"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
девочки, кто брал мужьям футболки с олднэви размер Л. на какой они рост?
мой супруг не любит длинные. на рост 180 см нормально будет?

Injenerik

Member
А я вчера забрала вот такие кроссовки для малого
1361197-p-DETAILED.jpg
- симпатичные, кожа лаковая, хорошо сидят на ножке даже при условии что они нам сейчас большеваты (нога как-то к пятке прижата и не ездит - наверное хорошо фиксируется)

Tori

Active member
Девочки, выручайте!!!

Кто ждет такие юбку-шорты и шорты, вдруг вам не подойдет 9 размер, КУПЛЮ, пишите в личку или ОБМЕНЯЮ свой 7 размер на ваш на 9.

Покупала все комплектом, а юбка и шорты на наши 4,5 года еле застегиваются я в шоке и в расстроенных чувствах, не ожидала что моей мадаме надо аж 9 заказывать

вот как смотрится комплектом майки 7 размер на наши 112см 21кг ОГ=62 с нормальным запасом, шорты на ОБ=68 трещат и еле замок застегивается

1)
2) здесь ждем обруч и очки

Тори

New member
*а какой р. обуви еще заказывали с шестерки?

вот именно с 6ки не так много обуви, но вообще с америки есть:
Calvin Klein - 5.5 все от сандалий до сапог
Mark Jacobs - 6.5 балетки, жутко маломерят
Charles David - 6
Colin Stuart - 6

вот и нам такая пришла - нам в январе 3, но мы худые, но тоже хотелось бы немножко подлиннее и посвободней. размер тоже 3Т, хотя лежит 2 гольфика олд нэви, так еще вообще огромные а размер 3Т. Вот и пойми этих американцев!

в том то и дело))) пару маек и платье с олда 2Т до сих пор большие. А тут жилет 3Т в самый раз.

девочки, кто брал мужьям футболки с олднэви размер Л. на какой они рост?
мой супруг не любит длинные. на рост 180 см нормально будет?

М берите. Мы L брали на 188, длинновата и шираковата, муж носить отказался. Большемерит, как мне показалось.

Irich

Member
М берите. Мы L брали на 188, длинновата и шираковата, муж носить отказался. Большемерит, как мне показалось.
Девочки писали, что обычные майки длинноваты, у нас майки с рисунком из раздела график ти, моему мужу с ростом 177см по длине отлично - не длинные. Наверное от моделек зависит длина, а размер М или L не сильно на длину влияет, тут объемы смотреть надо

А тут жилет 3Т в самый раз.
Я запуталась с этим жилетом, таких уже не осталось, но есть новые модельки у них сейчас, и в отзывах тоже пишут, что сильно маломерят. Так какой тогда брать нам на 2 годика - 4Т что ли?:scratch:

Тигрица

Вредина полосатая
Приплыл наконец-то джимбовский комплектик. Красивенный! Жду дочку из школы, чтоб скорее померить. Юбка с трикотажными шортиками (шортики оказались отдельно, а не пришиты, как в остальных skort) размер 6, на вид коротенькая (скорее всего, все юбки с шортами такие). Можно было бы и 7 брать, но тогда есть вероятность, что по ширине и утяжка не поможет. Джемперок S, тоже должен подойти без вопросов. А вот куртка S на вид ну такая маленькая! Я уже стописят раз успела расстроиться. Боюсь, что весной будет подстрел ((( Может, рано расстроилась, придет дочка - посмотрим.
Посмотреть вложение 743808
Аня, Настя, большое спасибо! Вещички ну очень суперские!

Последнее редактирование:

Тори

New member
Irich, не знаю, график или не график, майка с рисунком у нас. И муж у меня не худой.

Тигрица

Вредина полосатая
Покупала все комплектом, а юбка и шорты на наши 4,5 года еле застегиваются я в шоке и в расстроенных чувствах, не ожидала что моей мадаме надо аж 9 заказывать
А что если сладости-мучное Алинке ограничить? Может, похудеет до лета?

Irich

Member
Irich, не знаю, график или не график, майка с рисунком у нас. И муж у меня не худой.
тогда я уже тоже ничего не знаю, значит нам повезло, потому что майки всегда на наш 54 размер длинные получаются, а тут отлично сели. Короче, тоже у них странные размеры. Вот женские майки длинные, но рукава при этом мне короткие, вот как это понять :biggrin:

Еще прилетела мне вот такая курточка Коламбия http://www.sierratradingpost.com/co...hill-diva-jacket-insulated-for-women~p~3344c/
Брала размер S на наш 44-46, села отлично, но на теплый свитер будет в плечах впритык. Мне понравилась, очень аккуратная, силуэт приталенный, единственное, я вычитала, что там 80 грамм утеплителя, а оказалось - 40, так что получается, что курточка деми. Цвет, конечно, очень яркий, но моим всем понравился. Все таки покопалась на сайтах - про утеплитель, на некоторых написано - 80 грамм, на некоторых 100грамм, обнадеживает.

Вложения

• hfj.jpg
    hfj.jpg
    189.8 KB · Просмотры: 13

Nesmeyana

Active member
На Олдневи размеры - загадка))
может кто заказывал такие жилеты, хочется глянуть, как они... в отзывах по ним прочитала, что маломерки, но увидеть хочется:)
on855963-00qlv01.jpg
on855963-01qlv01.jpg

Девочки писали, что обычные майки длинноваты,
я писала, что моему на рост 182 (50-52) такая L-ка немного длинновата, по ширине ничего
on419540-89qlv01.jpg
(по качеству мне понравилась, хорошая, правда, плотная на лето)

рубашка L-ка с коротким рукавом (на выпуск) оказалась в самый раз

байка (L-ка) на молнии оказалась по ширине терпима, но длинная.

майка с длинным рукавом длиннющая оказалась

После этого решила, что буду заказывать мужу М, теперь и не знаю даже...:(

Irich

Member
может кто заказывал такие жилеты,
Вот и я про эти писала, думаю, что маломерят так как и те, что в горохи ( в отзывах написано на 2 размера маломерят:shok:), но как то на 2 года брать размер 4Т:blink:

Irich

Member
Nesmeyana, а вот интересно, они там на кнпочках? Мне на молнии больше нравятся, удобнее

Irich

Member
Забрала сегодня перчатки с Сиерры, вот такие http://www.sierratradingpost.com/auc...colorFamily=02 они классные, но мне маленькие, а размеров больше нет, плакаю. Тоненькая замша, внутри флиска.
Заказывала размер S, по полноте нормально, но у меня длинные пальцы
Девочки, может кто-нибудь хочет поменяться. Такие перчатки http://www.sierratradingpost.com/au.../?filterString=Auclair~b~1209/&colorFamily=02 размер М на S, так они мне нравятся

LeSa

New member
Еще прилетела мне вот такая курточка Коламбия http://www.sierratradingpost.com/col...women~p~3344c/
Брала размер S на наш 44-46, села отлично, но на теплый свитер будет в плечах впритык. Мне понравилась, очень аккуратная, силуэт приталенный, единственное, я вычитала, что там 80 грамм утеплителя, а оказалось - 40, так что получается, что курточка деми. Цвет, конечно, очень яркий, но моим всем понравился
Подскажите, а где Вы нашли, сколько в ней утеплителя?
Мне тоже прилетела такая только М. Села отлично на 46 р-р. От цвета я просто в восторге, на картинке он выглядел намного более тусклым, а оказался ярким и приятным.

Nesmeyana

Active member
нет, я все L - regular заказывала. как-то не пойму Олднэви... из всего только рубашка идеально подошла. Сейчас мужу свитер заказала, сразу думала М-ку закажу, но после всего прочитанного решила L, а там посмотрим...
по длине на 186 не будут короткие майки, как считаете?
уже даже и не знаю, что вам сказать... такая майка, как на фото не должна быть короткой, остальные не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху