"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
mokka09, я по сайз-чарту с 6-ки смотрела, там 10 это на 43 размер, 10,5 на 43-44. Но все равно разные модели одной фирмы и то иногда отличаются по размеру, так что - наугад.
Чуть что - будем меняться :biggrin:

mokka09

New member
mokka09, я на размерную таблицу с шестерки никогда не смотрю.Может мне повезло так,но именно с ней я пролетала пару раз.
Мужу я заказала такие же на 43-44 -10,5.У него обувь или 10 или 10,5.Сейчас измеряла кроссовки"адидас"(что ближе лежит:)))) по стельке 28-28,5,но она не достается,так что точнее сказать не могу.

МЛИН, а я только с шестерки и нашла и все ссылки к ней вели, так что брала, то что есть. Самое интересное, что я сегодня тоже кроссовки своего мерила, так они по стельке 28 см. Вот и думай. Так что мне все таки 9,5 надо было заказать, если Вы на 43-44 берете 10 или 10,5?

Lukovka, я все брала 10 размер на свой 39-40. не маломерят - это точно. но у меня открытый задник. посему сложно сказать.

у меня затруднения. едут 2 одинаковых заказа crazy8. один авиа. его и продаю. В обоих заказах: майка для девочки с глазками размер 2у (83-92, на 2 года думаю, может больше. говорят, что большемерит)
штаны карго. хб. цвет Sandy Grey размер 7 (на 124 - 135 см)
шорты хб . черная клетка размер 5 ( на 106-115 см)
майка размер S (где-то 106-125 см)
аааа. нужно завязывать с шопингом. однозначно завязывать

Я бы посмотрела
Маякните, как придет.

когда посредник выставит счет - скажу цену. пока ж не знаю сумму доставки.
:)

сочувствую. может маломерками окажутся??
и как у вас получилось на 42,5 аж 11 размер???? у моего 43-44. ему 10,5 иногда чуть велики....

Ой, так что мне на наш 42,5 надо было 9,5 брать, как думаете?... Но это же зимние, вроде зимние должны быть чуть больше?

mokka09, я по сайз-чарту с 6-ки смотрела, там 10 это на 43 размер, 10,5 на 43-44. Но все равно разные модели одной фирмы и то иногда отличаются по размеру, так что - наугад.
Чуть что - будем меняться :biggrin:

Кстати, на счет сайз-чарта, МамаДочек писала, что он злосно врет.

iren05

Well-known member
Так что мне все таки 9,5 надо было заказать, если Вы на 43-44 берете 10 или 10,5
я уже и сама не знаю.В этот раз я мужу заказывала исходя из тех размеров что он носит,а это в основном 10-ка,ну на зиму чуть больше.Теперь вот думаю может 11р-р надо было

mokka09

New member
я уже и сама не знаю.В этот раз я мужу заказывала исходя из тех размеров что он носит,а это в основном 10-ка,ну на зиму чуть больше.Теперь вот думаю может 11р-р надо было

Вот и я думаю, может еще дозаказать, только какой 9,5 или 10,5. А там к сезону одна продать, можно и немного заработать, если что, все равно за такие деньги в сезон такую обувь не купишь... Сегодян нашла на одном из российских сайтов такие продают за 120 у.е.+доставка и это еще не сезон... Так что надо решать, только быстро...:heat:

K@terinka

New member
Вставлю 5 копеек про размеры. У моего кросы адидас 10,5 размер - со штатов привозил себе, на его 44-44,5 норм. 11 тож мона брать. Но опять же - у каждой марки свои размеры...

mokka09

New member
Просто он не ко всем маркам подходит. Мне вон Softspots пришли 9ка, я ношу 40,5, так эта девятка мне велика. Хотя по их сайз чату 9ка это 39-40.

Ой, девочки, что-то я совсем запуталась, так какой мне все таки надо было заказывать 9,5 или 10,5? Просто может дозаказать пока есть, а потом не подошедшую пару продать...
Я уже про женские молчу, заказа 9-ку на свой 37-38, так уже ладно, будут большие продам, есть в чем ходить, а вот мужские точно надо угадать с размером...

Вставлю 5 копеек про размеры. У моего кросы адидас 10,5 размер - со штатов привозил себе, на его 44-44,5 норм. 11 тож мона брать. Но опять же - у каждой марки свои размеры...

Ой, если так, то точно надо перезаказывать, т.к. у моего 42,5 и все таки надо 9,5 или 10,5 брать.:shok:, а я аж 11 заказала. Да уж первый блин комом...

Irich

Member
mokka09, я бы 9,5 взяла, это как раз где то на 42-43. И как то заметила, обувь со штатов в основном большемерит. Я себе босоножки 9-ку заказывала, так на мой 40 размер даже великоваты.

iren05

Well-known member
mokka09, я думаю возьмите 9,5.11р-р у вас будет,10,5 недалеко от него.Так что я бы взяла или 10р-р или 9,5

mokka09

New member
mokka09, я думаю возьмите 9,5.11р-р у вас будет,10,5 недалеко от него.Так что я бы взяла или 10р-р или 9,5

iren05, понятно. Спасибо. Ну, так как размера 10 нету, то надо дозаказать 9,5.
А еще соориентируйте по женской, на 37-38 - это получается 7 или 7,5, так?

mokka09, я бы 9,5 взяла, это как раз где то на 42-43. И как то заметила, обувь со штатов в основном большемерит. Я себе босоножки 9-ку заказывала, так на мой 40 размер даже великоваты.

Irich, Вот и я так думаю. Кстати, по женской, а на 37-38 - это лучше получается 7 или 7,5, так?

Lizzzi

Active member
И здесь спрошу: "Девы! Можно, конечно, сначала матом, а потом для особо одаренных ещё раз: взрослая обувь Коламбия идет в размер? На 38 евр. какой брать? Тот же вопрос по одежде взрослой: лыжник на вес 42 кг и рост 170 какая буква нужна? Заранее благодарна за ответы!"
14-16 точно мал по рукавам, а по пухлоте-велик))

INSIDE

У нас все получается!
Получила картерс и крейзи) Алене еще раз спасибо) Все вещички клевые, качественные и красивые очень)

1. Картерс платье с трусиками) Мое красе длина до колена, я предполагала, что будет покороче)
2.Картерс Шортики. Очень классные. Я до этого брала капри такие же, только фиолетового цвета. Тоже клевые. Шорты по размеру идеально сели)
3. Тоже картерс. Костюм маечка+легинсы. Обожаю полоску) Размер в размер.
4. Маейчка крейзи. Мирка вообще довольна. Тыкает в девочку пальцем и что-то балакает о ней))) Села тоже здорово. Хлопок отличный.
5. Ну и штанишки крейзи. Да, дома ходить. Тоненькие, летние. Я вот на юга тоже их возьму, вечерком само то будет)

Вложения

• DSC07772.jpg
    DSC07772.jpg
    305.5 KB · Просмотры: 52
  • DSC07773.jpg
    DSC07773.jpg
    270.1 KB · Просмотры: 47
  • DSC07778.jpg
    DSC07778.jpg
    333.2 KB · Просмотры: 47
  • DSC07776.jpg
    DSC07776.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC07780.jpg
    DSC07780.jpg
    221.3 KB · Просмотры: 48

demean

New member
МамаДочек, вот и меня эта "прозрачность" смущает...

mokka09

New member
Если что, поменяемся, если наша 10 маловата будет.

ОК. Я еще и на 9,5 заказала, так что когда придут там и посмотрим, какие подойдут, просто оочень классные, как раз на нашу зиму и по такой смешной цене.

tatsi

New member
Я бы посмотрела
Маякните, как придет.
:) Вас буду иметь в виду.

заказа 9-ку на свой 37-38
хмм... на предыдущей странице, да и раньше выкладывала хвасты обувью. на свой 39-40 (иногда 41) я заказываю 10.

Коламбия идет в размер? На 38 евр. какой брать?
поссмотрите на офиц сайте. сча поищу ссылку

никто такого не носил? как такой комплект на наши холода, интересно?
мы носили термобелье марк и спенсер. я была довольна.

и по такой смешной цене.
а что Вы заказали? учтите еще вес. мне приезжали ботинки каламбия. весили они много

http://www.columbia.com/Women's-Bugaboot™-Omni-Heat®/BL1469,default,pd.html
там нажмите size chart

Последнее редактирование:

mokka09

New member
:) Вас буду иметь в виду.

хмм... на предыдущей странице, да и раньше выкладывала хвасты обувью. на свой 39-40 (иногда 41) я заказываю 10.

поссмотрите на офиц сайте. сча поищу ссылку

а что Вы заказали? учтите еще вес. мне приезжали ботинки каламбия. весили они много

http://www.columbia.com/Women's-Bugaboot™-Omni-Heat®/BL1469,default,pd.html
там нажмите size chart

Понятно. Мужские на р.11 точно Аня заказала, а вторые на р.9,5 еще не знаю, жду ответа от Ани (вчера меня в нэте не было), а вот женские по Вашей сетке точно будут мне большое, но да ладно, значит пойдут в пристрой. Кстати, а женские Вам зимние не надо, заказаны на р.9 вот такие http://ww2.sierratradingpost.com/ka...men~p~3630r/?filterString=womens-boots~d~255/
черные, со скидкой вышли в 48,71 у.е., еще денежку не ложила, могу сразу уступить.:rolleyes:

demean

New member
дайте ссылку, пожалуйста. И какой обычно состав ткани в термобелье для детей? И надо ли оно впринципе для двухлетнего ребенка или его позже начинают носить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху