"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_

New member
Девочки, но вот в таких носках очень тепло? Думаю мужу и малому взять дома носить а то пол холодный.
М-м-м...не знаю пока...
Но вот детские вообще плотненькие,и стопа махровая такая,думаю они точно теплые будут,не очень толстые самое главное,я специально такие хотела в обувь.А вот мужские попались другие по качеству-они потоньше.Пока еще даже померить мужа не уговорила...
Вот такие мужские у меня-
http://www.sierratradingpost.com/smartwool-lofted-casual-socks-merino-wool-crew-for-men~p~3970p/
там слегка пятка уплотнена.и все.

Marseе4ka

просто Мерри
моя божья коровка - повариха))) пока я ей примеряла горы одежек, она кормила папу :) (ну конечно,мама ж не кормит, мама шопоголит)))
заказывала с крэйзи.

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Подскажите, 550 fill power goose down insulation and plush Velboa Raschel fleece pile lining.
насколько теплая куртка с таким показателем? на нашу зиму пойдет?

BABOCHKA-1

Active member
Подскажите, 550 fill power goose down insulation and plush Velboa Raschel fleece pile lining.
goose down - гусиный пуховик, это уже тепло+ там понимаю флисовая подкладка...посмотрите где-то должно быть написано сколько % пуха))) думаю для нашей зимы отлично подойдет

NaNi

Well-known member

Martinika_09

New member
Cпасибо большое Лене - Ред_Берри, Алле и Маше!

Вот такие лыжные штанишки на лямках obermeyer. Размер 6 на наши 43 кг и 170 свободноват, конечно, но не критично. 4-ка была бы лучше, но её никто не предложил. Ну и надежда у меня есть попу дочкину нарастить немного хоть к след. году))) Длина правильная. Колошенины стройные) Лямки в штанах не от пояса, а "спинка" имеется высокая. Всем хороши.
http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-tahoe-ii-bib-ski-pants-insulated-for-women~p~2521d/?filterString=search~obermeyer-tahoe-ii-bib-ski-pants--insulated-for-women-%2F&colorFamily=01

Вот такая курточка лыжная orage . На этот раз лимонная. Цвет не как на фото, а менее маркерный и более горчичный и удобоваримый ИМХО. Размер S на европейский 34-36 идеально.
http://www.sierratradingpost.com/orage-benita-jacket-insulated-for-women~p~2401d/?filterString=womens-ski-jackets~d~617%2Fwomenssize~size%3B8%2F&colorFamily=02

Термобелье. Цвет думала серый будет, а он телесный. Отлично. Гладкая «вторая кожа». Тонкий. Приятный. Посмотрим, как носиться будет. На манжетах всё. Похоже, что в размер. М-ка на мне не в облипон, S-ка была бы мала. 170/40-38 европейский.

http://www.sierratradingpost.com/wickers-long-underwear-bottoms-lightweight-comfortrel-for-women~p~13111/?filterString=Wickers~b~117%2F&colorFamily=29&merch=-13111
http://www.sierratradingpost.com/wickers-long-underwear-shirt-lightweight-comfortrel-polyester-for-women~p~12111/?filterString=Wickers~b~117%2F&colorFamily=01&merch=-12111

Термоноски мне. Супер. Тонкие и длинные, как гольфы. В лыжный ботинок потолще имею, а эти брала как раз в сапоги с высоким голенищем для улицы. То, что доктор прописал.
http://www.sierratradingpost.com/icebreaker-hiking-liner-socks-merino-wool-over-the-calf-for-men-and-women~p~4207p/?filterString=Or%28mens-socks~d~150%2Cwomens-socks~d~272%29%2Fshoes~d~4%2Fwomens-footwear~d~19%2Fwomenssize~general%3Bl%2F&colorFamily=01&merch=-4207P

Ну и детские термоноски. Типа махровики такие мериносовые. Размер S (24-26 похоже) http://www.sierratradingpost.com/smartwool-gi-joey-socks-merino-wool-for-kids~p~1940c/reviews/?filterString=search~smartwool-kids%2Fsize~general%3Bs%2Fshoes~d~4%2F#reviewsTab

П.С. Миниатюрные девочки! Буду продавать лыжные штаны на лямках 34р европ. на рост до 165 в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Кому интересно - свистите в личку - быстрее руки дойдут оформить темку...

Я такю-же куртку взяла только серую, рамер М на наш 44-46 отлично,
куртка классная и очень продуманная.
Скажите штаны обермейер 6 на какой объём бёдер и можно ширину внутреннего шва померять и по бёдрам? Хочу себе такие прикупить.

Tori

Active member
Очередной хваст, все джимбори для сына рост 100см, вес 19кг (все нам еще большое, с первым заказом с джимбори первый блин комом, про запас для сада будет)

1. рубашка S, футболка и шорты р-р 5 , все большое, кроме шорт на пуговичке сыну впритык (возможно пойдут в пристрой), вывод - надо на резинке шорты и брюки покупать
2. шорты и 2 майки р-р 5, все пока велико
3. вот как на модели часть вещичек

Вложения

• Изображение 6838780181.jpg
    Изображение 6838780181.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 6838780191.jpg
    Изображение 6838780191.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 6838780151.jpg
    Изображение 6838780151.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 69

Tinker

Active member
если можно выбирать, то я бы брала побольше утеплитель. хотя эта вроде на флисе. я мерзляк )))))
НО еще многое зависит от качества ткани куртки. у меня есть 2 пуховика с таким утеплением - один с лэндсэнда, очень сильно ветер его продувает. я его ношу уже месяц, ну и прошлой зимой при небольшом минусе носила; и Коламбия с оч плотной тканью. я его пока не носила - только купила. визуально гораздо теплее. предполагался на зиму. но я себе купила другой, потеплее и поярче. пока едет. потом определюсь, какой лишний

Tori

Active member
И еще дочке джимбори на рост 114см, вес 23кг, пока фотоотчет, потом добавлю комент как размеры подошли (заказывала первый раз, боялась чтобы тесное не было (опыт покупки в Минске-Москве всю одежду берем на 2 размера больше обоим детям, так как шьется на средних, а не на плотных детей), а получилось все на вырост на 1-2 года, ну и хорошо, а то итак шкаф ломится от одежды, сначала ее сносить надо)

1. платья р-р 7 (довольно широкие, на худых детей не подойдут, в модели длина по колено) дочке сейчас длина ниже колена, рукава подвернуты на 10см примерно, посмотрим как весной, потом осенью будет, на сегодняшний день наш размер платьев 6
2. юбка р-р 8 (думала будет короткая, поэтому такой размер брала, но оказалась пышная-широкая и длинная, дочка шутила мама это на тебя, делала утяжку, поносим только на следующее лето) 2 майки р-р 7 (к этому лету будет наверное средний запас, пока большие, на следующее в самый раз), бусы (тяжелые очень, что в ткань зашили даже не догадываюсь) и обруч (забыла сфотить, так себе ,думала пластмассовый придет, а он обшит тканью, супер мягкий и гнущийся)
3. юбка р-р 8 (думала будет узкая, поэтому такой размер заказала, но нет нам еще 2 года до нее расти в идеале чтобы была, сейчас даже утяжку делала немаленькую) , кофта р-р М огромная, чего-то решила S будет в самый раз, не успеем поносить
4. сарафан р-р 7 (без примерки на первый взгляд будет тесный, возможно пойдет в пристрой), оказался в самый раз по ширине, и ниже колена.

Marseе4ka, класс, божья коровка супер!!!

Вложения

• Изображение 6838780231.jpg
    Изображение 6838780231.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 6838780241.jpg
    Изображение 6838780241.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 6838780261.jpg
    Изображение 6838780261.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 6838780221.jpg
    Изображение 6838780221.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 48

Тигрица

Вредина полосатая
думала будет узкая, поэтому такой размер заказала, но нет нам еще 2 года до нее расти в идеале чтобы была
Вот фиг поймешь у джимбо с размерами. Нам две последние клетчатые юбки (которые на фото) можно было бы смело на размер больше брать, т.к. утянула совсем немного, а сами по себе они коротенькие, хотелось бы, чтоб и по длине запас был. Но побоялась брать больше, думала, что по ширине будут огромные. У меня сложилось впечатление, что вся коллекция Homecoming Kitty у джимбо не на пухлячков, т.к. моей худышке все село отлично (ниже все, кроме леггинсов, из этой коллекции). У дочки рост 117 см, вес 18 кг.

Вот наше очередное приобретение.
1. Комплект для школы. Кардиган размер S, есть хороший запас по рукавам, сам по себе он удлиненный, будем носить долго. В середине каждого ромба стразик, очень хороший кардиганчик, немаркий - как раз для школы. Юбка размер 6 (можно было смело 7 или даже 8 брать). К ней прилагаются трикотажные белые шортики, не пришиты. Гольфы размер 5-7лет (28-31 размер) - отлично. Ну и до кучи резиночки, очень хорошенькие. Еще жду однотонную темно-синюю юбку с крейзи, буду по-разному комбинировать комплекты. ))

2. Сарафан размер 6. Очень боялась, что будет широкий. Но сел отлично, по длине есть запас. Сомневалась, брать ли этот сарафан. Не пожалела! К нему обруч. Обтянут тканью, с виду очень маленький, но на нашу головешку хорошо подошел. Своих первоначальных денег он не стоит, если такой брать, то только на хороших скидках (я его за джимбаксы покупала).

3. Резинка в клеточку под комплектик, который я ранее показывала (юбка от него). Дочка увидела ее и сказала, что носить не будет, т.к. любит только два хвостика ну или распущенные волосы и обруч. Надеюсь, что уговорю нацепить, т.к. все в комплекте смотрится здорово.

4. Ну и леггинсы под ранее приобретенную тунику. Молочно-белого цвета (с легкой желтизной). Взяла размер 5, т.к. боялась, что 6-ка свалится. Можно было и 4-ку брать, еще лучше бы села на нашу худую попу.
Посмотреть вложение 747616 Посмотреть вложение 747617 Посмотреть вложение 747618 Посмотреть вложение 747619

Аня, Настя, огромное спасибо!

murmure

New member
Тигрица, повезло дочке с такой мамой!! отличные комплекты!!

МамаДочек

New member

МамаДочек

New member
Пришли дочкам тапочки, типа таких http://www.6pm.com/ragg-kids-mia-toddler-youth-iridiscent-pink

Лень фотать, немного отличаются сверху украшениями.
ИМХО, не очень удобные, немягкие, но яркие и красивые, дети не могли поделить :) у них один размер ноги :)
25ый размер где-то на стопу 16 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху