BABOCHKA-1
Active member
и мы такие ждем, правда не знаю угадала с размером или большие будут... вы меня обрадовали, что ре оценил... хотя разве можно не оценить такую красотускетчерсы для дочки
и мы такие ждем, правда не знаю угадала с размером или большие будут... вы меня обрадовали, что ре оценил... хотя разве можно не оценить такую красотускетчерсы для дочки
здесь ждем обруч и очки*а какой р. обуви еще заказывали с шестерки?
вот и нам такая пришла - нам в январе 3, но мы худые, но тоже хотелось бы немножко подлиннее и посвободней. размер тоже 3Т, хотя лежит 2 гольфика олд нэви, так еще вообще огромные а размер 3Т. Вот и пойми этих американцев!
девочки, кто брал мужьям футболки с олднэви размер Л. на какой они рост?
мой супруг не любит длинные. на рост 180 см нормально будет?
Девочки писали, что обычные майки длинноваты, у нас майки с рисунком из раздела график ти, моему мужу с ростом 177см по длине отлично - не длинные. Наверное от моделек зависит длина, а размер М или L не сильно на длину влияет, тут объемы смотреть надоМ берите. Мы L брали на 188, длинновата и шираковата, муж носить отказался. Большемерит, как мне показалось.
Я запуталась с этим жилетом, таких уже не осталось, но есть новые модельки у них сейчас, и в отзывах тоже пишут, что сильно маломерят. Так какой тогда брать нам на 2 годика - 4Т что ли?:scratch:А тут жилет 3Т в самый раз.
А что если сладости-мучное Алинке ограничить? Может, похудеет до лета?Покупала все комплектом, а юбка и шорты на наши 4,5 года еле застегиваются я в шоке и в расстроенных чувствах, не ожидала что моей мадаме надо аж 9 заказывать
тогда я уже тоже ничего не знаю, значит нам повезло, потому что майки всегда на наш 54 размер длинные получаются, а тут отлично сели. Короче, тоже у них странные размеры. Вот женские майки длинные, но рукава при этом мне короткие, вот как это понять :biggrin:Irich, не знаю, график или не график, майка с рисунком у нас. И муж у меня не худой.
я писала, что моему на рост 182 (50-52) такая L-ка немного длинновата, по ширине ничегоДевочки писали, что обычные майки длинноваты,
Вот и я про эти писала, думаю, что маломерят так как и те, что в горохи ( в отзывах написано на 2 размера маломерят:shokможет кто заказывал такие жилеты,
маломерят-маломерят... в отзыве на ОN пишут, своей 5Т попробовала бы, да только интересно, как они живьемдумаю, что маломерят
Девочки, может кто-нибудь хочет поменяться. Такие перчатки http://www.sierratradingpost.com/au.../?filterString=Auclair~b~1209/&colorFamily=02 размер М на S, так они мне нравятсяЗабрала сегодня перчатки с Сиерры, вот такие http://www.sierratradingpost.com/auc...colorFamily=02 они классные, но мне маленькие, а размеров больше нет, плакаю. Тоненькая замша, внутри флиска.
Заказывала размер S, по полноте нормально, но у меня длинные пальцы
Подскажите, а где Вы нашли, сколько в ней утеплителя?Еще прилетела мне вот такая курточка Коламбия http://www.sierratradingpost.com/col...women~p~3344c/
Брала размер S на наш 44-46, села отлично, но на теплый свитер будет в плечах впритык. Мне понравилась, очень аккуратная, силуэт приталенный, единственное, я вычитала, что там 80 грамм утеплителя, а оказалось - 40, так что получается, что курточка деми. Цвет, конечно, очень яркий, но моим всем понравился
После этого решила, что буду заказывать мужу М,
уже даже и не знаю, что вам сказать... такая майка, как на фото не должна быть короткой, остальные не знаю...по длине на 186 не будут короткие майки, как считаете?