Nika 23, если вам будут большими, я первая в очреди на них))) я сегодня на 6-ке все смотрела на ёзовые за 21 долл, но смущало меня, что по сайз чарту 6 подростковые идут на 24,1 см и не решилась, а уже нет их)))
в прошлом году видела в zara такие и у vetbaudet. Сами носим такие повязки Chobi. Очень здоровские!!!девочки, подскажите, где можно глянуть такие косынки для малышек?
Наташа, я в таких мелких размерах не ориентируюсього! Я сегодня только заказала себе р.6 юз на 37-37,5. Это получается 5-ку надо было брать?
потрсающий дракоша!!!покажу в преддверии Старого Нового года своего дракончика
4Т идет где-то до роста 104, на наши 98-100см еще есть возможность удлиннить, соответственно 4\5 идет до роста 110, 6-6х (уже не уверена, т.к. у нас нет такого) на 116-122, зато есть 7\8 на 126 см штаны были с подворотом, сейчас при росте 133см все в размер, т.е. до 134см.Расскажите на какой рост комбезы Каламбии 4/5 и 6/6Хникак не пойму на сл. год какой р-р нужен.... а понравившийся комбез остался только 4\5 р-рне пойму: совсем мало будет или рискнуть
вот у нас 4Т сейчас. На рост 104см впритычок,но не смотрится маленьким. Я решилась взять на сл.зиму 4/5.... моя ляля как раз будет около 110см. Надеюсь,что будет в самый раз.4Т идет где-то до роста 104, на наши 98-100см еще есть возможность удлиннить
у наших с вами детей одинковые маркировки Каламбии этой зимойзато есть 7\8 на 126 см штаны были с подворотом, сейчас при росте 133см все в размер, т.е. до 134см.
у нас в шкафу висит 4\5 он прилично, мне так кажется, больше чем 4Т. мне кажется, что в 6\6х утонете. У нас мальчуковые, но если захотите, сделаю замеры, на сколько 4\5 больше чем 4Твот у нас 4Т сейчас. На рост 104см впритычок,но не смотрится маленьким. Я решилась взять на сл.зиму 4/5.... моя ляля как раз будет около 110см. Надеюсь,что будет в самый раз.
Chobi где покупали?
на forever21 такие есть, не знаю насколько для малышек, но такого планадевочки, подскажите, где можно глянуть такие косынки для малышек?
может у вас ссылка сохранилась на него? я на ОН вообще таких ненахожуджинсовый комбез с ОН, 4T на рост 100 см отлично, узкий, прям скинни брючки я бы сказала, джинс тонкий мягкий, на весну, внизу можно удлинить, сверху тоже на одну пуговку можно опустить, не первый раз убеждаюсь, что ОН отличная марка для стройняшек
Девочки, кто-нибудь брал себе майки из джимбори р.12? С какими параметрами есть надежда влезть?)