"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
alexmalex, смотрю на Ваше фото в курточке и сапогах и вижу себя:))))))Похожий набор и я имею из Капины и Каламбии.Очень удобно такое носить.

dariushka

New member
nata81, А какой американский написан? Я тоже такие покупала, на ногу 28 с коп. взяла 10,5 - оказались сильно велики( Уже пристроила

МамаДочек

New member
Маалюсенькие хвасты, не доходят руки никак
1. Маечки с чилдренса. На дочках XS, на мне 14. По мне XS уже чем 4Т. Что нам и нужно.
2. Берет чилдренс 4-7, так где-то и идет.
3. Шапка чилдренс тоже 4-7 (дочке 2 года), старшей даже не налезла.
4. Шапка со сиерры. Отличная, первые такие шапки, которые не подползают вверх. Один размер подошел отлично и старшей и младшей (брала две разных цветов).

Брала дочке младшей (89см) штанишки камуфляжные 3Т с олдневи с мальчукового отдела. Отличные штанишки, на хлопковой подкладке. Я думала будут великоваты, но сели в размер, сейчас уже носим.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
МамаДочек, шапка с сиерры -супер! я такие обожаю, жлко на мальчишек нет таких:(
Off. Ну иглаза у твоей Ксюшки, каждый раз смотрю и восхищаюсь, но на последней фотке просто одни ее глаза!

Беру свои слова по поводу шапок для мальчиков обратно, только там один размер 8-14 лет - это у вас тоже такой размер?

div83

New member
МамаДочек, ааааа, классный фэмили лук будет!!!!!!!! А какие у Ксю глазищи и ресницы, ммммммммм.........

МамаДочек

New member
Надо теперь папу продумать

Папа даже обиделся, что ему ничего не придумали.

А глаза, на самом деле у Поли такие же большие, просто за щеками не так видно :)))

Еще хвастик, раз уж взялась
На муже кофта олдневи S, жилетка лэндсенд, тоже S, туфли Tsubo.
Себе брала жилетку тоже, черной S не было, взяла М, чуть великовата, думаю пока что с ней делать.
На Поле шапка чилдренс 24-4 совсем впритык, весной уже не оденем, флиска чилдренс с прошлого сезона еще, в этом году тоже есть такие, но в другом цвете.

Elena_

New member
Носочки махровые олд неви
Махровые?Как они по качеству?

У меня Чилдренс(спасибо Наталке :) ) и Олд Неви(СП Алены,Red Berry ;))
1.2. Рубашечки Чилдренс 3Т,так и будут,нам в 2,5 великоваты.
Качество отличное,люблю рубашечки,особенно под кардиган или жилеточку,такие же яркие ,как на фото.
3. Про слипик писала уже,3Т,но уже носим,классная вещь.

4.5. Баечка ,жилет ОН ,цвет не такой яркий ,как на фото(и у жилеточки,кстати, тоже),3Т,вроде в размер будет,а вот жилетка 4Т ,такая же как Джимбори 2-3 года,(да и по качеству вторая гораздо лучше!)

Модель мой в жутком "не в духе",без садика,поэтому только так.
Немного засвечивает фотки,потому что качество невысокое стоит.

Plumeria

New member
МамаДочек,я балдею от вашей семейки, девчонки просто красавицы, а глаза действительно - вау!!!! папа такой модный парень :)

Elena_,да-да, ждем реальных фоточек

NoFun

Member
девочки, заберу сапоги коламбию на мальчика р-р12-13. Пишите в личку

Lessya

New member
Помощь страждущим.:))) Когда-то заказывала с Олдневи себе шлепки золотистые http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=68942&vid=1&pid=522932&scid=522932022. На мой 38 брала обувь 8 размера, эти шлепки (спасибо Алене) взяла 9 размера и не ошиблась. Так что я считаю, что они маломерят. В целом неплохие шлепки, тяжеловатые немного, за лето не поменяли своего вида, только золотишко чуть поменялось там, где шлепок со ступней соприкасается.

Татика

Active member
Lessya,а подскажите пожалуйста, сколько примерно они завешивают? Как раз думаю над такими шлепками.)

Lessya

New member
Татика, к сожалению, не подскажу, т.к. давно покупала и таблички нет. Может Лена Red_Berry подскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху