"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Спортивные сандали Камик, размер US 11, EUR 28. Моя дочка померяла (у нее сейчас 28 размер) - в самый раз.
а сколько ножка у дочки? я своей уже 11 заказываю..
Спортивные сандали Камик
где заказывали?

dariushka

New member
Да, а я с Крэзи ничего не заказывала, так что первый блин...
ну вот и я))

Ладно подожду, скоро узнаю точно как нам по размеру... А вдруг подойдет

Конечно подойдет.... когда-нибудь:crazy:

Я вот возможно сегодня заберу из СП призент), по моим предположениям там Крейзи ... Отпишусь.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а сколько ножка у дочки? я своей уже 11 заказываю..
Маленькая у нас ножка ))) У племянницы, которая ровно на 2 года младше - практически такой же размер уже. :))) В см не знаю сколько, туфли носит 28, сапоги 29.

Тигрица

Вредина полосатая
Скорпиончик, у нее за год нога практически не выросла, может на полразмера всего. Носит сейчас в школу на сменку те туфли, которые весной носила ))) Ожидаю, что сейчас скаканет в рост. Потому что и по росту с лета всего на 1 см выросла. У нее весной скачок обычно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я тоже с крейзи ком жду))) размер М....утопнем((( если он на 145 отлично сидит(((

Len-ok

Active member
Итого делаю вывод: S на 116-122см, М на 122-128см,L на 128-134см.
Ты знаешь, не факт. Очень часто бывает в таком порядке 116-122, а 122-128 проскакивают и сразу 128-134 и т.д. Вот хоть контовские колготки взять...или например бывает взрослый размер 12-14, 16-18 и 20-22 - как-то так))

Len-ok,Лена,ты главное помни обо мне))))))))
ты, главное, сама не теряйся))
Я тоже с крейзи ком жду))) размер М....утопнем((( если он на 145 отлично сидит(((
я, похоже, перепугала всех))).
Прошу прощения, поясню. У нас только одна майка М, и не отлично - а практически впритык (мой Ромка очень худенький), ширина по низу 43, длина по спинке - 61 и короткий рукав. остальные эльки с прошлого года. велики, а больше широки.
Не расстраивайтесь заранее. Я вот на днях что-то забирать буду, не знаю, мот там крейзиевское что-нибудь Ромкино пришло, тогда хвастик выложу.

cheroks

New member
Может, кто подскажет по обуви женской. Интересуют такие марки как МИА, Ензо ангиолини, бутик9, может, кто получал что-нибудь из этого. Сориентируйте по размерам, плиз.

dariushka

New member
Я вот возможно сегодня заберу из СП призент), по моим предположениям там Крейзи ... Отпишусь.
Крейзи, к сожалению, я не забрала, НО.. Вчера у подруги посмотрела на размер 6 , что по их сайз-чату соответствует размеру S. Думаю, что на 116 сядет отлично. Так что все нормуль)))

Irich

Member
Я думаю это немного разные размеры, есть 6, есть 7 и т.д, может они и идут в размер. А S-ка идет на 6-7 лет, т.е. скорей всего будет идти по верхней границе роста для 7-ки. Мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху