"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demean

New member
Nika 23, если вам будут большими, я первая в очреди на них))) я сегодня на 6-ке все смотрела на ёзовые за 21 долл, но смущало меня, что по сайз чарту 6 подростковые идут на 24,1 см и не решилась, а уже нет их)))

Zu-Zu

New member
HELP! Расскажите на какой рост комбезы Каламбии 4/5 и 6/6Х:scratch:никак не пойму на сл. год какой р-р нужен.... а понравившийся комбез остался только 4\5 р-р:cray::cray:не пойму: совсем мало будет или рискнуть

Tanya_A

Active member
Nika 23, если вам будут большими, я первая в очреди на них))) я сегодня на 6-ке все смотрела на ёзовые за 21 долл, но смущало меня, что по сайз чарту 6 подростковые идут на 24,1 см и не решилась, а уже нет их)))

Они не идут в этот размер. Если не ошибаюсь +1,5см. Мы брали точно такие же как сейчас выложили 6-ку, пришлось пристраивать из-за этого.

Поищу потом, может где осталась информация....так как они уже пристроены.

Anna_P

Active member
ого! Я сегодня только заказала себе р.6 юз на 37-37,5. Это получается 5-ку надо было брать?
Наташа, я в таких мелких размерах не ориентируюсь :) мне кажется надо брать минус 2 размера, т. е. взрослый у меня 8,5-9, 7 с запасом, 6,5 были бы идеальны
фото обещала :) покажу в преддверии Старого Нового года своего дракончика :) (Old Navy 4-5Т, на ребенке 100см, 15 кг)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    34.1 KB · Просмотры: 121

Sofina

Active member
Расскажите на какой рост комбезы Каламбии 4/5 и 6/6Хникак не пойму на сл. год какой р-р нужен.... а понравившийся комбез остался только 4\5 р-рне пойму: совсем мало будет или рискнуть
4Т идет где-то до роста 104, на наши 98-100см еще есть возможность удлиннить, соответственно 4\5 идет до роста 110, 6-6х (уже не уверена, т.к. у нас нет такого) на 116-122, зато есть 7\8 на 126 см штаны были с подворотом, сейчас при росте 133см все в размер, т.е. до 134см.

может кто подскажет по коламбиевским полукомбезам и брюкам из детского раздела, там сейчас маркировки xs, s, m и т.д., на какой рост какая маркировка идет?

Zu-Zu

New member
4Т идет где-то до роста 104, на наши 98-100см еще есть возможность удлиннить
вот у нас 4Т сейчас. На рост 104см впритычок,но не смотрится маленьким. Я решилась взять на сл.зиму 4/5.... моя ляля как раз будет около 110см. Надеюсь,что будет в самый раз.

зато есть 7\8 на 126 см штаны были с подворотом, сейчас при росте 133см все в размер, т.е. до 134см.
у наших с вами детей одинковые маркировки Каламбии этой зимой:) у меня сын 127см и ему еще его Каламбия 7\8 большая. Я подшила штанцы внутрь,чтобы не протирались. Будем ждать 133см:))) но это нам еще года два в этом комбезе бегать:)

Zu-Zu

New member
Irenok,
7e56743d26b5.jpg

Sofina

Active member
вот у нас 4Т сейчас. На рост 104см впритычок,но не смотрится маленьким. Я решилась взять на сл.зиму 4/5.... моя ляля как раз будет около 110см. Надеюсь,что будет в самый раз.
у нас в шкафу висит 4\5 он прилично, мне так кажется, больше чем 4Т. мне кажется, что в 6\6х утонете. У нас мальчуковые, но если захотите, сделаю замеры, на сколько 4\5 больше чем 4Т

Aurora

Active member
Девочки, кто-нибудь брал себе майки из джимбори р.12? С какими параметрами есть надежда влезть?)

N@t@sh@_82

Active member
джинсовый комбез с ОН, 4T на рост 100 см отлично, узкий, прям скинни брючки я бы сказала, джинс тонкий мягкий, на весну, внизу можно удлинить, сверху тоже на одну пуговку можно опустить, не первый раз убеждаюсь, что ОН отличная марка для стройняшек
может у вас ссылка сохранилась на него? я на ОН вообще таких ненахожу :(

Siena

Member
Девушки, может подскажете, футболки Чилдренсплейс на пухлую десятилетку L или XL лучше? По сайзчату вес ровно посередине между этими размерами, и L подходит по росту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху