"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
:yes: Только я не в курсе еще, как там мальчики в школе ходят, надо сходить на разведку :biggrin: Пиджак, брюки понятно, а вот можно ли какой джемперок красивый.
Вот все-таки девочкам больше выбор

Makarysia

Пью кефир...
Отпишусь и я.
1.Пуховик Коламбия http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-melange-maven-jacket-down-for-women~p~3339k/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fclothing~d~5%2Fwomens-clothing~d~6%2Fwomens-jackets-and-coats~d~261%2Fwomens-winter-coats-and-jackets~d~673%2F&colorFamily=02
Отличненький.Легкий и пушистый.Цвет серенкий(нет на сайте) и фуксия.Фото не передает реальный цвет.В реале намного ярче.Сел по размеру,один и второй.Первое впечатление очень тонкий.Когда одеваешь кажется,что в пирину ложишься.Не знаю будет ли в нем тепло в сильные морозы.Но,что-то мне кажется,что будет.Очень довольна.
2.Шапка.Яков Эш.Так кажется.Ожидала худщего.Брала на смену из-за цены.Приятно порадовало качество.Особенно мех,такой нежненький и приятный к лицу.Прям как натуральный.
3.Худи Олд Неви.Отличное.Только цвет темнее чем я ожидала.Не сохранила картинку,по этому ждала немного фиолетовое.Оказалось неви.Но,под джики доче будет красяво.
4.Платье с Чилдренса.Брала на расспродаже Вот,это конечно вещь.Трикотаж просто отменный.Вот,такой Чилдренс я очень уважаю.Плотное,мягкое,с эластанчиком.Цвет очень насыщенный.Жаль такое голубенькое нам не досталось.
5.Легинсы.Голубые и белые Чилдренс.Пилисаты Олд Неви.Отличные.
6.Майки для сынулика с Олда.Как всегда меня порадовали.Единственное,брала 5Т по модели видно,что немного длинные рукава.В остальном можно носить уже.
7.Ну,и знаменитая флиска за 3 копейки:rolleyes: Вполне.Я такой ее и ожидала видеть.Под куртку будет носится отлично.
8.Чуть не забыла.Худи с Олда для дочи.От него я вообще была в восторге.Очень клевое качество.Вроде простенькое,но хочется его жмякать и жмякать.
А.Еще приезжали ботинки мужу вот такие ботинки http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-bugacross-boots-waterproof-insulated-nubuck-for-men~p~2699c/?filterString=mens-winter-and-snow-boots~d~458%2F&colorFamily=01 . Я не видела была в больнице с дочей.Мужу очень понравились.Сказал,что очень клевые.Только вот немного малы.Брали 10 на наш 43-44.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пиджак, брюки понятно, а вот можно ли какой джемперок красивый.
Вот все-таки девочкам больше выбор
те же мысли. Еще многое зависит от самого учреждения образования, какие там правила.

Irich

Member
А кто б это показал знаменитую юбку за 2 копейки
вроде уж писали про нее, большемерит, и цвет не ахти
Еще многое зависит от самого учреждения образования, какие там правила.
:sclerosis: это да

Смотрите какое платье симпатичное
http://www.childrensplace.com/webap..._800201_338770_27151|133161_girl|dresses_girl

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо! не успеем уже к НГ. да и занадто экипировання коровка выйдет)))

1.Пуховик Коламбия http://www.sierratradingpost.com/co...inter-coats-and-jackets~d~673/&colorFamily=02
Отличненький.Легкий и пушистый.Цвет серенкий(нет на сайте) и фуксия.Фото не передает реальный цвет.В реале намного ярче.Сел по размеру,один и второй.Первое впечатление очень тонкий.Когда одеваешь кажется,что в пирину ложишься.Не знаю будет ли в нем тепло в сильные морозы.Но,что-то мне кажется,что будет.Очень довольна.
я такой 2 зимы относила. теплый. НО: после химчисток ТАААК лезет пух,что ужасть, всю одежду портил...

bondarouna

зашла на огонек
Я брала себе, всем известную, курточку с олдневи размер XS petit, так если Вам на 154 такой размер хорош, то мне на 158см могут быть короткими рукава?
Прилетела мне такая куртка с олдневи XS, petite. На 42-й размер и рост 162 в принципе налезла. Но она такая коротенькая, чуть ниже талии. Мне захотелось на себя S regular, хотя рукава как раз.

МамаДочек

New member

Ну так а то, она же размера плюс. 6 и 6плюс это же разные вещи. Не думаю, что кто-то думал, что 6 плюс будет хороша на стандартного ребенка шести лет. 14 на меня налезла легко, но я в этом была изначально уверена.

Ну как на картинке :) В школу, вроде, такие не носят сейчас, сильно светлая.

Ну да, надо немного раньше начинать, чтоб к школе был упакован

Так мы в семь пойдем, нам через 4 года уже 8 будет, так что через два уже можно готовится начинать.

SFE

New member
В школу, вроде, такие не носят сейчас, сильно светлая.
носят, и с большим удовольствием, но в теплое время года. сейчас нет требования "темный низ - светлый верх" - главное: деловой стиль одежды, расцветка однотонная не цветная.... хотя мы носим гольфики в полоску - замечаний нет :)

SFE

New member
У них светый низ не приветствуется в принципе.
значит у нас школа неправильная :))) потому как дочка носит и ни на одном собрании, посвященному школьной форме, нам не обратили на это внимания :) либо разные требования к начальным и старшим классам

Irich

Member
Не думаю, что кто-то думал
Я думаю, многие думали :))) За такую цену сначала хватали, а потом уж смотрели, что хватали. на секонде уж очень много видела таких юбочек в продаже, видно многим не подошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху