"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessya

New member
NIDAN,я брала пуховик на 42-44 в размере S. Мне не кажется он большим, как раз. Не люблю зимнюю одежду впритык.

Tinker

Active member
Девочки,может кто по женским курткам Columbia соориентирует?Сомневаюсь между S и M.На сиерре и коламбии разные сайз-чарты какие-то(((
у меня есть и С, и М на 44-46
отзывы читаю на конкретную модель

jannet

Active member
) какой обычно в 6 лет рост)
ну у моего сейчас 123см рост, но все же разные дети бывают))) просто хочу своему такие купить, вот и думаю, какая маркировка нам нужна?какой шаговый в шестерке?

ViktoriaG

New member
Девочку, помогите, плз, кто покупал Columbia обувку зимнюю, куртки и полукомбезы на деток возраста 8 лет и 15 лет? Очень нужна какая-нибудь инфа по размерам, на какой рост какой размерчик брать!!!!

Polia

Active member
кто покупал Columbia обувку зимнюю, куртки и полукомбезы на деток возраста 8 лет
штаны зимние у сына маркировка 8 на его рост 132 хорошо. надеялась, что на 2 года будут, но что-то уже сомневаюсь :)
зимние сапожки маркировкой 3 хороши на наш 33 (с учетом небольшого запаса)
4 размер лежит в запасе, пока слишком велик

Sofina

Active member
ViktoriaG, в 8лет разный у детей рост бывает, у дочки был где-то 125см, ей 7-8 размер большеват был, сейчас при росте 133 как раз. Размер у нее наш 33 обуви, коламбиевские ботинки 2 носит, надеюсь, что еще на след.год обует.

Zu-Zu

New member
Девочку, помогите, плз, кто покупал Columbia обувку зимнюю, куртки и полукомбезы на деток возраста 8 лет и 15 лет?
у нас комбез у сына 8. Большое все (и куртка и полукомбез). Рост 127см ( летом будет 8 лет). Явно что до 135см он где-то. Есть 5-ка ботинок Каламбии. Она на 37,5 наш р-р. На ножку 20,5-21см велики ( т.е. у сына сейчас 32-33 наш р-р). Носим 3-ку Камиков-в самый раз.

ViktoriaG

New member
Девочки, миленькие, всем большое спасибо!!!! Подскажите еще на парня 15 лет на следующий год на рост 165-170 и размер ноги 41-42 как с обувкой Colambia или Kamik и полукомбезом Columbia!!! Может, кто брал? Я на своего малявку уже все знаю, вот сестра попросила для ее деток заказать, а в таком возрасте вообще не ориентируюсь

Vrednayam@m@

Member
ViktoriaG, по детскому не подскажу, но у мужа 43-й размер обувь Коламбия (2 пары) 10-ка само то

dream

New member
Девочки! Проконсультируйте по зимним комбезам на девочку ростом 110 см. Очень была довольна мембранным розовым слитником от Коламбии. Но сейчас хочу раздельный и тоже мембранный. Поделитесь опытом, что и где покупали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху