"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
CTEPBA, у нас длина стопы одинакова! Теперь, когда буду заказывать, обязательно с Вами советоваться буду. :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки подскажите Коламбия зимняя на наш женский 41 , какой надо брать?
10?

MamaTu

New member
Индиана, очень зависит от модели. Лучше померить у нас в магазе. Может и 9,5, и 10. 10,5 будут большие.

irinaminsk

New member
Девочки, подскажите,ЧЕМ МЕМБРАННЫЙ комбез СТИРАТЬ? Просто жидким ср-вом для стирки,любым??

Maschunya

New member
Ни че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!:) у меня тож 37.5 размер ноги, но стопу я у себя намерила 24см...мне тогда 7 американская, думаю, пойдет.
П.С. Ботики Суперские!!!!!!!!!

а я наоборот начиталась что большемерят
замерила стельку ботинок 24,5 сели тютелька в тютельку
америка 6,5 взяла на свой европейский 37,5

СПасибо))))

Tatys

New member
1. Cет из 3-х бодиков. ОЛДНЕВИ
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=71963&vid=1&pid=612346&scid=612346012
На картинке, да и на моей фотке тоже, краше чем в жизни. Сирененевого нет, два розовых (один бледный, второй ярче) и один фиолетовый (лайт).
Если по 10-то бальной шкале мазе я бы поставила 8, то здесь 6. Тонкий трикотаж, нитки из швов торчат.
На подарок не катят, на улицу тоже, нам годятся для таскания по дому.
2. Топ с цвергшнауцером длинный рукав. Чилдренс.
СУПЕР! Все на 10. Контуры собачки изумительно блестят. Цвет - кроваво-красный, обалденный, чистый.
3. Куртка Чилдренс. Брала из-за цены, что-то в районе $12. Чебурашка внутри, чебурашка снаружи, но шерсть гладкая, по-моему, не из тех, что в комочки сбивается. Очень грамотная отделка тканью частей, которые мажутся и трутся - контуры, манжеты, кокетка, воротник, карманы, попа длиннее чем перед. Цвет - слоновая кость. Не на каждый день конечно, но вещь очень приятная. Никаких вопросов по качеству. Я думаю, маломерит.

Вложения

• DSC02039.JPG
    DSC02039.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 31
  • DSC02035.JPG
    DSC02035.JPG
    141.2 KB · Просмотры: 53
  • DSC02042.JPG
    DSC02042.JPG
    124.9 KB · Просмотры: 70

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Enigma_Minsk

New member
есть специальное средство для мембранной одежды. они жидкое. по совету девочек из соседней темки, я купила, но пока не стирала.
ага, Domal sport 750ml ярко-салатовая бутыль 39тыс в Короне. хорошая штука, отстирывает классно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху