"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
девочки, знаю многие брали в СП в "чёрную пятницу" вот такие кроксы:

1213024-p-DETAILED.jpg

Обменяю размер 10 на меньший: 8 или 9.
Эта 10-ка оптимально на ступню 17 см. Точнее, такая длина стельки + ещё загиб на пятку, а учитывая что они открытые, запас не нужен.
Нам очень большие. ( хотя остальное носим 10-ку, но там при такой же длине внешней подошвы, внутри утеплители..)
Может, кому Ваши 8-9 окажутся маленькими и захотите обмен ..?
Сами по себе клёвые, лёгонькие, гибкие. И очень нам подходят под новые шортики-плавки, нужны на весну, планируем море...
Наверное, придётся заказывать дубль...:(

Скорпиончик

Active member
получила такую куртку http://www.sierratradingpost.com/co...-tops~d~2222/size~size;18!!20/&colorFamily=01 она мне большая(((. подойдет на наш 46р и рост примерно 170см, тк мне на 162см длинная..(

может подскажите, где этот обхват померить?
обхват ладони без большого пальца. эти перчатки хорошо тянутся. внутри на флисе

Alesik.A

New member
NaNi, ну по крайней мере я на этот период планировала одевать, для зимы холодновата. Внутри она не белая, а серая. И флис или байка не только в капюшоне но и по телу, только в рукавах нету.

Татика

Active member
nelka, расстроили вы меня. Тоже жду такую юбочку и тоже заказала размер 8, дочка худенькая, поэтому тоже решила не брать на вырост, но рост у нас уже где-то 138(((.

nelka

Member
Татика,
не расстраивайтесь, пока свою не примерите. У меня вообще сложилось впечатление, что они не те этикетки нашили на нашу юбку :)

Senya

Active member
Только залил ее в саду персиковым соком, а добрые воспитатели высушили ее на батарее. Три дня отмачивала в разных пятновыводителях. Полностью пятно не вывела, осталось очень-очень бледное. Но рисунку ничего не стало (боялась, что облезет, т.к. все пятновыводители были для белого). Даже вода в глазки не затекла.
Мой сынуля летом залил такую белую майку с глазками краба свежевыжатым морковно-яблочным соком, никакие пятновыводители не помогали, развод оставался:( Ни чего не осталось как прокипятить. И что вы думаете - как новая! только маркировка размера слезла, но ее ж никто и не видит:)

Тигрица

Вредина полосатая
У меня вообще сложилось впечатление, что они не те этикетки нашили на нашу юбку
Нет, этикетки те, все жалуются, что эти юбки оказались маленькие (по крайней мере три модели юбок из этой коллекции коротенькие и на худышек)

Ни чего не осталось как прокипятить. И что вы думаете - как новая! только маркировка размера слезла, но ее ж никто и не видит
И мне рискнуть что-ли....

Мона

Member
еще приплыли ботинки Коламбиевские фивалетовые р-р 3 юзз, класнючие, обошлись очень дешево
http://www.sierratradingpost.com/co...boots-waterproof-insulated-for-youth~p~3343k/ только цвет фиолетово-серый

и как вам тройка, не сильно велики?

ОФФ: kresh, может где уже писали, но я пропустила, где Кате платье на утренник брали? просто офигенское, я в беготне и заботах не спросила на месте. :)

Жмурка

New member
Всех с наступившим!
Пока мои еще спят, есть врямя для хваста
Забрала в конце-концов свои пижамы с катерса.
Вот такая на 2Т. Мой дечке на 86 см, как раз, есть чуть вырост. Очень приятный мягинький флис

Вот такая 3Т. Ре явно пока велика, думаю, где-то на 90-92 будет хорошо. Тоже очень миленькая

Еще забрали рыжего хомяка. Мне понра, больше чем белый, наверное, потому что более по девичьему выглядит)) Ну и немного другие звуки издает

И вот такого зублса, точне парочку. брали на презент - Ре в восторге, я ничего такого не заметила)) По качеству, конечно, лучше того, что я видела в ЦУМе

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
поделюсь и я своими впечатлениями)

забрала уже давно, но подарили детям только сегодня 2 рюкзачка: один - сыну, второй - дочке.
Рюкзак сына в виде собачки - я очень довольна, качество отличное, один большой отдел, можно спокойно собрать туда полную смену одежды к бабушке, есть дополнительный кармашек спереди для всякой мелочевки, в нем же есть еще небольшой кармашек в виде сетки. Сбоку есть отделение, стягивающиеся резинкой (для бутылочки с питьем, по видимому). На сайте есть большой выбор в виде разных животных, ссылку поищу

Рюкзак дочке в виде розовой(серо-розовой, ненасыщенный) собачки Jeep с поводком (абсолютно не нужным и не продуманным, по моему). Смотрится неплохо, но стирку не одну придется пережить))))

Кофточки с длинным рукавом Чилдренс 24 мес, по моему маломерят (на фото дочке 9 мес, пока великовата, но на весну- лето максимум). Ожидала более плотный хлопок.

Ветровка ОлдНеви 2Т, опять же на весну, осень под вопросом (а там нам только 1.5). Очень понравилось, что резинка на манжетах, пока рукав длинный, хорошо держится без подворота

Штанишки на подкладке ОлдНеви 2Т, очень понравились, мягенькая хлопковая подкладка. где-то к 2-м годам и будем носить, пока очень длинные

Маечка ОлдНеви 2т, тонковатая по мне, в песочницу пойдет

Вложения

• IMG_5088.JPG
    IMG_5088.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 104
  • IMG_5090.JPG
    IMG_5090.JPG
    65.1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_5091.JPG
    IMG_5091.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 83
  • IMG_5092.JPG
    IMG_5092.JPG
    72.7 KB · Просмотры: 100
  • IMG_5093.JPG
    IMG_5093.JPG
    76 KB · Просмотры: 108
  • IMG_5097.JPG
    IMG_5097.JPG
    69.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5096.JPG
    IMG_5096.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5095.JPG
    IMG_5095.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 130

May_be

просто поболтаем
РЕКЛАМА
Девочки, на амазоне паркинг фишер-прайс опять подешевел
36,99у.е.
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Wheelies-Rampway-Frustration-Free-Packaging/dp/B005C3HOS6/ref=sr_1_11?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1325251390&sr=1-11
:nyam:продолжу рекламу :) Сынулька нашел его под ёлочкой, играем без отрыва ))
Так вот помимо ожидаемого, ещё оказалось, там есть и звуки: имитируют скрип тормоза, работу двигателя и сигналки, если закрыть "шлагбаумом" выезд и машинка при спуске с рампы в него упирается.
Сбоку типа "лифт" с трещалкой, для транспортировки машинок наверх, тянуть руками. Сынульке очень нравится, поэтому постоянно туда-сюда катает машинки и игрушки, что создаёт шум и для меня минус :) А позади ещё обнаружился "Макдоналдс-драйв" ))) Типа заезд к окошечку с наклейками , изображающими фаст-фуд и работника на выдаче . Машинки без конца там "пасутся" и требуют картошку :)))
Одним словом, мы не разочарованы. Конструкция устойчивая и крепкая, сверху укрепляется болтами, пластик качественный. И увлекает ребёнка надолго.
По пропорциям не такая высокая, как на картинках с детьми и не до головы :), 60 см. В комплекте 2 машинки.

Но вот весит ( в упаковке в разобранном виде) около 4 кг. + ещё посылочная тара. Так что имейте ввиду.

NaNi

Well-known member
На сайте есть большой выбор в виде разных животных, ссылку поищу
Помогу Вам, если позволите. :) http://www.amazon.com/gp/product/B002C30S96/ref=ox_sc_act_image_3?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER
Слежу за ним, надеясь на скидку, месяца четыре. Сейчас, вроде, самая большая :) А сколько он завесил вместе с упаковкой?

knopsya

такая как есть...
еще кое-что из заказанного для сына

на пробу были заказаны кофты с длинным рукавом:
Чилдренс 4Т(Беж) и ОлдНеви 4Т(серая) , пока велики и даже очень. ПО качеству, Олд поплотнее, но опять же, для меня тонковаты и та и другая

куртка ОлдНЕви 4т, велика пока, брала на весну, но не дорастем. Пока в пристрое, если не продадим, оставим на след год.

Из заказанного на Нексте, особо впечатлила куртка 2-3 года. Всю осень относили - я в восторге: внутри и опушка на капюшоне - мех, ооочень приятный, сверху водоотталкивающая плотная ткань, с которой вся грязь снимается просто влажной тряпочкой. Теплая, мы ее носили, пока низ позволял( т.е. пока можно было ходить в утепленных джинсах)

жилетка Картерс 4т, маломерка однозначно. Цвет в реале бордовый(не красный, как на фото). Мне понравилась

NaNi,упакован просто в целлофановый паке, морем доставка обошлась в 2.5$

Вложения

• IMG_5103.JPG
    IMG_5103.JPG
    97.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_5102.JPG
    IMG_5102.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 120
  • IMG_5104.JPG
    IMG_5104.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 84
  • IMG_5107.JPG
    IMG_5107.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5106.JPG
    IMG_5106.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5108.JPG
    IMG_5108.JPG
    79.4 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Девушки, может кто заказывал из Штатов обувь женскую Clarks и Hush Puppies (босоножки)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о размерах: как они, маломерят, большемерят или в размер? И еще, может кто знает, где в Минске обувь этих марок померять можно?

Lukovka

Member
Пришли мужу вот такие скетчерсы. Ура-ура! Подошли - как раз! Брала на 28.5 см американский 9.5. К качеству претензий нет. Легкие.

И вместе с детскими шмотками решила взять на пробу себе на 95 см бедер пару трусишек крейзи размера ХЛ:crazy: - в холодное время предпочитаю такого плана белье. когда брала, они были по 2 доллара. разочарована. качество не понравилось вообще - думаю, облезут после первой стирки,когда растягиваешь, видно, что рисунок нанесен краской. по размеру - влезть влезла, но как-то некомфортно.

Вложения

• скетчерс.jpg
    скетчерс.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 78
  • трусики.jpg
    трусики.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 47
  • трусики 1.jpg
    трусики 1.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху