_82, а по полноте,подъему они как?

:cray:Девочки, если не найдется наше платье,буду пристраивать обруч:
87976210a496.jpg

5,5 $ по табличке (с предполагаемым весом)
может кого интересуте... без платья он нам как бы и не нужОн :(

И хвастанусь (прилетел давно,но я все забывала про него):
b92e3c01f04a.jpg

Чилдренс купальник, XS (4)
Ну вот моей стрекозе (102см и 13,5кг) широкий:( верх еще держится, а труселя падают... ждем сл. год:)

Последнее редактирование:

Lessya

New member
,брала 9-ку,на коробке есть таблица,согласно которой 9 соответствует 26 евроразмеру.Померила я внутри сапожка рулеткой,тк только ей долезла везде, и получилось внутри 15 см,ну никак это не 26.
вот и угадай размер Камиков, когда они от модели к модели пляшут.

Galy

New member
ПРОДАМ
Columbia Куртка и штаны
Размер 2xl
сапоги детские маркировка 13

Вложения

• columbia-sportswear-split-immersion-3-in-1-jacket-for-men-in-surplus-green-dark-moss-leap~p~4501.jpg
    columbia-sportswear-split-immersion-3-in-1-jacket-for-men-in-surplus-green-dark-moss-leap~p~4501.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 551
  • t_4501m_2.jpg
    t_4501m_2.jpg
    1.5 KB · Просмотры: 565
  • t_4501m_3.jpg
    t_4501m_3.jpg
    1.4 KB · Просмотры: 565
  • columbia-sportswear-bugaboo-ski-pants-insulated-for-men-in-black~p~3338n_02~60.jpg
    columbia-sportswear-bugaboo-ski-pants-insulated-for-men-in-black~p~3338n_02~60.jpg
    1.4 KB · Просмотры: 588
  • 23860611734264_480.jpg
    23860611734264_480.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 3

Daisy

присматриваюсь =)
хваст с НМ
1. блузка
hmprod

6,49 очень тонкая, не стрейч, аккуратные полосочки вязаных кружев - ждет следующего лета)
2. байка
hmprod

такой же сочный зеленый цвет, мягкая, приятная. размер брала 1-2, т.к. они чуть большемерят - хотела чтобы прямо сейчас носить (на осень)
3. джемпер
hmprod

5,99 тонкий, но приятный хлопок. взяла 2-4, великоват, но носить можно)
4. кеды
hmprod

5,99 наша любимка) на размер бежевые меньше уже относили, эти на смену
5. шапка
hmprod

тоненькая, двойная. на осень и нехолодную зиму. брала 2-4, как-то впритык почти, наверное надо больше. отлично подходит под оранжево-голубую коламбию)
6.воротничок
hmprod

отличная штука) снизу флисовое, горловина широкая, но эластичная
2,99
7. майка
hmprod

1,99 - тонкая, но приятная, яркая. брала домой носить, но что-то даже жалко)
8.кольца
hmprod

3,99 брала до кучи - ерунда( темные, кое-где стразы криво подклеены. как-то раньше с бижутерией в НМ больше везло)
еще
с ебэя пару вещей, в т.ч. такие часики аксессориз - очень милые, 15,5ф
%24(KGrHqN,!lEE50CqU1SFBOebv)UlzQ~~60_35.JPG

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
alexmalex, да, мне тоже у них мальчишеское очень нравится! хоть весь гардероб там закупай) и трикотаж действительно отличный, испытано уже)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот и угадай размер Камиков, когда они от модели к модели пляшут.

и не говорите((( я ещё думала чуть меньше взять,а в итоге и нормально...хотя на малой внешне смотрятся как большие на 2-3 размера...

moomimama

Active member
Вчера все хватали комбинезончики Carters на ideeli. Вставлю 5 копеек. Вещь классная, теплый - для холодной осени, теплой зимы (где-то до -10 по моему разумению).
У нас такой есть, но пришел уже нам маленький, но дочка так его ждала, что пришлось одевать и показывать на практике, что короток. Так что одет 1 раз.
Буду продавать. Размер 4t, оптимально на рост 92 - 100 см.

Если есть интерес, пишите в личку.

Вложения

• carters_thumb.jpg
    carters_thumb.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 41

Подснежник

Active member
Рубашка с Олда из мальчишеского раздела - хит у дочки))) Она ооочень классная! Такая текстурная, мягенькая! 4T на рост 95 немного большевата)

mademoiselle

New member
я сделала вывод, что эта фирма шьет одежду для великанов
вот и я не угадала, купила себе майку Carhatt размер S на 42-44, а реально села на 46(((
кому надо - обращайтесь, у меня в подписи ссылка - 60т.

Алиби

New member
Вставлю свои 5 копеек про Carhatt. Брала мужскую и женскую байки, идут в размер(согласно своему сайз чарту, буквенное обозначение не совпадает с европейским, и идет на размер больше). Брала вот такую мужскую и такую женскую.

Cessna

New member
прочитала все, что написано про обувь Sorel, в итоге сообщений ровно поровну где говорится, что ботинки маломерят и большемерят. Скажите кто-нибудь еще с теперешним опытом какой размер брать на наш 38?
спасибо. очень надеюсь на ответ

Zu-Zu

New member
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=537705012
может кто брал подобное? в р-р или маломерит\большемерит? 9может для девочки кто брал... сыну вроде нужен р-р S,по сайзчарту 122-129см он,но я уже начинаю М прикупать кое-что,поэтому засомневалась... кто на какой рост какую маркировку баечек Олда покупает?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху