"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
у меня вообще есть мысль создать в этом разделе темку что-то типа одежда из подростковых отделов для миниатюрных барышень. и туда всю полезую инфу скидывать, вплоть до того, что на первой странице сделать свой сайз чарт по размерам у разных производителей

Было бы здорово, т.к. давно облизываюсь на гэп/олдневи для дочки, а заказать все не решаюсь. И про чилдренс сейчас поразительную инфу прочитала.

ttannya

New member
Вот и я получила свою первую посылочку.....немного конечно огорчилась, не подошли нам брюки,на которые я очень надеялась,но ничего...
Моя малышка ростом ровно 1 метр ,вес 17 кг.
Болеро Сhildrensplace 4Т молочного цвета ----подошло идеально

Леггинсы Сhildrensplace 4Т заказывала 2 пары.В сердечки-леггинсы-капри и в полосочку-длинные. СУПЕР!!!

Носочки Сhildrensplace размер 3-4.Очень понравились малышке.

Красные колготочки Сhildransplace размер 3-4
состав 87% Nylon 13% Spandex.Пролетели с цветом.

Кофточка Сhildrensplace 4Т.Очень яркая,блестит,по качеству супер.Но нам оказалась маловата.

Маечка Сhildrensplace 4Т.Оказалась нам коротка

Джинсы на флисе Old Navy размер 4Т Малы!!!!!

Брючки Old Navy на х\б подкладке размер 4Т Малы!!!

Очень красивое платье Old Navy размер 4Т.Длинноватое,но к весне
отлично будет.

Anna_P

Active member
Поделюсь и я свои впечатлениями от первых покупок в СП Red Berry:
- заказывала вот такие камики http://www.sierratradingpost.com/kamik-basel-winter-pac-boots-waterproof-insulated-for-women~p~3630r/?filterString=womens-boots~d~255%2FKamik~b~6641%2F&colorFamily=01, долетели за месяц, я их еще даже не начала ждать :) на ножку 25.5 см, 39-40 евро, 9р сел отлично (хотя на сайте рекомендуют брать на полразмера больше). Смотрятся аккуратно, гораздо миниатюрнее Коламбии, мама сказала, что на детские похожи :) кажутся очень теплыми, вообщем пока восторг
- Женские джинсы Levi's - мое расстройство, темно-синие, на сайте уже нет :(
размер 26/34, большемерки, мне на ОБ 93-94 велики, думаю, будут хорошо на 96-100. 27 уе.
Забрала вчера вечером, померила, решила оставить, срезала все этикетки, утром перемеряла и поняла, что все-таки большие. Поэтому без этикеток, но НОВЫЕ! Продаю, в личку
- Флиска Коламбия сынуле http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-carson-cutie-jacket-fleece-for-toddler-boys~p~3335x/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=04, у нас темно-синяя, очень понравилась, красивый чистый насыщенный цвет, толстенькая, мягкая, капюшон идеально облегает голову, не широкая, на моей худышке 3T уже сейчас сидит хорошо, немного маломерит, мне показалось
- перчатки лыжные себе http://www.sierratradingpost.com/auclair-flash-gloves-waterproof-insulated-for-men-and-women~p~4148p/?filterString=search~gloves%2FAuclair~b~1209%2F&colorFamily=01, брала S, по руке сидят идеально, качество порадовало, кажутся очень теплыми, но какие-то очень громоздкие, пока думаю, что с ними делать. Интересно, более дорогие лыжные перчатки, коламбия, например, тоже смотрятся огромными на руке? девочки, поделитесь своими впечатлениями
- и еще одно расстройство http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/?filterString=womens-ski-pants~d~618%2F&colorFamily=01, как и предполагала, оказались короткими и большими, качество отличное, цена еще лучше, кому интересно, пишите в личку
- еще была майка-поло с чилдренса 3T, цвет бледнее, чем на фото, огромная, думаю, к осени только дорастем (сейчас рост 88см) но трикотаж приятный, нормальная футболка за 3 долл :)
- и была термо кофточка с сиерры за копейки, размер S, маме на 48 хорошо села :)))
Пока все. С нетерпением жду следующие заказы. В целом, не смотря на проколы, впечатления от покупок хорошие, в магазины после этих приобретений заглядывать совсем желание пропало :)
Спасибо Алене и Алле за организацию СП!

Вложения

• LEVIS мне спереди.jpg
    LEVIS мне спереди.jpg
    31 KB · Просмотры: 19
  • LEVIS мне сзади.jpg
    LEVIS мне сзади.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 11
  • LEVIS мне бок.jpg
    LEVIS мне бок.jpg
    24 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Irich

Member

Anna_P

Active member
Irich, Брала S, на рост 173 коротковаты, но не критично, если б по размеру подошли, может бы даже и носила. На объем бедер 97-103 подойдут, думаю

ttannya

New member
Можно Вас попросить измерить длину штанин по шаговому и наружному швам? А то тоже нацелилась на штаны их на флисе, да всё гадаю с размером. Спасибо заранее!
Измерять уже не могу,т.к. уже продала. Извините......

нам тоже сегодня такие пришли. замеряла - 43 см по внутреннему шву, 59 по внешнему, включая пояс. только нам еще велики на 95 см, но я и брала с запасом
По длине и нам хороши были,а вот в попке маловаты.

alexa10

New member
Irich, Брала S, на рост 173 коротковаты, но не критично, если б по размеру подошли, может бы даже и носила. На объем бедер 97-103 подойдут, думаю
А на бедра 86 и рост 158см будут большие? Я тоже такие жду, может уже пора начинать покупателя искать.....

Lizzzi

Active member
alexa10, я себе на 94 взяла 14 размер такие. еще не получила, жду. но у меня есть штаны такого плана george, мне как раз, на этикетке указано 12-13 лет))).
мне кажется, 16 вам очень много будет
я летом брала gap дочке джинсы маркировки 16, было написано, что маломерки, еле натянула она их на себя, бедра у нее 86

mamysya

New member
Джинсы на флисе Old Navy размер 4Т Малы!!!!!

нам тоже сегодня такие пришли. замеряла - 43 см по внутреннему шву, 59 по внешнему, включая пояс. только нам еще велики на 95 см, но я и брала с запасом

а сколько они по попе, сделайте замеры, плиз. Боюсь, что б и нам не маленькие были. Мы 15 кг и рост 97

Lizzzi

Active member
alexmalex,у нас джинсы на флисе пришли 4Т, на наш рост 96 см-огромные, подворот см 10

alexa10

New member
я летом брала gap дочке джинсы маркировки 16, было написано, что маломерки, еле натянула она их на себя, бедра у нее 86

Так что , у меня появилась надежда, что вельветки с Гап 16 размер на меня сядут?
Вчера вельветки с чилдренса 12-го размера натянула на свои 86см и очень даже хорошо сели.

Lizzzi

Active member
Так что , у меня появилась надежда, что вельветки с Гап 16 размер на меня сядут?
Вчера вельветки с чилдренса 12-го размера натянула на свои 86см и очень даже хорошо сели.
чилдренс 14 размера дочке давно мал

Lukovka

Member
mamysya, померяла полуталию сзади - 24 см, по бедрам от шва до шва - где-то 30. мне кажется, вам должны быть нормально.
у нас рост где-то 95, вес 13 кг, и длинные еще сильно, и попа в них вообще пропала)))

Lizzzi, капец, точно не влезу:spiteful:

alexa10

New member
Lizzzi, капец, точно не влезу:spiteful:

Это еще большой вопрос! У Lizzzi дочка с объемом бедер в 14 чилдренс не влезла, а я с такими же бедрами в 12 влезла, только рост мал.
Все еще и от модели зависит.

Я уже ничего не понимаю, совсем запутали.......
Ну у Вас есть шанс взять мои штаны большего , чем сами заказали размера, а у меня наоборот. Вот только я посмотрела, что я заказала в ноябре морем и приплывут они позже, чем Ваши.

Юльк@@

New member
Как вам эти юбки-парашуты халявные с чилдренса? Кто уже получил? :search: ))

alexa10

New member
Ага, утонете в них

Усе, прыехали! Я хоть что-нибудь буду носить сама?:mad::mad::mad:
То большое, то маленькое...........

Как вам эти юбки-парашуты халявные с чилдренса? Кто уже получил? :search: ))

Я получила два размера:12р и 14р.
12р на мой рост 158см и размер бедер 86см сел хорошо, только хотелось бы пару см короче по длине, а 14р сейчас в пристрое.
Конечно за те деньги, что они сейчас стоят на чилдренсе и такого цвета, я бы в жизни не взяла.

Anna_P, это левайсы, которые были на скидке за 17,2 дол.?
Я себе 25/32 заказала, судя по Вашим и в них я утону, ужас!

Я в трансе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху