"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessya

New member
Девочки, я довольна очень пуховиком Columbia Sportswear Melange Maven Down Jacket. На свой 42-44 и европейский 36 размер взяла S и не прогадала. На рост 168 отлично сел и по длине, рукава не короткие и не длинные, то, что надо!:eek:k: Модель очень простая, ничего особенного, но удобная, легкая и, я надеюсь, теплая.:wub: Смущало отсутствие капюшона, но решила, что хомутиком и шапкой обойдусь и разбавлю черный цвет пуховика ими. Спасибо девочкам, которые советовали в темке он-лайн покупок, за советы по размеру. Спасибо _Гайке_ за пуховичок.)))

Вложения

• моя куртка.jpg
    моя куртка.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 53

Юмбрик

New member
Мне пришли 2 шапки с Чилдренса: http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_757414_200258_25851%7C25911_baby%20girl%7Caccessories_babygirl - размер 24-4 Т, на мою двухлетку хорошо с ОГ где-то 50, даже с запасиком. Смотрится, конечно, феерично. Уши хорошо закрывает, внутри трикотажная подкладка. Шапка глубокая - за счет "шапки" у кота :) И вторая: http://www.childrensplace.com/webap...4760_284266_27151|27812_girl|accessories_girl - брала размер 4-7, переживала, что будет велика - но нет, впору, может, самую малость большевата. Глубина достаточная. Внутри тонкий флис, цвета даже более яркие, чем на сайте. В общем - довольна. И ребенок каждый день выбирает - надеть шапку-мишку или шапку-котика:biggrin:

dariushka

New member
Lessya, а в какую сумму он вам обошелся, если не секрет? А если секрет, то в личку подскажите)

тенси

New member
А мы получили босаники GEOX. Супер!! На них сейчас еще скидка хорошая.
e0d002bd44fd.jpg

Valerie

New member
Каламбия

Вот и мы получили долгожданный комбезик и очень,очень довольны!На пуху,лёгенький,ткань такая приятная и судя по %наполнения пухом и пером,должен быть тёплым.Да и по размеру то что надо.На 1,6 взяла р-р 24мес. Запасик есть.И очень удобный капюшон,всё что надо закрывает.Вот)))

Вложения

• erez.jpg
    erez.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 14

Иришка83

Active member
1. Комбез пуховый Коламбия для дочи. http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02. На рост 76 см взяла р-р 18 мес (при том, что нам только 9,5). Боялась, что будет очень велик. Но запасик оказался совсем небольшой. Комбезик тоненький, лёгенький, красивый. Надеюсь, что не замерзнет зимой.
Я такой комбинезон тоже доченьке заказала, ждем..только вот к нам плывет размер 24М, а мы сейчас 70см...чувствую утонем:)!

Valerie, и мы такой ждем:)!

rabinowicz

не дождётесь!
Я такой комбинезон тоже доченьке заказала, ждем..только вот к нам плывет размер 24М, а мы сейчас 70см...чувствую утонем!
не утонете. я сейчас вот как раз пристраиваю свой прошлогодний, там размер 12м, а хорошо было в 6 )))) они малюсенькие совсем.

May_be

просто поболтаем
Для инфы,
Вот эта шапочка Чилдренс Ньюборн очень Маломерит.
081029_s.jpg

Маркировка 6-12 месяцев отлично подошла 2-х месячной малютке.
Может, она так задумана, чтобы сидеть на макушке в размере по возрасту, но если такую хотите, лучше берите с большим запасом.

citramonna

Member
May_be, вот так и думала,что эта шапочка с подвохом.Не буду тогда рисковать.Спасибо.

-MILA-

Member
тенси, Подскажите еще плиз, как у них с размерами? В размер идут? Мне на наш 37 надо.

Иришка83

Active member
Цитата:
Сообщение от Иришка83
Я такой комбинезон тоже доченьке заказала, ждем..только вот к нам плывет размер 24М, а мы сейчас 70см...чувствую утонем!
не утонете. я сейчас вот как раз пристраиваю свой прошлогодний, там размер 12м, а хорошо было в 6 )))) они малюсенькие совсем.
правда...? ху...утешили.....:)

Маркировка 6-12 месяцев отлично подошла 2-х месячной малютке.
Может, она так задумана, чтобы сидеть на макушке в размере по возрасту, но если такую хотите, лучше берите с большим запасом.

Тигрица

Вредина полосатая
ничего себе...а на готик тогда маркировку какую брать? 5Т что ли?
Почитайте отзывы на сайте - все без исключения пишут про такие шапки с мордашками, что они жуткие маломерки.

kresh

Active member
Приехали нам коламбиевские варежки с сиерры из раздела тоддлер. Расцветка розовая с белыми снежинками, моделька замечательная, продуманы до мелочей. Понравилось что на ладошке более прочная ткань нашита, есть регулировка липучкой по полноте, внутри флисовая подкладка, манжетики от задувания предусмотрены, в общем, клевые. Пока еще не мерили, но чувствую будут малы (((((( Написан на них р-р 2Т-4Т, но смотрятся не очень маленькими. Все же надеюсь что подойдут, если будут малы- с удовольствием поменяюсь на размер по-больше :)

Еще пришли нам джинсики буткаты с крейзи 8 и знаменитая маечка с рыбкой за 2.99. На дочу р-р 5Т сел идеально, а вот штанцы 6Р оказались широкими, даже не смотря на регулировку в талии. Утянула по максимуму но они все разно свободны в попе и животике (фото на модели прилагается). На плотненькую попку были бы в самый раз. Буду пристраивать.

Вложения

• PICT0307.JPG
    PICT0307.JPG
    222 KB · Просмотры: 203
  • PICT0303.JPG
    PICT0303.JPG
    258.3 KB · Просмотры: 195

тенси

New member
-MILA-,я заказывала размер 1 little kid, по стельке получилось 21 см

alexmalex

New member
Patagonia Lidia Insulated Parka - Women's

Не знаю, как покажет себя тинсулейт (у меня еще не было), но, на первый взгляд, наряд демисезонный.
http://www.amazon.com/Patagonia-Lidi...4805794&sr=1-2
Суперлегкая, приталенный силуэт (так и сидит, как на фото сзади из магазина), смотрится отлично (не пухло, а достаточно изящно и легко), горло закрыто очень высоко, что особо мне нравится, т.к. я не любитель накручивать шарфы поверх верхней одежды.
Цвет Raven, действительно, черно-синий (очень красивый).
Не увеличивает объемы, но и не уменьшает))))! С гусиницей сходство минимальное. Хотя...м-да).
Верхняя ткань такая шелковиииистая, не толстая. Даже не средняя. Карманы на замочках. Вертикальная прострочка ощущается телом (т.е. ее прилегание). Думаю, что это тоже "+" в сторону теплоты, т.е. слой "закреплен" за определенным участком тела. Мои предыдущие пуховики трапециевидного кроя страдали имеенно тем, что холод "заползал" через основание трапеции))) Здесь же всё зафиксировано. Думаю, что не замерзну.
Брала Л-ку на 40 европейский, т.к. читала, что маломерит. Иначе бы брала М (а вот не факт, что М-ка была бы намного хуже, но свитер уже навряд ли влез бы средней толщины). Нигде ничего не жмет, +свитер пододевается (запас есть). На 170 выше колена сантиметров на 6-8. Рукава длинные (тем, кому вечно короткие рукава в его размере, можно брать). Короче, нормальный бюджетный вариант. Фото живьем позднее.
П.С. В СП Ред Берри (Лены). Ещё раз спасибо большое!

Продолжаем)

Шапочка ошкош СУПЕР! Двухслойная. Модель сидит на ушах без завязок. Красивая форма. Обязательно еще других цветов прикуплю. 2-4 Т на 48-50 идеально
Поло и шорты чилдренсплейс. Без вопросов качество. 3Т на 3 и есть)
Носочки махровые олд неви. 4-5 (кто-то меня маломерностью напугал, наверное, не иначе)))

П.С. Спасибо Гайке! Порадовала в очередной раз))
Перчатки лимонные не покажу, пока не придет лимонная куртка))

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Приплыли сапожки Keen с сиеры((( супер, дочка снимать не хотела((( брала маркировку 11, сколько по стельке не скажу (у меня рука туда не залазит померить), ножка у нас 16см, есть запасик не большой...угадала с размером :)

http://www.sierratradingpost.com/keen-bridger-winter-boots-waterproof-insulated-for-kids-and-youth~p~3646t/?filterString=Keen~b~10054%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2F&colorFamily=03
осталось очень мало размеров
Спасибо _Гайка_ и Мама-Дочек :give_rose:

Nata83

New member
Девочки, у кого есть Джимбори на 18-24 мес? Сделайте пожалуйста замеры, а то не знаю, какой размер брать дочке, она у меня очень высокая. Мне интересны бодики и штанишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху