"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Сыну 6 лет, р. 118, худенький. В самый первый заказ взяла ему S, все вещи до сих пор велики даже дочке. XS и 5T верх хорош, XS свободновато.
:shok:, что-то на этом моменте я начинаю беспокоиться, я своему XS заказала, по ходу будет не большая а МЕГАогромная..

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Дошли у меня руки до написания хваста
Чилдернс
В целом качество нормальное. Ники не торчат, швы сильно не косят (ну есть милиметр отклонения кое-где, но это некритично)
размер - зависит от вещи
К сожалению большая часть ссылок сгорела

Размер брала на вырост по сайзчарту. Надеялась, что их 6-9 (рост 64-69, вес 7-8) пойдет нам на 4-6. Но доча оказалась стройной барышней. сейчас ей 4,5 месяца (вес 6300, рост около 63-64) и вещи в основном велики

Флиска. Очень приятный материал. Брала размер 6-9. Пока велико. в полгода наверно оденем. может и раньше
IMG_0504.jpg
Топ и леггинсы. Размер 6-9. Еще при заказе отделка по низу леггинс ("фатин" гормошкой") не сильно впечатлил. просто дешево было :))) В реальности все так и оказалось. И на нащу худющую попу велики.
топ ничяво такой. немного простоват трикотаж, но в целом нормально. "ребристый" слегка внутри
IMG_0496.jpg
Колготки. обе пары размер 6-12. а разница по длине колоссальная.
капронки самые обычные, без стопы-пятки. Очень короткие. надеюсь хоть пару раз оденем.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_558523_89052_24101%7C132920%7C133042_newborn%7Cgirls%7Caccessories_newborn#BVRRWidgetID[/URL
с ажурным рисунком понравились больше.
IMG_0498.jpg

IMG_0499.jpg
6пм
Заказывала мужу Найк. 9-ку. через пару дней решила заказать 8,5 другой модели. В итоге 8.5 приплыли раньше :)))
http://www.6pm.com/reebok-double-hall-leather-black-silver
По размеру: муж уверяет, что у него 41 размер. перемеряла длину стопы. 26,5см. не помню на основании какого сайза я решилась на 8.5 (у него старые кроссовки вообще были us 10. И носил же. не жаловался :))) )
Влез нормально. Даже я со своим 41 (длина стопы 27,5-28см) обула и нормально сели.
Легкие. Ничего сверхестественного, самые обычные.
Что поразило - до примерки показались дубовыми. В отличии от видео на 6пм подошва так легко не гнулась.
IMG_0500.jpg

IMG_0502.jpg

Спасибо Ане, Насте, Юле. В нетерпением жду остальных плывущих-летящих приобретений.

п.с. еще про чилдренс
зказывала не себе из раздела аутфит ньюборн
платье, к нему еще в коплекте черная болерошка. только на фото ее нет и панталончики
размер 9-12. идет скорее на 6-9
очень красивое. подъюбник для пышноти. рисунок (снежинки на юбке) велюровые. такие плюшевые.
муж сказал, что и нам такое надо было. но уже распродано

094437_1_p.jpg

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
я своему XS заказала

Mily, на 3 года?
походу ты погорячилась...
но есть же шанс сейчас по распродажным ценам перезаказать, что возможно.

меня только 5 и 10 есть...
замеры в студию!

С чилдренса завтра измерю р.8 кеды и туфли. ради статистики)))

Mily

Active member
Mily, на 3 года?
походу ты погорячилась...
Да, на три :))) . Очень погорячилась.. но к счастью я только ветровку взяла XS такую http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445993109&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305610689&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1325531025733&productSizeSelected=0&fit_type= , наверное светит ей пристрой.
Хорошо хоть по цене с доставкой выйдет до 20 у.е. , думаю быстро пристрою.
Остальное к счастью едет 3у и 4у :)!

Tori

Active member
2. Спортивные сандали Камик, размер US 11, EUR 28. Моя дочка померяла (у нее сейчас 28 размер) - в самый раз. Отличные сандали
Посмотреть вложение 798284

я вот 2 дня на такие смотрю-смотрю, нравятся, но вот где у нас летом носить не пойму, если на отдых и на экскурсии то само то.

Что-то у меня засада с обувью для детей не могу определиться что нужно, учитывая что большую часть лета мы в Минске

Девочки, какие фирмы и модели вам нравятся полуботинок, басоножек натур. кожа и пляжных, спорт тапочек???

интересно), у нас летом, видимо от солнышка быстрее растет)))
и у нас за лето скачок большой, но могут и зимой подрасти

Тигрица

Вредина полосатая
но вот где у нас летом носить не пойму
Ну не под платья, ясное дело ))) Племяшке идет спортивный стиль, у нее много одежды типа всяких джинсовых бриджиков, шортов и т.п. Вот под них и будет носить. А Ульяне я б такого плана для дачи купила.

knopsya

такая как есть...
приплыла моя самая долгожданная посылочка)))
балетки PUMA
Суперудобные, подушечки+мягкая стелька, одела и не захотела снимать)))

IMG_5237.JPG IMG_5239.JPG
люблю Пуму нежно-нежно)))

Последнее редактирование:

lyuka

New member
Очень погорячилась.. но к счастью я только ветровку взяла XS такую http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= , наверное светит ей пристрой.
Хорошо хоть по цене с доставкой выйдет до 20 у.е. , думаю быстро пристрою.
надумаете продавать- я заберу, если нам не будет маленькая(у сына рост 115см), вставлю и я свой коммент по Крэйзи, майки на длинный и короткий рукав М сыну ростом 130 см велики и широкие, а недавно подруга шла в гости и взяла у меня одну Мку в подарок, так она идеально села на мальчика ростом 140см

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, не могли бы вы стельку померить, пожалуйста.
Кое-как померила (стелька приклеена, сантиметровой ленты нет, а рулетку туда не засунуть, пришлось картонную полоску засовывать) - вроде 14,5 см. Учитывая, что моему сыну они как раз (у него сейчас 23) - идут в размер.

*Pretty*

симпатиШная
говорили, что верхняя одежда идет в размер, а майки большемерят..

девочки как дела обстоят с низом у олд неви??????
штаны, юбки???
и на маляв интересует и на больших девочек!!
я то по назаказывала, но все это в еще не приприплывшем...
хочу сейчас на лето кое чего...

Tori

Active member
а я люблю босаники с закрытым носом - пальцы не сбиваются.
как эти малые носятся, лётают))....
мы раньше только с закрытым носом и покупали, на полную ножку и высокий подъем брали и берем Катофеи нат. кожу, сейчас ищу другие марки, хочется универсальную модель, чтобы и с платьями, и с шортами, а то на 2-х не наберешься разной обуви, в финансовом плане

вот эти мне понравились, правда тоже не под платье, всего за 14,99 вчера были, сегодня 19,99 на 6-ке, фото ниже, в камиках стелька нра и липы

Девочки, а на физру в сад и на лето в песочницу кто какие кеды детям брал и стирать их можно?

Вложения

• кеды-кроксы.jpg
    кеды-кроксы.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху