"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
sunnyi,а может кинете ссылку на тунику? как раз такого плана ищу себе
исчезла уже с сайта, обошлась в 45$. Потом нашла подобную по качеству, но гораздо дешевле.

Последнее редактирование:

Net

Active member
Еще приплыли к нам Покахонтас и Бель, они пока в коробках новые. Явно перебор с куклами, одну буду пристраивать, только еще не решила, какую.
Забрала бы любую...Очень надо на подарок!Если что я в очередь на пристрой куклы.

Vrednayam@m@

Member
Встряну немного про ЧП. у нас такое же пестрое платье и росто примерно 96-97см - так оно видно что большое по пройме. мы правда уже его носим, но думаю до 104см смело будем носить - чуть короче станет, нол оно так и задумано с завышенной талией. Легги ЧП тоже сильно велики в размере 4Т. Топы брала 1 раз и размер 3Т был значительно меньше чем топ Mothercare 2-3года (который нам сейчас как раз), поэтому пришлось пристраивать. Джеггинсы размер 4 тоже длиннющие (купила в пристрое у Мамы Дочек, теперь думаю, то ли самой в пристрой отправить, то ли подождать еще). есть еще 1 летнее поатье, трикотажное - тоже большое еще очень.

Zu-Zu

New member
а фиолетовое ждало лето. Но буду продавать, т.к. доча ударилась в рост, аа я не люблю, когда платье чуть попу прикрывает
НЕ! не продавайте:) моя 104-105 см и у нее такое розовое лежит на это лето. мы уже одели разок и постирали. Отлично сидит!
Получила такой комплект Columbia 4/5 доче на сл. зиму
а можете замеры написать?;) жду наш в этом р-ре и все волнуюсь будет ли хорош на сл. зиму.

sunnyi

Active member
НЕ! не продавайте моя 104-105 см и у нее такое розовое лежит на это лето. мы уже одели разок и постирали. Отлично сидит!
Да???? Тогда оставлю. Оно ФИОЛЕТОВОЕ (доча балдеет от этого цвета) и просто невесомое - на жару.
Про замеры завтра постараюсь, дети уже спят

http://piccy.info/
для фото можно использовать этот ресурс.кроме фото не будет показывать много ненужной инфы)
спасибо

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
по обувке отчитаюсь:
1. Ботинки MIA Roam http://www.ideeli.com/products/2032322?color_id=2995946
shoes_iaec1330435.jpg

7,5 на мой 38 размер свободноваты, причем я перезаказывала, 8-ка мне были еще больше. Так что думаю что эта фирма большемерит.

2. КОНВЕРСЫ! Мечта мечта и вот она в руках :))
7,5 на мой 38 размер, стелька24,5 см.
Офигенские, суперские, ЧУДО!
Очень аккуратно сшитые, строчки ровнехенькие, замшевые, черненькие.. Довольна!
censored

3. Босоножки Natural Soul Caleb ,это как -то связано с Натуралайзер - фирма, я так поняла.
Классные, аккуратные, кожа очень мягкая. в стельке подушечка.
8 размер - свободноваты мне, но не по длине а по полноте и высоте подъема.
shoes_ia89305.jpg

Последнее редактирование модератором:

Тигрица

Вредина полосатая
Зато брюки и джинсы размером 7 Крейзи8 нам уже хороши, может 1 см. только запаса по длине.
Про низ подтверждаю, по длине все в размер и соответствует сайз-чарту (по ширине - зависит от комплекции). А вот именно майки (из раздела для бебиков, до 5 лет) - однозначно большемерят. Ну и XS майку на пробу купили - сыну (рост 100) огромная, дочке (рост 122) - отлично.
Племяшке 6 будет в апреле и рост где-то 120 у нее кофта S ей впритык на самой кофте написано на 5-6 лет, поэтому и говорю что вещь в размер!
Ну моей летом 8, рост 122 - ей S-ка из девочкового раздела уже тоже впритык, а М-ка - с приличным запасом. Но точно так же ей отлично по длине майки 4Т и XS и раздела для мальчиков :))) (только в тех, что с длинным рукавом, рукав, конечно, коротковат, а футболки - ей в самый раз, а сыну почти по колено ))))

jannet

Active member
только в тех, что с длинным рукавом, рукав, конечно, коротковат,
я и говорю про майки с длинным рукавом))) рукав совсем подстрел...ох я смотрю у всех по разному кто как любит носить и от комплекции зависит, руки ноги у всех тоже разные (длинные, короткие)

Plumeria

New member
Маленький хваст
1. Свитер мужу Old navy, размер М на наш 48, сел отлично, по качеству претензий нет, состав 100% хлопок, цвет немного не такой как на картинке, но все равно красивый. Это уже не первый свитер с олда, жду новую коллекцию, так как и я и муж ими довольны :)

2. Шифоновая рубашка с олд неви, брала размер XS на свой 40 размер, цвет красивый, по качеству претензий нет, только пока для себя не решила оставлять или в пристрой, т.к. на стабильный 42 смотрелось бы лучше

3. Штаны тоже с олд неви, брала двух цветов, размер 2Т, по качеству отличные, сын еще с сада не пришел, будем вечером мерить. Но у нас есть похожие некстовские размера 18-24м, по длине они одинаковые :)

4. Костюмчик с картерса, очень очень классный, такой мягкий и мимишечный, в реале лучше чем на картинке

5. Штаны с олд неви, уже вторая пара и похоже не последняя, довольна я ими. Брала с подросткового раздела размер L.

sunnyi

Active member
Куртка длина по спинке 46, ширина 37, длина рукава внешняя 48, внутренняя-32. Полукомбез длина по внутреннему шву - 46

Belloce

New member
Девочки, вопрос, кто получал платья bonnie jean, на полную девочку 4 лет брать лучше 5т? Маломерят они?

PolliAnna

Active member
по обувке отчитаюсь:
1. Ботинки MIA Roam http://www.ideeli.com/products/2032322?color_id=2995946
7,5 на мой 38 размер свободноваты, причем я перезаказывала, 8-ка мне были еще больше. Так что думаю что эта фирма большемерит.

хм, похоже большемерит только ваша моделька, т.к. у меня 5 пар обуви MIA 2 в размере 7,5 и 3 в размере 8, на мой 38, стопа 24,5см, 8-ка идеально садится, 7,5 одни туфли долго разнашивала, сча все равно могу только на работе носить, вторая пара это летние шлепки (знала что будут чуть малы, но очень уж нужны были именно эти, а 8-ки уже не было) но для них не критично....
ну и по итогу носки этой марки обуви, ощущения жесткости не проходит с ноской ну совсем, даже в натуральной коже.... я конечно ношу, т.к. каждая пара мне нравится, но реального ВАУ от обуви нету... не факт что буду заказывать ее еще...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, вопрос, кто получал платья bonnie jean, на полную девочку 4 лет брать лучше 5т? Маломерят они?
Не маломерят точно. У нас есть на 7 лет, моей худышке широкое, только благодаря банту можно по объему отрегулировать.

Zu-Zu

New member
Да???? Тогда оставлю. Оно ФИОЛЕТОВОЕ (доча балдеет от этого цвета) и просто невесомое - на жару.
полностью согласно про жару. У вас-фиолеовое:)у нас-розовое:)
для вас даже фото нашла с НГ (доча 104см. 14кг):
8bf186385050.jpg

Nika 23

New member
Я тоже про МИА отчитаюсь.
Заказывала 2 пары, обе в р-ре 7,5 и модели схожие.

Так вот одна моделька чуть великовата на мой 37-37.5, но не критично, с носком нормально.

А вот вторая совсем впритык, только на капроновый носок и очень плотненько.

Поэтому я бы не сказала, что МИА большемерит, наверно, в зависимости от модели.

ну и по итогу носки этой марки обуви, ощущения жесткости не проходит с ноской ну совсем, даже в натуральной коже.... я конечно ношу, т.к. каждая пара мне нравится, но реального ВАУ от обуви нету...
вот +100 к вашим словам.

spirt_mvd

New member
Штаны тоже с олд неви, брала двух цветов, размер 2Т, по качеству отличные, сын еще с сада не пришел, будем вечером мерить.
не могли бы вы измерить длину штанишек по внешнему и внутреннему краю?

спасибо

Na_ta_li

New member

У меня платье bonnie jean размер 3Т, моей дочке в 2г 10мес -оно как раз. Причем она у меня мелкая (рост всего 90см), по ширине запас см 2 не больше.
Мое платье точно маломерит, наверное от модели зависит

Вложения

• 0900631b81d7336aM.jpeg
    0900631b81d7336aM.jpeg
    2.1 KB · Просмотры: 561

tasja

New member
А вот вторая совсем впритык, только на капроновый носок и очень плотненько.

У меня такие же, заказаны сто лет назад за что-то типа 12 у.е. на огромной скидке, так вот мне они очень неудобные, ношу их и будто все время ноге что-то не то и не так, хотя никогда ни с одной обувью у меня таких проблема не было, очень жалко, потому что смотрятся они неплохо(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху