поделюсь и я своими впечатлениями)
забрала уже давно, но подарили детям только сегодня 2 рюкзачка: один - сыну, второй - дочке.
Рюкзак сына в виде собачки - я очень довольна, качество отличное, один большой отдел, можно спокойно собрать туда полную смену одежды к бабушке, есть дополнительный кармашек спереди для всякой мелочевки, в нем же есть еще небольшой кармашек в виде сетки. Сбоку есть отделение, стягивающиеся резинкой (для бутылочки с питьем, по видимому). На сайте есть большой выбор в виде разных животных, ссылку поищу
Рюкзак дочке в виде розовой(серо-розовой, ненасыщенный) собачки Jeep с поводком (абсолютно не нужным и не продуманным, по моему). Смотрится неплохо, но стирку не одну придется пережить))))
Кофточки с длинным рукавом Чилдренс 24 мес, по моему маломерят (на фото дочке 9 мес, пока великовата, но на весну- лето максимум). Ожидала более плотный хлопок.
Ветровка ОлдНеви 2Т, опять же на весну, осень под вопросом (а там нам только 1.5). Очень понравилось, что резинка на манжетах, пока рукав длинный, хорошо держится без подворота
Штанишки на подкладке ОлдНеви 2Т, очень понравились, мягенькая хлопковая подкладка. где-то к 2-м годам и будем носить, пока очень длинные
Маечка ОлдНеви 2т, тонковатая по мне, в песочницу пойдет