"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жмурка

New member
Zu-Zu, пока видно, что все велико. Первый комплект чуть поменьше и смотрится лучше, второй - очень большим. Рост 96, вес 14 кг.
Может помучаю Ре сегодня, заставлю пофоткаться

kiti

New member
1.Принцесино платье с Jcpenney, очень понравилось, нежное такое, нарядное. Пришло в большой коробке с вешалкой)))
2.Болеро Gap 4Т соответствует размеру, тоже понравилось очень, качество на высоте.
3.Платье с Амазона за 7 у.е отхватила, тоже симпотное, будем в сад в нем ходить)))

Последнее редактирование:

Жмурка

New member
kiti, первое платье просто шикарное!!!!
интересно скока завесило с коробкой и вешалкой?

Lorena

Well-known member
очень понравился комбез сына на зиму Сolumbia, покупала размер 24 мес., может можно было бы и больший брать, но не люблю на малышах громадные вещи, фото на модели

Вложения

• IMG_5725.jpg
    IMG_5725.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 151

МамаДочек

New member
kiti, а я от третьего фото просто в восторге, оно в руках мне не понравилось абсолютно, но вот так обыграно обалденно, просто очень здорово!

Шококо

Active member
844 грамма весило то, что пришло нам. 5Т с вешалкой и в коробке. В результате оно оказалось не наше, ждем-с свое, думаю столько же завесит.

kiti

New member
kiti, первое платье просто шикарное!!!!

Спасибо! Нам тоже ооооооочень понравило! Завесило 811грамм, обошлось с доставкой самолетом 37,5дол. Оно того стоит!

kiti, а я от третьего фото просто в восторге, оно в руках мне не понравилось абсолютно, но вот так обыграно обалденно, просто очень здорово!

Спасибо Натя! Согласна с вами, сейчас похожее на Амазоне 30-35долларов, этих денег оно точно не стоит!

Himerochka

New member
Zu-Zu, у моего 5Т как раз на 106 было. Сейчас он вытянулся надо примерить.

Lessya, 8W, это не повышенная полнота, в обычных кроксах это 8 Женский, у меня лоуферы крокбанд, на них 10 W, они узенькие

MamaTu, вот я тундра! Это же W - Women.)))
Нет, Lessya, вы как раз таки правы W в обуви маркируется обувь Wide, т.е. широкая. N-narrow узкая, а обычная идет как M

МамаДочек

New member
Нет, Lessya, вы как раз таки правы W в обуви маркируется обувь Wide, т.е. широкая. N-narrow узкая, а обычная идет как M

Я ни разу на 6рм и амазоне не видела кроксы, где можно было выбрать полноту.
Может просто не встречала, но мне всегда попадается М без права выбора.

Lessya

New member
МамаДочек, а я заказывала полноту М на 6-ке, так и стояла полнота. А пришли полнота W. Могу я их вернуть и отправить в пристрой? Мне они широки. Женские я до этого себе не брала, а вот детские есть у меня с полнотой М и W.

MamaTu

New member
Himerochka, у вас хоть одни кроксы есть?
они пишут на подошве 10W 8M, и вы это расшифруете как 10 широкие и 8 средней полноты?
в кроксах полноту я встречала только в моделях унисекс, в клогах. У них есть standard fit, roomy fit, relaxed fit.
W - женский размер
M- мужской
J - юношеский
С - детский.

Вот обсуждаемая пара
http://www.amazon.com/Womens-Wiona-...ie=UTF8&qid=1346700892&sr=1-37&keywords=crocs
полнота средняя, на подошве W. И если посмотреть балетки крокс на амазоне, то на всех будет W

Lessya

New member
MamaTu, Вот только-только сама решила провести расследование и нашла ту же инфу.:) А Вы уже отписались.
crocs women's shoe size equivalents
The crocs sizes listed below are the sizes printed on the bottom of your crocs, some sizes
may have multiple conversions listed: W for Women's, C for Children's, and M for Men's.
Так что пристраиваю сама. Кто забыл купить себе кроксы-ьалетки на осень?:)? Это у меня нога узкая, а не кроксы широковаты.:)))

mademoiselle

New member
mademoiselle, можно замеры дождевика? Что там внутри за ткань?
верх 100% полиэстер
подкладка 78% хлопок и 22 полиэстер, ткань махровая

замеры от плеча до низа 43см
под мышками 36см
рукав по внутреннему шву 26см

k_o_k

Member
получила сегодня Асос, заказанный 16 авг
DV Delice Fringed Moccasin Shoes

долго думала на свои 23,7см какой взять, долго советовалась с девочкой на ШХ в итоге решили 3ЮК...ну и пролетела(( даже ногу не смогла всунуть(( а так оч понра)) цвет такой сочный. но мелькают и сейчас в разных цветах-размерах так что перезаказала 4ЮК ну а эти в ПРИСТРОЙ (если у кого ножка как у Золушки велком в личку)

бюстик

повелась на скидку(( на мои 87 (ОПГ 74) - все приблительно оказался мал(( без вкладышей но оч плотный. тоже ПРИСТРОЙ

майки-копейки от Джек энд Джоунс
опа, а они уже аут ов сток((

качество как всегда порадовало. брали размер ХЛ так вот синяя шире (на фото видно) поэтому с черной тоже пролетели но у нас постоянно так с майкам. хлопок плотный, мягкий, цвет такой же как и на асосе, но черный понар больше. он не просто черный а как будто выгоревший - интересно смотрится

Раиса

Member
получила туфли они очень классные ,но мне маловаты немного может кто знает можно их разносить или лучше не заниматься.
Вообщем может кто захочет поменяться размер 7.5 http://www.clarksusa.com/eng/product/polar_lake/34627
на больший размер

Вложения

• 31_34627_11026_6.jpg
    31_34627_11026_6.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 27

Tinker

Active member
может кто знает можно их разносить или лучше не заниматься.
у меня 2 пары лежат, которые вроде чуть маловаты, но разносить пыталась. спец средством пшикала
утром еще ничего, а потом за день нога отекает в этих кандалах, чуть до машины дохожу (на пару раз всего хватила, больше уже даже не пытаюсь)

долго думала на свои 23,7см какой взять, долго советовалась с девочкой на ШХ в итоге решили 3ЮК...ну и пролетела(( даже ногу не смогла всунуть
а мне на 24,3 5-ка сваливалась. забрала девочка с 38-м размером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху