"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
по-моему в крейзи S идет 5-6 лет?
чисто по маркировке?
потому как в реальности дааааааааалеко не так,только что взяла наши вещи с маркировкой М(7-8 лет),рубашку и майку.Моему ребенку все велико.....

Скорпиончик

Active member
потому как в реальности дааааааааалеко не так,только что взяла наши вещи с маркировкой М(7-8 лет),рубашку и майку.
говорили, что верхняя одежда идет в размер, а майки большемерят..

alechik_21

Well-known member
Скорпиончик,я это слышала,но вот походу что нет,ну во всяком случае из того,что тут девочки писали

zhasiab

Member
Может, кто подскажет по обуви женской. Интересуют такие марки как МИА, Ензо ангиолини, бутик9, может, кто получал что-нибудь из этого. Сориентируйте по размерам, плиз.

ENZO заказывала раза три, первые сапоги и вторые 10 размер на мой 40-40.5 оказались велики, широки в голенище
третьи 9.5 пришлись в самый раз, но голенище широковато
По качеству однозначно сказать не могу, те, что изначально были дороже, качеством тоже в лучшую сторону отличаются

dariushka

New member
Стараннот все это с Крейзи, но я успокоилась. У подруги дочка на пару см выше, ей 6ка шорты вообще как раз, а майка с запасом, но небольшим. Делаю вывод, что нам летом все будет хорошо. Сын ростом 112-113 см

Тигрица

Вредина полосатая
Стараннот все это с Крейзи, но я успокоилась. У подруги дочка на пару см выше, ей 6ка шорты вообще как раз, а майка с запасом, но небольшим. Делаю вывод, что нам летом все будет хорошо. Сын ростом 112-113 см
Я дочке с крейзи купила джинсовые шорты 7-ку. Такое ощущение, что сама в них влезу, если чутка похудею. А дочка хорошо если лет через 5 сможет их носить. )))

dariushka

New member
Я дочке с крейзи купила джинсовые шорты 7-ку. Такое ощущение, что сама в них влезу, если чутка похудею. А дочка хорошо если лет через 5 сможет их носить. )))
:wacko::swoon: Я просто своими глазами видела, чесслово! В общем, ждемссс

Пока точно могу утверждать про 2T, дочка уже носит, запас есть , но небольшой, а ей 1,9 , рост средний

Последнее редактирование:

nelka

Member

Вставлю свои 5 коп. про крэйзи. Моя 8-летняя стройняшка уже второй год носит M и 7, по росту (у дочки где-то 136) все становится впритык. Джеггинсы прошлогодние еле налазят ужо. С девчачьим как-то без сюрпризов размерных.

Сыну 6 лет, р. 118, худенький. В самый первый заказ взяла ему S, все вещи до сих пор велики даже дочке. XS и 5T верх хорош, XS свободновато. Джинсы все идут четко в размер, носим 5, 5T маловато ужо.

Тигрица

Вредина полосатая
Пока точно могу утверждать про 2T, дочка уже носит, запас есть , но небольшой, а ей 1,9 , рост средний
Где-то в этой темке я выкладывала для сравнения майки с длинным рукавом 2Т для девочки и мальчика. Мальчишечья гораздо шире и длинее, чем девчоночья ))) На сына примеряла обе - девчоночья ему впритык, даже маловата, мальчишечья - великовата )))

Len-ok

Active member
Джинсы все идут четко в размер
да. с джинсами у них порядок. Мой Ромка весь прошлый год отходил в 10 слим (но он высокий, не по возрасту), на этот год без колебаний 12 слим заказала.
Были и просто 10 размер - велики в талии, но носить было можно. Суйчас 10-ки все уже коротковаты.

майки с длинным рукавом 2Т для девочки и мальчика.
А Машке 2Т еще чуть великоват: и майки и джинсы. Но к весне лету - будет ОК
Похоже мальчиков они гораздо крупнее оценивают ( или лучше кормят:))))

Софьяша

Well-known member
Тигрица,а какая маркировка Крейзи хороша сейчас Ульяне?
На сколько я помню, наши девули одного роста и похожей комплекции))...

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,а какая маркировка Крейзи хороша сейчас Ульяне?
На сколько я помню, наши девули одного роста и похожей комплекции))...
Моя девуля сейчас 117 см и 18,5 кг, крейзи и джимбори носит 6

dariushka

New member
Сыну 6 лет, р. 118, худенький. В самый первый заказ взяла ему S, все вещи до сих пор велики даже дочке.

Ну все...:girl_werewolf: Сына я на 7-8 лет одела))) если учесть еще недавний олдНеви)))
Что ж они так с мальчиками обошлись. Ну как можно один и тот же размер для мальчиков и девочек делать разной ростовки? Я что-то не понимаю.
Спасибо, что все прояснили.

Похоже мальчиков они гораздо крупнее оценивают ( или лучше кормят)
Может они берут в рассчет то, что мальчики в основном крупнее девочек? У меян сын в 9 мес. был такой, дочь в 1и 4...
Но все-равно, подход странный и непривычный.

Софьяша

Well-known member
Тигрица,спасибо! мы чуть выше, а вес такой же...
Вот сижу и пытаюсь вспомнить какую маркировку я заказывала с Крейзи...
Надеюсь, что все же 6-ку, иначе, судя по отзывам, самой носить придется:laugh:..

Тигрица

Вредина полосатая
Надеюсь, что все же 6-ку, иначе, судя по отзывам, самой носить придется..
У нас 7-ка вся лежит в шкафу - джинсы длинющие (по сайз-чарту они идут до роста 134), шорты вообще огромные. Что-то еще есть, уже не помню )))

Irich

Member
Сыну 6 лет, р. 118, худенький. В самый первый заказ взяла ему S, все вещи до сих пор велики даже дочке.
Всеее, точно утонем в S-ке

Девочки, может кто-нибудь хочет поменяться кедиками. Помню был на них хапун. У нас вот такие, размер 7, очень большие.

Поменяюсь на 6-ку, можно сиреневые, можно на липах, т.е. необязательно такую модель.

Len-ok

Active member
Irich, аналогично))
я такие 8 р-р заказала, а нам бы семерку))) и туфельки черные лаковые тоже...
раздумаешь - меняться - куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху