Patagonia Lidia Insulated Parka - Women's
Не знаю, как покажет себя тинсулейт (у меня еще не было), но, на первый взгляд, наряд демисезонный.
http://www.amazon.com/Patagonia-Lidi...4805794&sr=1-2
Суперлегкая, приталенный силуэт (так и сидит, как на фото сзади из магазина), смотрится отлично (не пухло, а достаточно изящно и легко), горло закрыто очень высоко, что особо мне нравится, т.к. я не любитель накручивать шарфы поверх верхней одежды.
Цвет Raven, действительно, черно-синий (очень красивый).
Не увеличивает объемы, но и не уменьшает))))! С гусиницей сходство минимальное. Хотя...м-да).
Верхняя ткань такая шелковиииистая, не толстая. Даже не средняя. Карманы на замочках. Вертикальная прострочка ощущается телом (т.е. ее прилегание). Думаю, что это тоже "+" в сторону теплоты, т.е. слой "закреплен" за определенным участком тела. Мои предыдущие пуховики трапециевидного кроя страдали имеенно тем, что холод "заползал" через основание трапеции))) Здесь же всё зафиксировано. Думаю, что не замерзну.
Брала Л-ку на 40 европейский, т.к. читала, что маломерит. Иначе бы брала М (а вот не факт, что М-ка была бы намного хуже, но свитер уже навряд ли влез бы средней толщины). Нигде ничего не жмет, +свитер пододевается (запас есть). На 170 выше колена сантиметров на 6-8. Рукава длинные (тем, кому вечно короткие рукава в его размере, можно брать). Короче, нормальный бюджетный вариант. Фото живьем позднее.
П.С. В СП Ред Берри (Лены). Ещё раз спасибо большое!
Продолжаем)
Шапочка ошкош СУПЕР! Двухслойная. Модель сидит на ушах без завязок. Красивая форма. Обязательно еще других цветов прикуплю. 2-4 Т на 48-50 идеально
Поло и шорты чилдренсплейс. Без вопросов качество. 3Т на 3 и есть)
Носочки махровые олд неви. 4-5 (кто-то меня маломерностью напугал, наверное, не иначе)))
П.С. Спасибо Гайке! Порадовала в очередной раз))
Перчатки лимонные не покажу, пока не придет лимонная куртка))