Забрала сегодня большуший мешок обновок, получила массу положительных эмоций от покупок, решила написать хваст.
Если найду ссылки, сделаю кликабельные картинки, нет, все равно похвастаюсь, тк многие ждут похожие вещи, а , возможно, кому-то помогу определиться с выбором размера при покупке вещей описываемых марок.
Сынуле брала за копейки панамку на ОН (взамен улетевшей с крэйзи

) отличная панама! тонкая, c изнанки никаких швов, имхо, можно носить как двустороннюю, размер L 4-5T на ОГ 50 с небольшим запасом
джинсовый комбез с ОН, 4T на рост 100 см отлично, узкий, прям скинни брючки я бы сказала, джинс тонкий мягкий, на весну, внизу можно удлинить, сверху тоже на одну пуговку можно опустить, не первый раз убеждаюсь, что ОН отличная марка для стройняшек
комбез зимний сыну за копейки с сиерры, еще есть в продаже, понравился, брала размер 5 на след зиму, думаю, само то будет, рекомендую!
себе шортики с форевера, размер 27, у нас тоже беру 27 или 36 евро в манго-бенеттоне, отлично подошли, хоть на сайте и пугали их маломерностью, качество на 4+, буду смотреть еще их вещи
и обувка себе любимой

) ножка где-то 25,5 см, широкая, 39,5-40 евро, американский размер чаще 9 из-за полноты, очень редко 8,5
все бралось на 6-ке с огромными скидками, ссылки где нашла
Борны, беленькие, 9 размер, моя любовь! мегаудобные, сделаны идеально, по размеру супер подошли (имхо, немного маломерят, обычно 9-ка мне по длине с небольшим запасом), одела как тапки (в прошлом году аналогичные по модели тимберы сразу после примерки ушли в пристрой, вообще не сели)
Ванельки 9 размер, очень легкие! немного узковаты, но должны потянуться, думаю, шовчики внутри неаккуратно сделаны, на 4- туфельки, но на ноге хорошо смотрятся. Это мои 3 ванели, решила брать эту марку только на огромных скидках: материалы натуральные, но по кач-ву исполнения, моделькам не идеальны, садятся на мою не узкую ногу хорошо
CK, 8,5, моя печаль

малы! уже подошли свекрови с 38,5-39 размером, в жизни смотрятся лучше, очень понравились (две пары СК имеющиеся в размере 8,5 идеальны, может мне другой размер в коробку положили...

)
Сорелы подростковые, яркие, стильные, не мои, забрала по просьбе, но очень надеюсь, что мне их отдадут

размер 7Y, свободны, но носить можно, легко надела ради эксперимента на шерстяной носок, стелька 26,5 см
Вообще приятной неожинностью для меня стало, что и обладательницам 40 размера можно смотреть детскую обувь
СПАСИБО Алле-Winter и Саше-Шурёне за прекрасные обновки и хорошие эмоции от шоппинга!