"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Завтра еще раз гляну, сейчас уже не пойду, но мне кажется там есть отворот внизу. Хотя может показалось :) Рукава так 100% удлиняются.

Ага

почему? тонкий показался???
Да, раздельные были толще, чем слитник.

Настя, там в полукомбезе штанишки "растущие"
Ага, но из куртки-то мы вырастем тоже, потому это функция не сильно актуальна в нем.

tatsi

New member
забыла отписаться.
заказала подруга куртку спайдер (штаны прикупила здесь на скидке). искала определенную. по моим меркам цена была высока, а если еще сюда добавить, что была вероятность ,что по росту не сядет.... но куртка просто супер!!! при моем росте 176 рукава сели отлично и мне длины хватило с головой. подруга почему-то решила, что еще бы чуть-чуть и было бы коротко. (примеряла с ее согласия, у нас с ней схожи параметры). рекомендую сию марку.
ПС в кармашке была на резинке прицеплена салфетка для протирания очков, всякие кармашки - их было много и в разных местах (даже на рукаве). еще пояс специальный (в детской куртке у ребенка такой видела - чтоб плотней прилегало и ничего не задувало)
НАСТЯ - СПАСИБО огромное и от меня и от подруги. она довольна и счастлива, особенно сроками :)

Рукава так 100% удлиняются.
про рукава и штаны я знаю. ты говорила + памятка обермайера постоянно на глазах - ребенок все рисует там

Да, раздельные были толще, чем слитник.
может это специально??? у каламбии точно также. слитник заменто тоньше раздельного. в этом году чуть заставила себя одеть ребенку - все вспоминала, что в прошлом же ходили и все было хорошо ...

Galy

New member
МамаДочек, ой, еще не забрала:( как только заберу сразу похвастаюсь, конЭчно:))) Настя, как он по качеству, одноразовый?

забирите паскорее спасу нет малая в него лазит и лазит я уже не знаю куда прятать

nelka

Member
Пока есть время похвастаюсь комбезами. Старшая 105, младшая - 96-98 (я так думаю, сто лет не меряли рост )
На старшей Obermeyer 4ка, на младшей Fera 3ка.
Расцветка мне больше нравится у Обермайера, но Фера сидит гораздо лучше и как-то лучше скроена что ли. Может это потому что Ксю худенькая совсем, не знаю, но по посадке на ребенка Фера мне понравилась больше. Плюс в ней в куртке внутри дополнительный эластичный поясок на кнопках, в остальном такой же продуманный как и Обермайер, только что не растущий.

Замечательно одеты девочки :)) Настя, по Вашим ощущениям, Fera на какую температуру максимум подойдет?

МамаДочек

New member
nelka, как и все остальные, Обермайер и Коламбия, даже штаны потолще, я бы сказала на нашу зиму на любую "гулятельную" температуру.

jannet

Active member
девочки, детская верхняя одежда коламбия также большемерит как и взрослая? на 128р брать 8-ку или 6/7?

Львица

Well-known member
jannet, 8 р-р. Во всяком случае полукомбез в р-р 6-7, сыну на 128 совсем короток. А 8 чуть с запасиком.

Lorena

Well-known member
девочки, детская верхняя одежда коламбия также большемерит как и взрослая? на 128р брать 8-ку или 6/7?
jannet, 8 р-р. Во всяком случае полукомбез в р-р 6-7, сыну на 128 совсем короток. А 8 чуть с запасиком.
странно у нас 6/7 с запасом

правда дочка худощава тч может за счет этого

jannet

Active member
Спасибо за ответы всем, смотрю куртку именно малому, так не хочется ошибиться:) И еще может подскажите женская куртка L (коламбия) на какой наш размер идет? На какой ОГ?

а взрослая разве большемерит? как по мне, так в р-р..
Ну мужу я заказывала ХХL у него ОГ 120 гдето, так он утонул, даже XL ему свободненько, ну нормально!!! В другой одежде в такую маркировку он бы не влез ни в жизнь)))

Скорпиончик

Active member
jannet, я заказывала куртки своему М-ки, сидят хорошо(остальные фирмы он носит М, иногда S). байка S подошла ему идеально, как и другие кофты у других фирм..
может это бОльшие р-ры большемерят..

Ну мужу я заказывала ХХL у него ОГ 120 гдето
а наш он какой носит?

Senya

Active member
У моего старшего Коламбия, ребенок примерно 110 см, так вот полукомбез 4/5 само то, но в куртке рукава коротки:( а 5/6 куртка само то, но полукомбез - штанины длинные:(

moomimama

Active member
Похвастаюсь Рождественской книгой с Амазона.
http://www.amazon.com/Twelve-Days-C...tmm_hrd_title_0?ie=UTF8&qid=1349021367&sr=1-3
Качество, красота, переплет, иллюстрации - просто нет слов.
Почти на каждой странице есть окошечко, в котором движется картинка. Похоже на календарики из советского детства, только все движения плавные и завораживающие.
Уже 2 дня качует из рук в руки :).
Была выловлена в начале октября за 2.88 !!!

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Девочки, очень нужна ваша помощь, как профессионалов:)

Хочу заказать обувь, сориентируйте в размерах американских:

себе 41 р\р -это 10-ка американская?

сыну 38 р\р-??
дочке 37 р\р-??

Буду очень благодарна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху