соответствует стелька?см - 24
соответствует стелька?см - 24
Малой из школы придет - измерю 6 Юс у него. Но точно знаю, что на 38 соседка примеряла - сказала малы.девочки, на 38 наш р-р из подростковой коламбии(зима) лучше взять 6 или 7?
эхх, а я уже вчера 6-ку заказала((.. видимо буду пристраивать((..что на 38 соседка примеряла - сказала малы.
ну так это же 37,5 р-р.. у меня на 38 р-р вся обувь 25-25,5см(25,5 зимние..)В ботинках columbia, на которые я давала ссылку выше длина стельки 24.8 в 6 youth.
6, он даже на 38.5 хорош
Ввели вы всех в заблуждение!!! Такая стелька ну ни как не на 38р и тем более на 38,5!!!!jannet, В ботинках columbia, на которые я давала ссылку выше длина стельки 24.8 в 6 youth.
Ввели вы всех в заблуждение!!! Такая стелька ну ни как не на 38р и тем более на 38,5!!!!
amazon.com/Timberland-Womens-Mount-Holly-Boot/dp/B004L8RIJI/ref=sr_1_41?s=shoes&ie=UTF8&qid=1355895471&sr=1-41&keywords=timberlandДевочки, похвастайтесь женскими зимними сапогами, пож-ста. Чтобы оооочень теплые были, но не громоздкие на ногах.
хвастаюсь нашим карнавальным костюмом все с амазона, долетело за месяц - сама не ожидала, но очень надеялась)) спасибо за помощь девчонкам из СП
размер платья был только 4-6х, мы не толстые - сидит отлично.
где-то 40сколько обошлось?
да... все кругом в блестках от платья))) третий вечер в образе)))Думаю, дочка Ваша в восторге от него.)))
конечноподелитесь ссылочкой?