Дошли у меня руки до написания хваста
Чилдернс
В целом качество нормальное. Ники не торчат, швы сильно не косят (ну есть милиметр отклонения кое-где, но это некритично)
размер - зависит от вещи
К сожалению большая часть ссылок сгорела
Размер брала на вырост по сайзчарту. Надеялась, что их 6-9 (рост 64-69, вес 7-8) пойдет нам на 4-6. Но доча оказалась стройной барышней. сейчас ей 4,5 месяца (вес 6300, рост около 63-64) и вещи в основном велики
Флиска. Очень приятный материал. Брала размер 6-9. Пока велико. в полгода наверно оденем. может и раньше
Топ и леггинсы. Размер 6-9. Еще при заказе отделка по низу леггинс ("фатин" гормошкой") не сильно впечатлил. просто дешево было

)) В реальности все так и оказалось. И на нащу худющую попу велики.
топ ничяво такой. немного простоват трикотаж, но в целом нормально. "ребристый" слегка внутри
Колготки. обе пары размер 6-12. а разница по длине колоссальная.
капронки самые обычные, без стопы-пятки. Очень короткие. надеюсь хоть пару раз оденем.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_558523_89052_24101%7C132920%7C133042_newborn%7Cgirls%7Caccessories_newborn#BVRRWidgetID[/URL
с ажурным рисунком понравились больше.
6пм
Заказывала мужу Найк. 9-ку. через пару дней решила заказать 8,5 другой модели. В итоге 8.5 приплыли раньше

))
http://www.6pm.com/reebok-double-hall-leather-black-silver
По размеру: муж уверяет, что у него 41 размер. перемеряла длину стопы. 26,5см. не помню на основании какого сайза я решилась на 8.5 (у него старые кроссовки вообще были us 10. И носил же. не жаловался

)) )
Влез нормально. Даже я со своим 41 (длина стопы 27,5-28см) обула и нормально сели.
Легкие. Ничего сверхестественного, самые обычные.
Что поразило - до примерки показались дубовыми. В отличии от видео на 6пм подошва так легко не гнулась.
Спасибо Ане, Насте, Юле. В нетерпением жду остальных плывущих-летящих приобретений.
п.с. еще про чилдренс
зказывала не себе из раздела аутфит ньюборн
платье, к нему еще в коплекте черная болерошка. только на фото ее нет и панталончики
размер 9-12. идет скорее на 6-9
очень красивое. подъюбник для пышноти. рисунок (снежинки на юбке) велюровые. такие плюшевые.
муж сказал, что и нам такое надо было. но уже распродано