"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexa10

New member
Может кто знает из опыта, взрослая мужская обувь Коламбия большемерит? Если у нас в спортмастере намеряли размер 10, то такой размер ботинок можно и заказывать или не факт?

Red_Berry

В гармонии с природой
Может кто знает из опыта, взрослая мужская обувь Коламбия большемерит? Если у нас в спортмастере намеряли размер 10, то такой размер ботинок можно и заказывать или не факт?
гарантии дать не могу, но пока то что приходило - в 90% случаев было в размер

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,поделитесь плиз кто заказывал тёплые зимние мужские куртки Columbia или ещё какие?Покидайте плиз ссылочки)

Последнее редактирование:

div83

New member
девочки, обменяю ботиночки (точно такие и в черном цвете) Коламбия 11-го размера на 12-й размер
columbia%252520%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252583%2525D0%2525B2%2525D1%25258C2-3.jpg

iren05

Well-known member
iren05,подскажите, плиз какой размер вы заказывали и какой носите наш? спасибо

у меня L.наш 52:swoon: получается(ОГ 103-104)Сел хорошо,рукав отлично.но вот в груди хотелось бы чуууть свободнее.хотя если взяла бы XL в остальных местах:declare:был бы большим.так что я довольна.на всякий случай,вес около 500г

div83

New member
Kunata, эт я не хочу с ними расставаться, на след.год хочу такие :)
а нам должны скоро приехать 10-ка Коламбия, только коричневые. Нога 15-15,3см сейчас

rabinowicz

не дождётесь!
Девочки, наши башмаки ещё не приехали, но чувствую я, что не успеем мы до них дорасти )))))) Заказывала вот такие http://www.sierratradingpost.com/co...~123/Columbia-Footwear~b~3250/&colorFamily=01 только для детей постарше, р-р 1, фиолетовые. Если кому малы будут такие 13-й, поменяюсь, или куплю 13-й. Розовые тоже пойдут ))))))

Tonya

New member
rabinowicz, у меня 13, такие же, только синие, и без меха (на 6-ке брала). И нам они вот-вот впритык. Нам уже сейчас ходить в них можно, а до конца зимы может и не хватить. Поэтому могу с Вами поменяться. А Ваши когда придут?

rabinowicz

не дождётесь!
Tonya, даже и не знаю. полтора месяца уже едут, сколько ещё - неизвестно. Но нам на девочку нужны ((( Синие совсем не хочется как-то. И вообще, наверное, я бы купила лучше, всё равно потом покупать снова )))) Я думаю, 13 тоже будет великоват прилично.

Tonya

New member
Мамы мальчиков!! Больше никто не хочет поменяться 1yout на 13? А то уже пора начинать носить:clapping:

Irich

Member
Tonya, Вам 1-ка точно нужна, а то ко мне 2-ка плывет, буду пристраивать.

Vero

New member
заберу зимнюю коламбию на 10-11 размер для мальчика, вдруг кому не подойдет.

NaNi

Well-known member
Такая, как на фото.
О, мы сегодня обновили точно такие! По мне, так лучше, чем на липах. Пацан мой сам снимает, сам одевает. А мыть их одно удовольствие. Ничё не намокает. Я сразу на липах хотела. А сейчас очень довольна! Спасибо tatsi!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху