у меня есть и С, и М на 44-46Девочки,может кто по женским курткам Columbia соориентирует?Сомневаюсь между S и M.На сиерре и коламбии разные сайз-чарты какие-то(((
Жанна, я не знаю, но в размер) какой обычно в 6 лет рост) могу сделать замеры.Winter, Алла, а 6 на какой рост идет?
ну у моего сейчас 123см рост, но все же разные дети бывают))) просто хочу своему такие купить, вот и думаю, какая маркировка нам нужна?какой шаговый в шестерке?) какой обычно в 6 лет рост)
штаны зимние у сына маркировка 8 на его рост 132 хорошо. надеялась, что на 2 года будут, но что-то уже сомневаюськто покупал Columbia обувку зимнюю, куртки и полукомбезы на деток возраста 8 лет
а моя 4-ку и не жалуется :laugh:. Размер у нее наш 33 обуви, коламбиевские ботинки 2 носит, надеюсь, что еще на след.год обует.
у нас комбез у сына 8. Большое все (и куртка и полукомбез). Рост 127см ( летом будет 8 лет). Явно что до 135см он где-то. Есть 5-ка ботинок Каламбии. Она на 37,5 наш р-р. На ножку 20,5-21см велики ( т.е. у сына сейчас 32-33 наш р-р). Носим 3-ку Камиков-в самый раз.Девочку, помогите, плз, кто покупал Columbia обувку зимнюю, куртки и полукомбезы на деток возраста 8 лет и 15 лет?
у моего нашенский сейчас 32 размер, коламбия зимняя 2 само то, но без запаса.Columbia обувку зимнюю
а моя 4-ку и не жалуется :laugh: