Моя вторая посылка.
Картинки кликабельные.
Начну с магазина Сирс:
Комбинезон на мальчика Zero Xposur и шапка к нему
Понравился по дизайну: яркий, нескучный, ребенок явно будет выделяться. По качеству придраться не к чему. По теплоте примерно как Коламбия. Ткань такая плотненькая , не промокает – провела опыт, капельки скатываются. Капюшон можно отстегнуть , он на замке, а по бокам еще на липучках. Есть утяжки по краю капюшона. Отлично закрывается горло ребенка. Карманов много, аж 4. Два внизу куртки без застежек и еще два на груди на липах. Не совсем понятно мне, для чего последние карманы предназначены, они вертикальные, даже наличие липучек, мне кажется, не спасет от потери мелких вещей. На воротнике и капюшоне флис. Манжеты на резинке, жаль, что нет дополнительной регулировки на липучке, как в Коламбии. Варежки так удобнее надевать.
Теперь по размеру. Сразу поняла даже без примерки, что на следующую зиму будет нам мал, на сейчас - впритык: Размер S (4) Это я уже знала сразу после заказа, ошиблась просто размером . Хорошо, что перезаказала. Сейчас он продается за смешные деньги.
Шапка планировалась под комбез. Хотелось какой-то изюминки. В итоге – обнаружила шапку примерно того же дизайна, но совершенно другой расцветки и размера:black_eye: Я в досаде. Заказывать снова не хочется, цена сейчас совсем не та.
Костюм сыну на утренники
Одна из лучших покупок в этой посылке. Покупала значительно дешевле, чем сейчас на сайте висит. Костюмчик легкий. Сшит неплохо, нитки не торчат, но петли на жилете немного небрежно сделаны, но это если придираться. Рубашка 55% хб/ 45% синтетика. Брючки и жилет – синтетика. На жилете все 3 кармашка декоративные, задняя полочка из другой ткани, нежели передняя, она из блестящего черного материала. Очень понравился галстук, действительно красивый. Он крепится непосредственно к рубашке на петельке – интересно так ) я не знаю, как обычно, ведь это наш первый костюм. Брючки на резинке.
По размеру – идеально, размер 6 на рост 112-113см. Есть небольшой запас.
Комплект шапочка и перчатки Hello Kitty
Брала в подарок. Комплект был единственного размера для девочек . Жаль, что для малюпасов такого не было. Очень уж красивенький. Шапочка хорошо тянется . Сшита качественно. На моего 4летку хорошо ( дал на себя девчачью шапку примерить), то есть на голову 52 см примерно.
Флисовый сет кофта и брючки (Penny M)В наличии уже нет
Очень красивый цветочный рисунок, флис такой мягонький! Более мягкий, чем флиски ОлдНеви. По размеру сюрпрайз - 2Т точь в точь как флиска с Олда 3Т. По качеству так себе, есть нюансы, но они все на изнанке.
Спортивный костюм для сына ( Little Rebel) В наличии уже нет
Костюм оказался утепленным с начесом. Разочаровало качество. Сшит откровенно плохо, нитки везде торчат, строчки неровные, даже дырку обнаружила в области пояса! В общем, даже не знаю, что с ним делать, на даче что ли вечером гонять?)
Теперь 6пм
Вот такие
Crocs.
Были похожие, муж таскал их постоянно, стирал без проблем в стиралке. Эти не разочаровали. Такие же легенькие, можно даже сказать невесомые. На лето будет замечательно! По размеру 9 на 42 несколько плотноваты по полноте, но некритично.
Кеды Simple Tuba II
Натуральная кожа, размер 9 опять же подошел на 42. Качество порадовало.
Еще парочка Crocs
Немного лаптеватые на вид, но в общем понравились. У сына прежние полегче несколько, эти более массивные.
И прокол
Bogs Mattie
Захотелось мне по лужам весной бегать в таких симпатичных полусапожках. Но не придется. Размер 6 никак не на заявленные 37ой евро. Скорее 35ый, а может даже и 34ый. Тяжеловаты. На этикетке написано до -20.