вечером попробую измерить, но не обещаю ))))))))) (вдруг не дастся)
ок )))...у моего мужа бедра на 52, вот не знаю XL или L перезаказать....
вечером попробую измерить, но не обещаю ))))))))) (вдруг не дастся)
Кто-то точно заказывал, но, думаю, еще не получал. А где-то на зарубежных сайтах в отзывах прочитала, что многие жалуются, что молния сама по себе во время хотьбы расстегивается.Кто-нибудь заказывал такие?
муж был не в настроении, не дался мериться. Если хотите, могу шорты замеритьkresh, все, определились, точно шорты-плавки будем XL перезаказывать )))....
муж был не в настроении, не дался мериться. Если хотите, могу шорты замерить![]()
полуобхват талии 55-56 см...хоть я уже и определилась, но измерьте плиз для подстраховки ))))....
Девы, имею нужду в пуховике для сына (непромокайка уже есть). Кто что американское зимой носил и остался доволен?
я не ношу, но интернет "говорит", что 9 - 26 см.Может кто знает, женские сапоги Timberland в размер идут? Может у кого 9 (взрослый) размер есть, какой размер стельки?
все зависит от параметров ребенка. Напишите рост-вес, сориентирую может вас, по возрасту мы чуть старше васдевочки, джимбори в размер идет?
у меня ботинки имеются. размер 10 американский. осенние. на каблуке. все говорят, что большемерит тимберленд. мне свободноваты, но я оставила их.Может кто знает, женские сапоги Timberland в размер идут?
а у вас какой размер наш?у меня ботинки имеются. размер 10 американский. осенние. на каблуке. все говорят, что большемерит тимберленд. мне свободноваты, но я оставила их.
спасибкия не ношу, но интернет "говорит", что 9 - 26 см.
у меня 39-40. кое-что ношу 41а у вас какой размер наш?
почему? это же хвасты. Маечка с лошадкой- загляденьееще пришел H&M, но я так понимаю здесь не по теме писать про него?
они скинни или свободные?Джинсы старшей. размер 6 - сели отлично, только чуть по регулировке надо затянуть.