А вот и наши хвасты из последнего пришедшего. Сразу скажу, что на возраст дочери не смотрите, она у меня мелкая - 101 см.
Итак:
1. Платье Олдневи р-р 5Т -ничего так себе платье, но без восторгов, довольно тонкая ткань, хотя по идее это "худи", в обчем повседневное. По фото очевидно что велико, запас по рукавам см 2-3. Оценка 3,5 из 5

2. Кофточка Олдневи с пандой 4Т - в размер или даже чутка маломерит, т.к. нам мелким без запаса. Хорошее качество. На худышку.
2а. Здесь же на фото -
джеггинсы с чилдренса, 4Т - классная вещь, девочки уже писали. Очень удобная штука. Взяла бы еще, да уже чена в 2 раза выше. На наш рост впритык.
3. Туфли Чилдренс 10Т (на этих же фото) - хорошее качество, "золото" не сыпется. Не угадали с размером - на нашу ножку 16 см запас добрых 2 см. Думала будет меньше.
4. Джинсовая курточка Чилдренс 4Т - СУПЕР! Настоящая джинсовая куртка! Большего р-ра из раздела на больших девочек была в 2 раза дороже почти. Визуально кажется что куртка на пуговицах, т.к. сделаны лжепетли, но она на кнопках. Запасик совсем не большой, но думаю весну-лето относим. Одна из радостей этой партии одежек.
5. Кепи с Чилдренса, размер не помню (вроде 8-14) - хорошая кепи, сзади резинка, села хорошо на голову 51-52 см.
6. Пальтишко флисовое с Олдневи 5Т - немного разочаровало. Оказалось больше жакетиком, нежели пальтишком. Длина до середины бедра (мне представлялась чуть выше колена). По плечам нам как раз, только небольшой запас по длине рукава (2 см). Тонкий флис, без подкладки, на теплый сезон. Вывод - в размер, но на стройняшку. Однако смотрится оно эффектно!!!
7. Берет с Чилдренса р-р 8-14 - по ширине свободно, но неглубокий, поэтому на глаза не сползает. Хорошенький.
продолжение следует....
продолжение:
8. Кофточка Крейзи 5Т - так и осталось не понятым мною их понятие "термал" - какое-то вафельное переплетение волокон, может оно какое-то особенное? В целом не очень - вязка рыхлая, есть подозрение что после стирки пойдет сикось-накось. Аппликация дешевенькая, за эти деньги (7,99) могли бы и вышивку сделать (на майках желтых с крейзи бабочка из ВЫШИТЫХ цветочков, и стоила что ли 2,99 или 3,99). Запаса по длине почти нет (маломерит что ли?), не на худого ребенка (некрасиво свободна по ширине). Разочарование...
9. Жилетка Крейзи 4-5y - ОЧАРОВАНИЕ!.. Хорошее качество, подкладка флис + есть какой-то утеплитель. Думаю, в размер, т.к. даже на моей мелкотне не смотрится большой, только немного широковата. Но жилетка как шорты - можно носить бесконечно долго: от длины что попу прикрывает, до длины до талии

))
10. Комплект шапка+варежки Олдневи, L - начитавшись про маломерность головных уборов хапанула L-ку - она огроменная. Причем и глубокая и широкая. Варежки даже не меряли. В пристрой.
11. Комплект с Чилдренса (шапка, шарф, варежки) - красота! Мягкий и очень приятный акрил, шапка и варежки на флисе. Шарф длинный (обмотан дважды вокруг шеи). Размер тоже брала 8-14, шапка глубокая, но не широкая.