"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
поделюсь своим впечатлением по крэйзи.
майки и худи мальчуковые для малыша (р-р 2Т и 3Т) и подрощенного (р-р 14).
ссылок дать не могу - их уже и нет на сайте. в общем, майки - как майки. зачем-то заказала малышу р-р 3Т, утонул, не то слово. и 2Т оказался большим.
а вот старшему понравились принты, довоОолен. ну и хорошо, ему ведь носить

Вложения

• Фото0139(1).jpg
    Фото0139(1).jpg
    379.5 KB · Просмотры: 16
  • Фото0138.jpg
    Фото0138.jpg
    394.3 KB · Просмотры: 18
  • Фото0137.jpg
    Фото0137.jpg
    410.5 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Юльчатай

New member
Тигрица,
У нас вот такие шортики (про которые я выше написала). Размер 24 мес. http://www.childrensplace.com/webapp...ottoms_babyboy
Я тоже хочу вставить свои пять копеек по поводу вышеупомянутых шорт. Мне недавно прилетели такие размер на 24 мес. Моему сынуле годовалому в поясе впритык и утягивать не надо, а по длине как капри ниже колена. Правда он у меня крупноватый. Поэтому я сделала вывод, что чилдрен на детей нормального телосложения или худеньких.

Lisik

New member
А вот и наши хвасты из последнего пришедшего. Сразу скажу, что на возраст дочери не смотрите, она у меня мелкая - 101 см.
Итак:
1. Платье Олдневи р-р 5Т -ничего так себе платье, но без восторгов, довольно тонкая ткань, хотя по идее это "худи", в обчем повседневное. По фото очевидно что велико, запас по рукавам см 2-3. Оценка 3,5 из 5:)
2. Кофточка Олдневи с пандой 4Т - в размер или даже чутка маломерит, т.к. нам мелким без запаса. Хорошее качество. На худышку.
2а. Здесь же на фото - джеггинсы с чилдренса, 4Т - классная вещь, девочки уже писали. Очень удобная штука. Взяла бы еще, да уже чена в 2 раза выше. На наш рост впритык.
3. Туфли Чилдренс 10Т (на этих же фото) - хорошее качество, "золото" не сыпется. Не угадали с размером - на нашу ножку 16 см запас добрых 2 см. Думала будет меньше.
9ebffac901ea.jpg
2f7fa029964b.jpg

4. Джинсовая курточка Чилдренс 4Т - СУПЕР! Настоящая джинсовая куртка! Большего р-ра из раздела на больших девочек была в 2 раза дороже почти. Визуально кажется что куртка на пуговицах, т.к. сделаны лжепетли, но она на кнопках. Запасик совсем не большой, но думаю весну-лето относим. Одна из радостей этой партии одежек.
5. Кепи с Чилдренса, размер не помню (вроде 8-14) - хорошая кепи, сзади резинка, села хорошо на голову 51-52 см.
6. Пальтишко флисовое с Олдневи 5Т - немного разочаровало. Оказалось больше жакетиком, нежели пальтишком. Длина до середины бедра (мне представлялась чуть выше колена). По плечам нам как раз, только небольшой запас по длине рукава (2 см). Тонкий флис, без подкладки, на теплый сезон. Вывод - в размер, но на стройняшку. Однако смотрится оно эффектно!!!
7. Берет с Чилдренса р-р 8-14 - по ширине свободно, но неглубокий, поэтому на глаза не сползает. Хорошенький.
56d6db97b98d.jpg
efeeba58ca3d.jpg

продолжение следует....

продолжение:
8. Кофточка Крейзи 5Т - так и осталось не понятым мною их понятие "термал" - какое-то вафельное переплетение волокон, может оно какое-то особенное? В целом не очень - вязка рыхлая, есть подозрение что после стирки пойдет сикось-накось. Аппликация дешевенькая, за эти деньги (7,99) могли бы и вышивку сделать (на майках желтых с крейзи бабочка из ВЫШИТЫХ цветочков, и стоила что ли 2,99 или 3,99). Запаса по длине почти нет (маломерит что ли?), не на худого ребенка (некрасиво свободна по ширине). Разочарование...
5520764cb469.jpg

9. Жилетка Крейзи 4-5y - ОЧАРОВАНИЕ!.. Хорошее качество, подкладка флис + есть какой-то утеплитель. Думаю, в размер, т.к. даже на моей мелкотне не смотрится большой, только немного широковата. Но жилетка как шорты - можно носить бесконечно долго: от длины что попу прикрывает, до длины до талии:)))

493124e45f07.jpg

10. Комплект шапка+варежки Олдневи, L - начитавшись про маломерность головных уборов хапанула L-ку - она огроменная. Причем и глубокая и широкая. Варежки даже не меряли. В пристрой.
f51e85d4ac76.jpg

11. Комплект с Чилдренса (шапка, шарф, варежки) - красота! Мягкий и очень приятный акрил, шапка и варежки на флисе. Шарф длинный (обмотан дважды вокруг шеи). Размер тоже брала 8-14, шапка глубокая, но не широкая.
cb0b483a8758.jpg

knopsya

такая как есть...
У нас 5 маек чилдренс 3Т. Три побольше и 2 поменьше
вставлю и я свои "пять копеек" по поводу размерности чилдренса. Заказывала одновременно 2 штанишек"пул-он", только в разных цветах, так одни короче других на 1-1.5 см. Меня это не смущает, т.к. и одни и другие нам большеваты, да и ткань такая, что подложить без проблем, но факт остается фактом. Но штанцы понравились, на моего худышку просто отлично)

Вложения

• IMG_5209.JPG
    IMG_5209.JPG
    93.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5212.JPG
    IMG_5212.JPG
    82.9 KB · Просмотры: 66

Тигрица

Вредина полосатая
Поэтому я сделала вывод, что чилдрен на детей нормального телосложения или худеньких.
Да, я дочке майки заказывала - они реально узенькие и особо в ширину не тянутся, как раз на нее.
А шорты эти с сынули спадают :)
У нас 5 маек чилдренс 3Т. Три побольше и 2 поменьше. Все собираемся носить летом. Нормально до 98-100 и 15,3 кг будет размерчик ИМХО.
Спасибо! Успокоилась :) А то уже думала дубль заказывать на размер больше :)
А вот и наши хвасты из последнего пришедшего.
Какой яркий и веселый хваст! Суперские вещички!
так и осталось не понятым мною их понятие "термал" - какое-то вафельное переплетение волокон, может оно какое-то особенное?
Да, такая "вафельная" ткань лучше держит тепло, чем гладкий трикотаж, отсюда и "термал" :)

Oksandra

New member
Lisik,вещи изумительные) Малышка красавица!
я тоже заказала своей такое пальтишко, и рассчитывала,что оно потеплее будет... а не тут то было, оказывается( обидно

Девочки, а кто-нибудь заказывал с чилдренса панамки всякие, он идут в размер или маломерки?

Verasuha

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста своми впечатлениями о комбезах коламбия в сравнении с Ханной. Понимаю, что тему эту перемусолили, но хочется услышать свежее мнение в пользу того или другого.

Injenerik

Member
Поэтому я сделала вывод, что чилдрен на детей нормального телосложения или худеньких
для мальчишек не всегда :) - у моего малого две майки с длинным рукавом довольно широкинькие попались

Polia

Active member
И я получила недавно обсуждаемую куртку олдневи в цветочки. Размер 2Т на мою дочку ростом 81 см великоват, но не критично. Весной и осенью будем носить.
Комбез Коламбия спрашивали, носим 24 мес. (2 года ребенку будет в мае, но у меня девочка мелкая для своего возраста), осенью был велик, рукава и штанины подкладывали, сейчас хорошо.

knopsya

такая как есть...
alexmalex,штаны 4Т, у нас рост около 98, но запас приличный. Мне как-то девочки скидывали замеры по вн. шву на 3т, так оно получалось впритык. если ничего к лету не подыщу, то придется подложить
могу шаговый померить завтра, если интересно

у моего малого две майки с длинным рукавом довольно широкинькие попались
+1 у нас тоже не на худышку

натуська

New member
Рассказ про носки STARTER :
http://www.walmart.com/ip/Starter-Men-s-Heavyweight-Socks-8-Pairs/13246850
Много-много лет назад мой муж привез из америки 80 пар носков :) Носил-носил, и переносил, :)их количество начало уменьшаться. И мы с ним начали искать в Минске точно такие же носки по качеству. На носках названия не было написано. Много фирм и марок мы перепробовали, а ощущения отвратительные!(мой муж не может носить синтетику, даже если она в небольшом количестве!!!) И ТУТ появился сайт ВОЛМАРТ, на котором мой муж увидел многолетние STARTERы. Когда они пришли--- у нас в доме был праздник :russian::yahoo: Это было действительно то, что он ожидал!
А я в таких носках хожу по дому. Я ненавижу тапки(крик души!!!) В этих носках тепло и комфортно!

feniks-f

New member
Рассказ про носки STARTER :
http://www.walmart.com/ip/Starter-Men-s-Heavyweight-Socks-8-Pairs/13246850
Много-много лет назад мой муж привез из америки 80 пар носков :) Носил-носил, и переносил, :)их количество начало уменьшаться. И мы с ним начали искать в Минске точно такие же носки по качеству. На носках названия не было написано. Много фирм и марок мы перепробовали, а ощущения отвратительные!(мой муж не может носить синтетику, даже если она в небольшом количестве!!!) И ТУТ появился сайт ВОЛМАРТ, на котором мой муж увидел многолетние STARTERы. Когда они пришли--- у нас в доме был праздник :russian::yahoo: Это было действительно то, что он ожидал!
А я в таких носках хожу по дому. Я ненавижу тапки(крик души!!!) В этих носках тепло и комфортно!

У нас такие же носки ))) действительно классные и

антиреклама носки очень похожие, но качество никакое фирмы - HANES
имела несторожность взять на пробу причем они никчемные как женские так и мужские
http://www.walmart.com/ip/Hanes-Men-s-Crew-Socks-6-Pairs/10967085?findingMethod=rr
брать не советую :dirol:

PolkaDot

Oh, Boy!
ДеВушки, подскажите, плиз, а то совсем голову поломала. Взрослый размер гэп на попу 96-98 см, талия 72см, какой брать? 6 или 8?
Вот такие штаны хочу- не могу http://www.gap.com/browse/product.do?cid=76670&vid=1&pid=331225&scid=331225012
Ну и с ростом 177 см, длина обычная или лонг лучше будет?

На вас вся надежда, очень уж прогадать не хочется! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху