"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savushka

Member
Охфигеть
А,потом мы удивляемся почему у нас все так дорАХА
такое уже было не раз, в частности, когда-то по отто народ закупался куртками за 7 евриков, а продавали их на секонде за 40,и еще сообщали, что это скидочная цена

zhanna

Member
Ладно, я своей юбкой похвастаюсь.Прошу прощения, что не глаженая :).Размер 12р, ОБ у меня где-то 90-91см.Думаю, что и на 92-93 пойдет.Честно говоря, фасончик не мой и надо еще подумать с чем носить, может какой-то поясок другой найти.Дочке тоже взяла на будущее в школу ходить 6р, но ей ещё на далекое будущее будет.

Вложения

• IMG_6063-1.jpg
    IMG_6063-1.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 170

Nesmeyana

Active member
Прилетела мне такая куртка с олдневи XS, petite. На 42-й размер и рост 162 в принципе налезла. Но она такая коротенькая, чуть ниже талии. Мне захотелось на себя S regular, хотя рукава как раз.

bondarouna, а может реальное фото на модели...?:rolleyes: я такую жду

Irich

Member
Львица, ага, спасибо, а то я все думаю, что в школу скоро, большун, куда мы этих динозавров носить будем.
Он у меня фанат динозавров. И цена со скидкой 30% вполне гуманная

Старшая

Везучая ;)
И я с первым миниотчетом)) сегодня получила свои первые две вещи)) себе перчатки http://www.sierratradingpost.com/auclair-pittard-sheepskin-gloves-thinsulate-for-women~p~57689/ - ура! угадала с размером) на наш 20-й подошли 7,5. Очень мягкие и приятные.
И доче комбез)) http://www.sierratradingpost.com/co...now-suit-insulated-for-toddler-girls~p~3359m/ тут сложнее... коламбия, конечно, маломерит, но доча моя маломерит еще больше)))) расти нам до него годик точно, если не больше)) буду пристраивать и заказывать на размер меньше.

Makarysia

Пью кефир...
Irich,Если фанат,то купила бы.А,так скорее нет,чем да.

Девы,мот кто подскажет.На наш мужской 43-44(ближе 44) Камики какого размера идут?

Nesmeyana

Active member

Заказала себе пресловутый крокс Baya )) На свой 38 взяла 7 - подошло отлично.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Он у меня фанат динозавров.
Тем более надо купить )) Мне нра!

Честно говоря, фасончик не мой и надо еще подумать с чем носить, может какой-то поясок другой найти.
Мне такие юбки нравятся, я б на работу носила ))

На свой 38 взяла 7 - подошло отлично.
Т.е. они большемерят на размер? У меня тоже 38, я все кроксы 8ку смотрю себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху