"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
МамаДочек, Настя, если бы была только вторая фотка и без комментариев, я бы решила, что это какая-то кукла шикарная. Честно. :)

Lessya

New member
МамаДочек, вот это глазищи!:man_in_love:Девочки такие красотки!

Talila

New member
LaIna, мне должны 7,5 прийти, и я по отзывам поняла,что они мне буут 100% впритык,если у вас голубенькие давайте,обменяемся телефонами, а возможно и кроссами
по отзывам мне мои должны быть маленькими)))) вот сегодня еще раз примерила и поняла,что большеваты все таки:resent: Ну на всякий случай скинула вам в личку свой номер!

МамаДочек, у вас очаровательные дочки!

lorin1977

New member
Получила с 6ки туфли rsvp как я их люблю какой цвет..фуксия..спасибо Настя, Аня в общем девочки спасибо за мое сокровище :)

А еще молнию маквина из Тачек2 клевая видно шо не Китай тяжеленькая спрятали до праздников :)

Вложения

• S8301962.JPG
    S8301962.JPG
    414.4 KB · Просмотры: 102

Winter

Active member

Plumeria

New member
девочки, заказывала такие шорты с крейзи в подарок, размер 2у, т.к. к нужной дате они не пришли, буду пристраивать, может кому нужны, так я попрошу Настю перекинуть со своей таблички в вашу, они с процентом вышли 4,0135 у.е.

Вложения

• 140082828.jpg
    140082828.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 44

cheroks

New member
Подскажите, как идет верхняя женская одежда с олда по размерам? рукава длинные в Regular?
интересует конкретно эта вещь
on864189-02qlv01.jpg

но буду рада любым отзывам.

Мне пришла та кая курточка, только синяя. Заказывала размер М.
Поначитывалась отзывов, что ОН большемерит взрослая одежда, боялась, что будет большая.
Но она оказалась ровно то что надо. Меньше точно не стоило бы заказывать.
Наш размер ношу 44-46. Причем верх ближе к 44. И именно в плечах и талии меньшего размера была бы маловата.
Рукава кстати не длинные. На мой рост 168см само то.

Lessya

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, с размером платья. Я ношу наш 42-44, европейский 36 или S. Какой мне нужен американский: 6 или ?

iren05

Well-known member
получила и я рибоки.на стопу 26,5cм подошел 9,5 р-р
Есть небольшой запасик,но 9-ку не рискнула бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху