"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guliy

New member
Девушки, может кто заказывал из Штатов обувь женскую Clarks и Hush Puppies (босоножки)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о размерах: как они, маломерят, большемерят или в размер? И еще, может кто знает, где в Минске обувь этих марок померять можно?

Hush Puppies- В Короне, на Пр. Победителей(не далеко от Немиги), в тц. Зеркало.
Clarks видела только в экко(на пл. Победы(возле маг. Океан)и тц. Корона.

Senya

Active member
Simonetta, и то и другое есть в Короне на втором этаже:) Clarks в магазине Ecco

Vero

New member
Девушки, может кто заказывал из Штатов обувь женскую Clarks и Hush Puppies (босоножки)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о размерах: как они, маломерят, большемерят или в размер? И еще, может кто знает, где в Минске обувь этих марок померять можно?
босоножки кларкс в размер были, но не на широкую ногу. 7,5 на 37 подошло

Lukovka

Member
Я брала детям джимбовские, они похожи внешне.
Отличные трусики Стирки выносят стойко.
Крэйзи часто качество похуже чем у джимбори.
да? эти то как-то не внушают доверия. ну посмотрим)))

Тигрица

Вредина полосатая
Вот мой отчетик

1. Майки крейзи8, размер 3у. Обалденные! Ожидала, что будут хуже. С тигром - очень приятный наощупь бархатистый плотный хлопок. Глазастая - наощупь обычная, но тоже плотная. Сначала ругала себя, что заказала 3у (у нас есть майки аналогичного размера - они просто огромные). Но эти оказались в размер! Сейчас они сыночку немного великоваты (он носит 2Т, рост где-то 92-93), но к лету будут то, что надо. Когда примеряли, с трудом уговорила их снять. )))
Посмотреть вложение 774436 Посмотреть вложение 774437 Посмотреть вложение 774438

2. Труселя джимбори из хапуна по 0,99. Сын свои уже носит, идут в размер (2Т-3Т). Дочке размер S пока велик (она у меня очень худенькая). Мальчишечьи по качеству классные, дочкины еще не стирала.
Посмотреть вложение 774439 Посмотреть вложение 774440

3. Еще один хапун джимбори по 0,99 - очки и обруч. Ну и до кучи майка за 3,99 (носки покупала раньше, еще летом). В очках дочка как муха-цокотуха, но сказала, что нравятся и будет носить )) Обруч простенький, тоненький, особо не впечатлил. За такую цену нормально. Майка плотная, размер 7, дочке пока великовата. У нас под нее есть джинсовые капри такого же розового цвета, как полоски на майке.
Посмотреть вложение 774441

4. Юбка крейзи8 в школу, размер 6. Дочке немного широковата в талии, но есть утяжка. Хороший плотный хлопок. Внутри вшиты шортики. Заколки джимбори под эту юбку. Предполагается, что будет носить с розовой рубашкой-поло и розовыми колготками. Ищу платочек на шею или галстучек темно-синий в розовый горошек!
Посмотреть вложение 774442 Посмотреть вложение 774443

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Забрала свою пижамку со спенсера, заказ собирали 24.12
Вот такую (картинка кликабельна)

Размер заказывала 12-14. Сама ношу верх 44, низ 46, рост 164 примерно :)
Пижамка села отлично, верх идеально подошел, может бы пару см на бедрах хотелось бы добавить - но вдруг потянется. Штаны по длине идеально, в бедрах хотелось бы убавить,а вообще для ночной одежды свободность это неплохо :) Дома все одобрили покупку и сказали покупай еще :)

knopsya

такая как есть...
Тигрица,все давно хочу спросить, как крепятся заколочки такие с джимбо?

Тигрица

Вредина полосатая

kresh

Active member
и как вам тройка, не сильно велики?
Я на следующий год взяла, пока даже не мерили еще. Платье брали в салоне на прокат :) Катерина как увидела его на манекене, так все другие варианты отмела (была мысля выкупить насовсем, но хочется разнообразия).
Еще забрали рыжего хомяка.
у нас такой же, клевый...
Дочке размер S пока велик
брали на 6,5 лет? я М-ку заказала, наверное совсем на вырост будут :(

Прилетела известная юбочка
ждем такую же, с надеждой на вырост к школе ((((( наверное придется в сад носить

Тигрица

Вредина полосатая
брали на 6,5 лет? я М-ку заказала, наверное совсем на вырост будут
Ну так у меня дочка при росте 117 см весит 18 кг, если не меньше. У некоторых дети в 2 года столько весят )))

Mily

Active member

*Pretty*

симпатиШная
девочки, Sorel из подросткового отдела большемерят я так поняла....Настя писала что 7 на 40, 5 идеально сели....какой же мне ребенку на 33размер взять??

alechik_21

Well-known member
девочки, Sorel из подросткового отдела большемерят я так поняла....Насят писала что 7 на 40, 5 идеально сели....какой же мне ребенку на 33размер взять??
у нас есть сорелы,не большемерят..1UK=33 размеру=20.5 см

tatsi

New member
сразу прошу прощения за измерения. сантиметр не нашла - только какая-то странная линейка оказалась :(
А сколько стелька у 10 и на какой возраст они Вам малы, сколько хотите?
да. нам впритык они оказались. но когда заказывала - они были одни. очень надеялась, что влезет ножка
17,5 см
на них написано: 10 US 10.5UK 26 2/3EUR 15 см

tatsi, а 12 сколько по стельке?
19,2 см по стельке
на них написано: 12 US 11.5UK 29 1/3EUR 17 см

Litasan

New member
расстроена- спортивные штанишки от каламбии (х/б) пустили стрелочки практически по всей протяженности швов. как-будто иглой тупой шили :(....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху