"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moomimama

Active member
jannet, В ботинках columbia, на которые я давала ссылку выше длина стельки 24.8 в 6 youth.

Len-ok

Active member
девочки, на 38 наш р-р из подростковой коламбии(зима) лучше взять 6 или 7?
Малой из школы придет - измерю 6 Юс у него. Но точно знаю, что на 38 соседка примеряла - сказала малы.
такие, по срединке, серые....ну или очень похожи

Скорпиончик

Active member
что на 38 соседка примеряла - сказала малы.
эхх, а я уже вчера 6-ку заказала((.. видимо буду пристраивать((..
В ботинках columbia, на которые я давала ссылку выше длина стельки 24.8 в 6 youth.
ну так это же 37,5 р-р.. у меня на 38 р-р вся обувь 25-25,5см(25,5 зимние..)

Len-ok

Active member
Скорпиончик, не факт. Будем надеяться))
Правда, я сорелы продала 7 юс...там стелька как раз и бвла ровно 25,5 см.

Nesmeyana

Active member
хвастаюсь нашим карнавальным костюмом:) все с амазона, долетело за месяц - сама не ожидала, но очень надеялась)) спасибо за помощь девчонкам из СП
размер платья был только 4-6х, мы не толстые - сидит отлично. Только вот с обувью проблема! Не нашла золотистых балеток на наши 16,5см (17):( может у кого есть в пристрое или б/у (рассмотрю и такой вариант) в хорошем состоянии. В пятницу первый утренник, а мы не совсем готовы:(

jannet

Active member
6, он даже на 38.5 хорош

jannet, В ботинках columbia, на которые я давала ссылку выше длина стельки 24.8 в 6 youth.
Ввели вы всех в заблуждение!!! Такая стелька ну ни как не на 38р и тем более на 38,5!!!!

Nesmeyana,красиво, сколько обошлось?

moomimama

Active member
Ввели вы всех в заблуждение!!! Такая стелька ну ни как не на 38р и тем более на 38,5!!!!

Извините! Я только хотела сказать, что по моему мнению columbia немного большемерит. Моя мама носит US 9. Те ботинки 6 youh ей тоже отлично. У меня 8.5, а columbia зимние 8.

Lorena

Well-known member
Девочки, похвастайтесь женскими зимними сапогами, пож-ста. Чтобы оооочень теплые были, но не громоздкие на ногах.
amazon.com/Timberland-Womens-Mount-Holly-Boot/dp/B004L8RIJI/ref=sr_1_41?s=shoes&ie=UTF8&qid=1355895471&sr=1-41&keywords=timberland
у меня такие довольна аки слон, причем ношу с +5 и по сей день и всегда мне в них комфортно и не жарко и не холодно

Lessya

New member
А я хотела пожаловаться на свои мембранные Khombu (первая картинка). Перепробовала носить с разными по составу носками. Мерзну. И это при стартовой цене 150$. Производитель заявлял до -30С. В -10 мерзла. В прошлом году Камики (картинка2) носила даже на капроновые колготки, было тепло, а в холода лютые на махровый носок, всегда было тепло. А тут...:(. Неудачные какие-то в этом году сапоги.(((

Nesmeyana, супер костюмчик! Думаю, дочка Ваша в восторге от него.)))

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Аленка86, Tall смотрите, для высоких
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=85344

Nesmeyana, обалденный костюм. поделитесь ссылочкой?
Не переживайте из-за золотистых балеток. Мне кажется, что с белыми колготками-туфлями тоже будет не плохо смотреться.

cheroks

New member
Девушки, а подскажите с размерами. Аэропостал верхнюю одежду кто-нибудь заказывал? По их сайзчарту подхожу под размер М. Но майка оказалась очень впритык, почти что мала. А как с верхней одеждой? Тоже на размер больше надо заказывать?

nelka

Member
хвастаюсь нашим карнавальным костюмом все с амазона, долетело за месяц - сама не ожидала, но очень надеялась)) спасибо за помощь девчонкам из СП
размер платья был только 4-6х, мы не толстые - сидит отлично.

Nesmeyana, какая красота! Парик очень естественно выглядит, кстати.

Nesmeyana

Active member
сколько обошлось?
где-то 40
Думаю, дочка Ваша в восторге от него.)))
да... все кругом в блестках от платья))) третий вечер в образе)))
поделитесь ссылочкой?
конечно:))) http://www.amazon.com/Disguise-Brave-Merida-Wig/dp/B007U1TP6C/ref=pd_sim_t_6 и http://www.amazon.com/Disguise-Costumes-Merida-Deluxe-Costume/dp/B0085HSF9I/ref=pd_sbs_a_5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху