"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Кто-нибудь заказывал такие?

Вложения

• Ботинки.jpg
    Ботинки.jpg
    326.1 KB · Просмотры: 23

NaNi

Well-known member
Кто-нибудь заказывал такие?
Кто-то точно заказывал, но, думаю, еще не получал. А где-то на зарубежных сайтах в отзывах прочитала, что многие жалуются, что молния сама по себе во время хотьбы расстегивается.

Yuliya_r

New member
kresh, все, определились, точно шорты-плавки будем XL перезаказывать )))....

Injenerik

Member
alexmalex, мы носили гэповский - в принципе нормально - он тепленький, пух немного лез - но это скорее от того что его там много, меня это не напрягало. А так по мелочам он очень продуманный, хорошо шею закрывает. Ткань только не совсем на мокрую погоду - но может стала лучше (просто читала в моделях на этот год что вроде непромакаемая). Вот по верхней ткани мне больше ханнаандерсон пуховичек понравился (мы в нем и в лужи падали - снегом протирала и все нормально), но шея не прикрыта и он намного попроще по деталям чем гэп.

Yuliya_r

New member
Получили мы вот такую курточку с Ротшильда - супер, мегадовольны :), спасибо Алене!
94176968.jpg

Последнее редактирование:

tatsi

New member
давненько ничем не хвасталась. теперь есть минутка
олд неви: размер Stall. состав 100% хлопок. легкий. мягкий кардиган.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26195&vid=1&pid=839547&actFltr=true

джинсы левайс. просто прелесть, но что-то с размером я никак не пойму. есть бут каты, но модели разные. одни 29*34, другие 28*34. честно говоря не прочь примерить 27*34. те, что 28*34 - более свободные, чем 29*34.
все прекрасно кроме роста. хочу 36 длину. а там почему-то ее нет. на мои 176 см длина 34 хороша без каблука. а вот раз они свободные - могу спустить и тогда на каблук намана

майки из раздела tall больше на олд неви брать не буду. утонула. эту (черная) даже как платье могу носить. как очень короткое но платье.

муж тоже в шоке от длины. мужская майка и жилетки - tall - утонул. а вот качество прекрасное :)
майки чилдренсплейс из детского раздела мне в плечах тесноваты - в пристрой - а вот одна без плечиков - хороша. и качество отличное. моей нет на сайте. но модель такая как эта:

спасибо Ане,Насте и Алене за возможность все это и не только купить и носить :)

ирок

New member
Может кто знает, женские сапоги Timberland в размер идут? Может у кого 9 (взрослый) размер есть, какой размер стельки?

tatsi

New member
Может кто знает, женские сапоги Timberland в размер идут?
у меня ботинки имеются. размер 10 американский. осенние. на каблуке. все говорят, что большемерит тимберленд. мне свободноваты, но я оставила их.

ирок

New member
у меня ботинки имеются. размер 10 американский. осенние. на каблуке. все говорят, что большемерит тимберленд. мне свободноваты, но я оставила их.
а у вас какой размер наш?

я не ношу, но интернет "говорит", что 9 - 26 см.
спасибки

kresh

Active member
напишу про ливайсы

заказывала себе р-р 30, пришли огромные, надо сильно ушивать, пойдут маме http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=4161237&clickid=cart

Видно не судьба мне в Ливайсах ходить )))))) хорошо хоть в отпуске затарилась джинсами ))))))

Маме брала р-р 33- оказались тоже большие, но такие классные что она решила оставить и ушить http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=11025578&kw=039304126819&sr=1&origkw=039304126819

murmure

New member
Ну и я время ншала, расскажу что получила в полследнее время.
Crazy8

Юбка для старшей - классная, младшей бы тоже такую взяла, если б были:) , - с шортиками и регулировкой. Размер 7 на рост 118 сел отлично.

Юбка для младшей - очень симпотная, но доче не подошла, она худовата - пристраиваю.

Шорты для старшей - тоже отличный плотный белый джинс (не ожидала, что будет джинс, невнимательно читала описание:))). Размер 7 сейчас широковат, будет отлично на следующее лето.

Джинсы старшей. размер 6 - сели отлично, только чуть по регулировке надо затянуть.

шарфик до кучи - ничего, но грубоват немного.

Чилдренплэйс.
Пришло много, но фоток нет, только если оригинальные позже.
Очень классная маечка размер 3T на след. лето будет отлично, да и сейчас уже можно было бы носить, только немного широковата.

И к ней были такого же цвета шортики, 3T - очень хорошо сели по талии. Надеюсь, мы не растолстеем, а только вытянемся:) размер 3T
Майки для старшей - ничего особенного, майки как майки. размер 7\8, сейчас очень большой.

еще пришел H&M, но я так понимаю здесь не по теме писать про него?

kresh

Active member
еще пришел H&M, но я так понимаю здесь не по теме писать про него?
почему? это же хвасты. Маечка с лошадкой- загляденье :)
Джинсы старшей. размер 6 - сели отлично, только чуть по регулировке надо затянуть.
они скинни или свободные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху