исчезла уже с сайта, обошлась в 45$. Потом нашла подобную по качеству, но гораздо дешевле.sunnyi,а может кинете ссылку на тунику? как раз такого плана ищу себе
Последнее редактирование:
исчезла уже с сайта, обошлась в 45$. Потом нашла подобную по качеству, но гораздо дешевле.sunnyi,а может кинете ссылку на тунику? как раз такого плана ищу себе
Забрала бы любую...Очень надо на подарок!Если что я в очередь на пристрой куклы.Еще приплыли к нам Покахонтас и Бель, они пока в коробках новые. Явно перебор с куклами, одну буду пристраивать, только еще не решила, какую.
НЕ! не продавайтеа фиолетовое ждало лето. Но буду продавать, т.к. доча ударилась в рост, аа я не люблю, когда платье чуть попу прикрывает
а можете замеры написать?Получила такой комплект Columbia 4/5 доче на сл. зиму
Да???? Тогда оставлю. Оно ФИОЛЕТОВОЕ (доча балдеет от этого цвета) и просто невесомое - на жару.НЕ! не продавайте моя 104-105 см и у нее такое розовое лежит на это лето. мы уже одели разок и постирали. Отлично сидит!
спасибоhttp://piccy.info/
для фото можно использовать этот ресурс.кроме фото не будет показывать много ненужной инфы)
Про низ подтверждаю, по длине все в размер и соответствует сайз-чарту (по ширине - зависит от комплекции). А вот именно майки (из раздела для бебиков, до 5 лет) - однозначно большемерят. Ну и XS майку на пробу купили - сыну (рост 100) огромная, дочке (рост 122) - отлично.Зато брюки и джинсы размером 7 Крейзи8 нам уже хороши, может 1 см. только запаса по длине.
Ну моей летом 8, рост 122 - ей S-ка из девочкового раздела уже тоже впритык, а М-ка - с приличным запасом. Но точно так же ей отлично по длине майки 4Т и XS и раздела для мальчиковПлемяшке 6 будет в апреле и рост где-то 120 у нее кофта S ей впритык на самой кофте написано на 5-6 лет, поэтому и говорю что вещь в размер!
я и говорю про майки с длинным рукавом))) рукав совсем подстрел...ох я смотрю у всех по разному кто как любит носить и от комплекции зависит, руки ноги у всех тоже разные (длинные, короткие)только в тех, что с длинным рукавом, рукав, конечно, коротковат,
Свитер мужу Old navy, размер М на наш 48, сел отлично
по обувке отчитаюсь:
1. Ботинки MIA Roam http://www.ideeli.com/products/2032322?color_id=2995946
7,5 на мой 38 размер свободноваты, причем я перезаказывала, 8-ка мне были еще больше. Так что думаю что эта фирма большемерит.
Не маломерят точно. У нас есть на 7 лет, моей худышке широкое, только благодаря банту можно по объему отрегулировать.Девочки, вопрос, кто получал платья bonnie jean, на полную девочку 4 лет брать лучше 5т? Маломерят они?
полностью согласно про жару. У вас-фиолеовоеДа???? Тогда оставлю. Оно ФИОЛЕТОВОЕ (доча балдеет от этого цвета) и просто невесомое - на жару.
вот +100 к вашим словам.ну и по итогу носки этой марки обуви, ощущения жесткости не проходит с ноской ну совсем, даже в натуральной коже.... я конечно ношу, т.к. каждая пара мне нравится, но реального ВАУ от обуви нету...
не могли бы вы измерить длину штанишек по внешнему и внутреннему краю?Штаны тоже с олд неви, брала двух цветов, размер 2Т, по качеству отличные, сын еще с сада не пришел, будем вечером мерить.
Девочки, вопрос, кто получал платья bonnie jean, на полную девочку 4 лет брать лучше 5т? Маломерят они?
А вот вторая совсем впритык, только на капроновый носок и очень плотненько.