Скорпиончик
Active member
а сколько ножка у дочки? я своей уже 11 заказываю..Спортивные сандали Камик, размер US 11, EUR 28. Моя дочка померяла (у нее сейчас 28 размер) - в самый раз.
где заказывали?Спортивные сандали Камик
а сколько ножка у дочки? я своей уже 11 заказываю..Спортивные сандали Камик, размер US 11, EUR 28. Моя дочка померяла (у нее сейчас 28 размер) - в самый раз.
где заказывали?Спортивные сандали Камик
ну вот и я))Да, а я с Крэзи ничего не заказывала, так что первый блин...
Ладно подожду, скоро узнаю точно как нам по размеру... А вдруг подойдет
Маленькая у нас ножка ))) У племянницы, которая ровно на 2 года младше - практически такой же размер уже.а сколько ножка у дочки? я своей уже 11 заказываю..
и мы так..В см не знаю сколько, туфли носит 28, сапоги 29.
интересно), у нас летом, видимо от солнышка быстрее растет)))У нее весной скачок обычно.
я сча сдурнею)))Я тоже с крейзи ком жду))) размер М....утопнем((( если он на 145 отлично сидит(((
Нас уже много, :drinks:Я тоже с крейзи ком жду))) размер М....утопнем((( если он на 145 отлично сидит(((
Ты знаешь, не факт. Очень часто бывает в таком порядке 116-122, а 122-128 проскакивают и сразу 128-134 и т.д. Вот хоть контовские колготки взять...или например бывает взрослый размер 12-14, 16-18 и 20-22 - как-то так))Итого делаю вывод: S на 116-122см, М на 122-128см,L на 128-134см.
ты, главное, сама не теряйся))Len-ok,Лена,ты главное помни обо мне))))))))
я, похоже, перепугала всех))).Я тоже с крейзи ком жду))) размер М....утопнем((( если он на 145 отлично сидит(((
ну вот в этом случае наша L будет нам большой.а 122-128 проскакивают и сразу 128-134
сапоги осенние 8 размер на 38 бооооольшие :cray:Ензо ангиолини
1. Кроссы Скечерс, размер US 7, EUR 23.
на ногу 24,2см сапоги размер 8,5 хорошо сели, не впритык, можно еще и носочек одеть.бутик9,
Крейзи, к сожалению, я не забрала, НО.. Вчера у подруги посмотрела на размер 6 , что по их сайз-чату соответствует размеру S. Думаю, что на 116 сядет отлично. Так что все нормуль)))Я вот возможно сегодня заберу из СП призент), по моим предположениям там Крейзи ... Отпишусь.
Я думаю это немного разные размеры, есть 6, есть 7 и т.д, может они и идут в размер. А S-ка идет на 6-7 лет, т.е. скорей всего будет идти по верхней границе роста для 7-ки. Мне так кажется.на размер 6
по-моему в крейзи S идет 5-6 лет?А S-ка идет на 6-7 лет, т.е. скорей всего будет идти по верхней границе роста для 7-ки. Мне так кажется.