"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сюша

New member
я купила тушь темно-коричн., так она мне очень понравилась. боялась, что будет коричневый цвет, но она почти черная и ложится нормально. осталось срок проверить))

мда..глянула, до апреля надо использовать..больше на амазоне косметику не покупаю..

а не на туши где глянуть этот код? а то на пудре и блеске не нахожу..

у меня тоже из 3 пудр 1 просрочена на 3 месяца, 1 через 2 истекает, 1 лореаль определять не хочет....
и из 2 тушей лореалевских 1 до 2014 года (которую открыла =(), 1 через 2 месяца истекает....
лучшеб не смотрела...........:mda:

натуська

New member
Умираем со смеху с мужем.:haha: Решили проверить сроки годности косметики с амазона: тушь до мая, пудра просрочена уже 4 месяца, тени (3 шт) просрочены 1 месяц

натуська

New member
Скорпиончик, у меня пудра Кавергел, снизу выдавлены цифры и буквы. И спасибо огромное девочкам за такую чудесную проверку сроков годности косметики :victory:

Жмурка

New member
Таня СТА, не выдержала душа поэта - пошла опробовала. Ничего такого чтоб АХ! не заметила, ни объема ни удлиннения, только что разделяет. Красить немного щекотно из-за вибрации.
Включить - отодрать залотистую наклейку на колпачке , затем нажать и удерживать кнопочку на колпачке

натуська, тут только вам решать. Можно попробовать пудру и тени - если не будет реакции никакой то можно недолго попользоваться. Мне визажит к которому на курсы по мэйку "для себя" ходила говорила, что сухими текстурами можно еше немного попользоваться после истечения срока годности. Но ни в коем случе ни жидкими, типа тональника или туши!

Скорпиончик,
зато можно определить понра ли вам эта тушь/тени/пудра, подходит ли цвет, чтобы где-нить купить с нормальными сроками. ( это я по принципу везде надо искать положительные моменты:crazy:)

Скорпиончик

Active member
у меня пудра Кавергел, снизу выдавлены цифры и буквы
о, тоже самое, спасибо). шикарно), на неё ещё 10 мес годность)))) и подводка ещё год))
осталось на блеске найти..)

( это я по принципу везде надо искать положительные моменты)
таки да, а что нам сейчас остаётся)))

Len-ok

Active member
Насчет срока годности...мне подруга-доктор(личность в минске довольно известная) говорила, что лекарства хороших производителей с истекшим сроком годности модно употреблять еще минимум пол-года, только свойства немного теряются, процентов5.

сюша

New member
все равно лучше просроченая на 2 мес. но запокованная и которую никто не открывал, чем купить у нас и перед тобой ее 20 чел открыли и показали...

tatsi

New member
Девочки, такие босоножки Коламбия может кто заказывал? Как у них с размером? Поиню, кто-то о таких в прошлом году писал, что не соответствуют. Но в какую сторону, не запомнила, а найти не могу.
у меня именно такие. купила размер 9 на свой 40. сели хорошо. стельку могу измерить, но завтра
ПС обычно из США все заказываю себе размер 10, откровенно велики были тимберлнды ботинки на каблуке (но носить можно) и сапоги (про них писала) фитзвел. они же и в голенище оказалсись широченными

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Жмурка, спасибо ссылку! Проверила мыло и бальзамчики бодишоповские, все до 2014 года.

Vrednayam@m@

Member
я вот получила сыворотку Лореаль с очередного хапуна с амазона - покупала на подарок, поэтому по качеству не скажу - выглядит презентабельно. срок до 11,12
Дата производства: 20 ноября 2009 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 11.2012
Срок годности вашего продукта истекает через 10 месяцев.
http://www.amazon.com/Genesis-Daily...=sr_1_29?s=hpc&ie=UTF8&qid=1329685335&sr=1-29

вес 65г

Lassie

New member
Ну, и я получила косметику с амазона. По срокам: тушью и блесками для губ L'Oreal можно пользоваться еще 11 месяцев, а тушью Maybelline одной - 3 месяца, а второй - 5.

*Pretty*

симпатиШная
м-да...а косметику сроки и не глянула то...причем отложила-на "потом"это все..
пойду смотреть и распаковывать если что...)))

Len-ok, лялька твоя класссная!!
а пальто-куртка под джинсики-леггинсы будет отлично,:yes:

NaNi

Well-known member
tatsi, Я так поняла, что Вы получили уже вот эти? http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-sun-light-sandals-for-women~p~1896m/
Измерьте стельку, плиз. Хотя мне надо на 38, но попробую арифметикой заняться. :) А как они Вам вообще, по внешнему виду и ощущениям на ноге. Где-то в отзывах читала, что малость дубовые. Правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху