"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriaG

New member

Вложения

• макасы.jpg
    макасы.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 5
  • кеды.jpg
    кеды.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 5

dariushka

New member
Моя вторая посылка.

Картинки кликабельные.

Начну с магазина Сирс:

Комбинезон на мальчика Zero Xposur и шапка к нему

Понравился по дизайну: яркий, нескучный, ребенок явно будет выделяться. По качеству придраться не к чему. По теплоте примерно как Коламбия. Ткань такая плотненькая , не промокает – провела опыт, капельки скатываются. Капюшон можно отстегнуть , он на замке, а по бокам еще на липучках. Есть утяжки по краю капюшона. Отлично закрывается горло ребенка. Карманов много, аж 4. Два внизу куртки без застежек и еще два на груди на липах. Не совсем понятно мне, для чего последние карманы предназначены, они вертикальные, даже наличие липучек, мне кажется, не спасет от потери мелких вещей. На воротнике и капюшоне флис. Манжеты на резинке, жаль, что нет дополнительной регулировки на липучке, как в Коламбии. Варежки так удобнее надевать.

Теперь по размеру. Сразу поняла даже без примерки, что на следующую зиму будет нам мал, на сейчас - впритык: Размер S (4) Это я уже знала сразу после заказа, ошиблась просто размером . Хорошо, что перезаказала. Сейчас он продается за смешные деньги.

Шапка планировалась под комбез. Хотелось какой-то изюминки. В итоге – обнаружила шапку примерно того же дизайна, но совершенно другой расцветки и размера:black_eye: Я в досаде. Заказывать снова не хочется, цена сейчас совсем не та.

Костюм сыну на утренники

Одна из лучших покупок в этой посылке. Покупала значительно дешевле, чем сейчас на сайте висит. Костюмчик легкий. Сшит неплохо, нитки не торчат, но петли на жилете немного небрежно сделаны, но это если придираться. Рубашка 55% хб/ 45% синтетика. Брючки и жилет – синтетика. На жилете все 3 кармашка декоративные, задняя полочка из другой ткани, нежели передняя, она из блестящего черного материала. Очень понравился галстук, действительно красивый. Он крепится непосредственно к рубашке на петельке – интересно так ) я не знаю, как обычно, ведь это наш первый костюм. Брючки на резинке.
По размеру – идеально, размер 6 на рост 112-113см. Есть небольшой запас.

Комплект шапочка и перчатки Hello Kitty

Брала в подарок. Комплект был единственного размера для девочек . Жаль, что для малюпасов такого не было. Очень уж красивенький. Шапочка хорошо тянется . Сшита качественно. На моего 4летку хорошо ( дал на себя девчачью шапку примерить), то есть на голову 52 см примерно.

Флисовый сет кофта и брючки (Penny M)В наличии уже нет
spin_prod_571938201

Очень красивый цветочный рисунок, флис такой мягонький! Более мягкий, чем флиски ОлдНеви. По размеру сюрпрайз - 2Т точь в точь как флиска с Олда 3Т. По качеству так себе, есть нюансы, но они все на изнанке.

Спортивный костюм для сына ( Little Rebel) В наличии уже нет
spin_prod_533669201

Костюм оказался утепленным с начесом. Разочаровало качество. Сшит откровенно плохо, нитки везде торчат, строчки неровные, даже дырку обнаружила в области пояса! В общем, даже не знаю, что с ним делать, на даче что ли вечером гонять?)

Теперь 6пм

Вот такие Crocs.

Были похожие, муж таскал их постоянно, стирал без проблем в стиралке. Эти не разочаровали. Такие же легенькие, можно даже сказать невесомые. На лето будет замечательно! По размеру 9 на 42 несколько плотноваты по полноте, но некритично.

Кеды Simple Tuba II

Натуральная кожа, размер 9 опять же подошел на 42. Качество порадовало.

Еще парочка Crocs
1350055-t-THUMBNAIL.jpg

Немного лаптеватые на вид, но в общем понравились. У сына прежние полегче несколько, эти более массивные.

И прокол Bogs Mattie
1202333-t-THUMBNAIL.jpg

Захотелось мне по лужам весной бегать в таких симпатичных полусапожках. Но не придется. Размер 6 никак не на заявленные 37ой евро. Скорее 35ый, а может даже и 34ый. Тяжеловаты. На этикетке написано до -20.

Lisik

New member
Очень погорячилась.. но к счастью я только ветровку взяла XS такую http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= , наверное светит ей пристрой.
Хорошо хоть по цене с доставкой выйдет до 20 у.е. , думаю быстро пристрою
только по моему разумению это ни разу не ветровка, а утепленная куртка.

Supergirl

New member
Девочки, хочу дочке сланцы с олднэви - на ножку 18,4 см какой размер брать?

Mily

Active member

Len-ok

Active member
девочки как дела обстоят с низом у олд неви??????
штаны, юбки???
Оля, более-менее в размер, с уклоном в маломерку. У меня несколько юбок и несколько штоников. Юбки 2Т мы уже в 18 мес начали одевать. А штоники 3Т пока великоваты.

вот эти мне понравились, правда тоже не под платье, всего за 14,99 вчера были, сегодня 19,99 на 6-ке,
у меня что-то похожее есть 9 р-ра. это камик?

Gel

Оранжевая мама :)
knopsya, такие классные балетки! а где брали и как по сайз-чарту, соответствуют?

Сейчас он продается за смешные деньги.
я так поняла, что комбез на 4 годика, за сколько продаете? можно в ЛС.

Mily

Active member
Девочки, HELP!!!!
У кого есть вот такие СИМПЛЫ? как они по размеру? на какой размер какая стелька?
http://www.6pm.com/simple-sunny-side-toffee
и вот такие еще тоже очень интересуют
http://www.6pm.com/simple-take-on-ribbon-classic-taupe
Может кому будет полезно. Видела такие балетки живьем http://www.6pm.com/simple-sunny-side-frost-grey 9,5 мне велики минимум на полразмера, очень широки и велики по подъему. Хотя нога у меня совсем не узкая.
25,5-26 ориентировочно, смотря чем мерять
я себе на 25.6 см заказала 9 р-р

K_I_M

begin the world
Сообщение от ViktoriaG
Девочки, HELP!!!!
У кого есть вот такие СИМПЛЫ? как они по размеру? на какой размер какая стелька?
http://www.6pm.com/simple-sunny-side-toffee
и вот такие еще тоже очень интересуют
http://www.6pm.com/simple-take-on-ribbon-classic-taupe
Сообщение от МамаДочек
Может кому будет полезно. Видела такие балетки живьем http://www.6pm.com/simple-sunny-side-frost-grey 9,5 мне велики минимум на полразмера, очень широки и велики по подъему. Хотя нога у меня совсем не узкая.
Сообщение от МамаДочек
25,5-26 ориентировочно, смотря чем мерять
я себе на 25.6 см заказала 9 р-р

вот там и при просмотре видео видно, что они на широкую ногу

kresh

Active member
Взяла мужу туфли Black Rooster Birky р-р 44 (американский р-р 11), почитав что маломерят, оказались большие. Вот и верь после этого отзывам :( По качеству понравились, стелька мягкая. На ноге классно смотрятся. Но увы где-то на 1 см большие. С удовольствием поменяюсь на р-р 43.

Дедушке взяли такие же но 42 р-р, тоже большие. Так что ищу такие же размеры 41 и 43

Последнее редактирование:

dariushka

New member
а р-р L на какой рост,не знаете? я бы сыну заказала.И шапка-класс!(а она на какой р-р у вас? у моего головка небольшая...может тож налезет) )
Я вам ы личку ответила на ваше письмо, а по поводу шапки - мне пришла немного другой расцветки с оранж. но без черепков, а с др. рисунком. Думаю на ребенка от 7-8 лет и до...В общем, на меня налезла))) Могу поискать на нее ссылку, если интересует.

А розовые у вас какой размер? я дочке такие заказала 12/13, сейчас боюсь, чтоб большие не были (у нее американский сейчас где-то 11-11,5)
:blush1:
Вообще -то 9)Это не мне, а мужу))) Уж больно привлекательная цена была на неходовые цвета и большие размеры.. А мы, так сказать, не отрицаем розовый цвет в мужском гардеробе. Так что наверное не помогу тем, что на 42 размер 9 мужс. хорошо, в женских там другие маркировки.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
сколько по стельке, сколько стоимость (если в пристой). Это такие как на картинке?

в точности как на картинке, меньший размер уже нашла так что эти в пристрой отправила
Брала 11.11.11 на 6пм, такой модели на сайте уже нет. Продаю по себестоимости 37уе (23+%+доставка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху