Да, точно. Это с Олдневи перепутала, там S на 6-7 лет.по-моему в крейзи S идет 5-6 лет?
Да, точно. Это с Олдневи перепутала, там S на 6-7 лет.по-моему в крейзи S идет 5-6 лет?
чисто по маркировке?по-моему в крейзи S идет 5-6 лет?
да, чисто по их сайзу((((чисто по маркировке?
говорили, что верхняя одежда идет в размер, а майки большемерят..потому как в реальности дааааааааалеко не так,только что взяла наши вещи с маркировкой М(7-8 лет),рубашку и майку.
Может, кто подскажет по обуви женской. Интересуют такие марки как МИА, Ензо ангиолини, бутик9, может, кто получал что-нибудь из этого. Сориентируйте по размерам, плиз.
Я дочке с крейзи купила джинсовые шорты 7-ку. Такое ощущение, что сама в них влезу, если чутка похудею. А дочка хорошо если лет через 5 сможет их носить. )))Стараннот все это с Крейзи, но я успокоилась. У подруги дочка на пару см выше, ей 6ка шорты вообще как раз, а майка с запасом, но небольшим. Делаю вывод, что нам летом все будет хорошо. Сын ростом 112-113 см
:wacko::swoon: Я просто своими глазами видела, чесслово! В общем, ждемсссЯ дочке с крейзи купила джинсовые шорты 7-ку. Такое ощущение, что сама в них влезу, если чутка похудею. А дочка хорошо если лет через 5 сможет их носить. )))
Стараннот все это с Крейзи, но я успокоилась. У подруги дочка на пару см выше, ей 6ка шорты вообще как раз, а майка с запасом, но небольшим. Делаю вывод, что нам летом все будет хорошо. Сын ростом 112-113 см
Где-то в этой темке я выкладывала для сравнения майки с длинным рукавом 2Т для девочки и мальчика. Мальчишечья гораздо шире и длинее, чем девчоночья ))) На сына примеряла обе - девчоночья ему впритык, даже маловата, мальчишечья - великовата )))Пока точно могу утверждать про 2T, дочка уже носит, запас есть , но небольшой, а ей 1,9 , рост средний
да. с джинсами у них порядок. Мой Ромка весь прошлый год отходил в 10 слим (но он высокий, не по возрасту), на этот год без колебаний 12 слим заказала.Джинсы все идут четко в размер
А Машке 2Т еще чуть великоват: и майки и джинсы. Но к весне лету - будет ОКмайки с длинным рукавом 2Т для девочки и мальчика.
Моя девуля сейчас 117 см и 18,5 кг, крейзи и джимбори носит 6Тигрица,а какая маркировка Крейзи хороша сейчас Ульяне?
На сколько я помню, наши девули одного роста и похожей комплекции))...
Сыну 6 лет, р. 118, худенький. В самый первый заказ взяла ему S, все вещи до сих пор велики даже дочке.
Может они берут в рассчет то, что мальчики в основном крупнее девочек? У меян сын в 9 мес. был такой, дочь в 1и 4...Похоже мальчиков они гораздо крупнее оценивают ( или лучше кормят)
У нас 7-ка вся лежит в шкафу - джинсы длинющие (по сайз-чарту они идут до роста 134), шорты вообще огромные. Что-то еще есть, уже не помню )))Надеюсь, что все же 6-ку, иначе, судя по отзывам, самой носить придется..
Всеее, точно утонем в S-кеСыну 6 лет, р. 118, худенький. В самый первый заказ взяла ему S, все вещи до сих пор велики даже дочке.
Ок. Подожду, может все-таки кто-нибудь захочет поменяться, если нет - тогда перезакажу другие.раздумаешь - меняться - куплю