"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
Здравствуйте. Девочки, меня очень заинтересовали вот такие сапожки для дочки: http://www.6pm.com/tundra-boots-neva...er-youth-black . Кто-нить может мне сказать на сколько они хороши? И что там с размерами: мало или большемерки? На 21.5 какой надо размер брать? И в верху они широкие или нет (у ребенка не толстая ножка)
качество у них очень хорошее. По размеру - большемерят на размер, поэтому берите меньше. 21.5 - длина стопы? тогда 3 Youth нужен, его нет на сайте...

А еще я не знаю как мне заказать их, мне сказали обращаться к Гайке - девушка на письмо в личку так и не ответила, где мне можно их заказать? Спасибо.
если что - пишите в личку, помогу :) с подбором размера в том числе

ЛенКор

New member
качество у них очень хорошее. По размеру - большемерят на размер, поэтому берите меньше. 21.5 - длина стопы? тогда 3 Youth нужен, его нет на сайте...

если что - пишите в личку, помогу :) с подбором размера в том числе

Как жаль, что нет размера(((( мне так понравились, расстроилась....ладно, буду еще что смотреть.....
Спасибо за помощь, если что найду - напишу!!!

ЛенКор, может, подождите чуть. Для этого сайта слишком уж маленькая скидка. Бросьте в корзину и помониторьте недельки две. Пусть подешевеют. А Гайке еще и в темку напишите, у неё же такой оборот сообщений! Могла просто пропустить.
Спасибо за совет!!! А когда на этом сайте самые большие скидки и какие они в %??? Спасибо.

NaNi

Well-known member
А когда на этом сайте самые большие скидки и какие они в %?
Каждый день на разные марки разные скидки. Бывают до 80%! Но, конечно, далеко не на всё и размеры ходовые под такие скидки обычно не попадают.(

Я делаю так, набрасываю всё, что нравится, в корзину и проверяю периодически. Так сапоги караулила месяца два. Купила со скидкой 60%, вроде, а босоножки за 80 долларов купила за 29. Но ждала месяца три, и скидка такая большая была только дня три.

Irich

Member
Ну вот современными мембранными комбезами я закупилась:laugh: , теперь думаю про термоподдеву. Я вот смотрю - это обычные маечка и штанишки, расскажите мне тундре, пожалуйста, это их одевать как нательное белье или на маечку. И наверх ведь что-то надо - горло то открыто, чет я не понимаю :wacko:

fairy_tale

New member
Народ, объясните, плиз, кто-нибудь доступно для особо одаренных, как на сиерре определить зимний ли комбез у коламбии или нет? Почитывая тему какие-то отрывочные сведения я почерпнула, но на практике их пока применить не могу :shout:
Про утеплитель и граммы я в описании информацию не нахожу. Смотреть, чтобы в названии комбеза было написано "сноусьюит"? Это ж типа пуховик? Тогда точно зимний будет? (вот этот, например, http://www.sierratradingpost.com/co.../?filterString=kids-outerwear-bottoms~d~2221/)
И непонятно еще, вот читаю я в описании некоторых комбезов, что они для winter.
http://www.sierratradingpost.com/co.../?filterString=kids-outerwear-bottoms~d~2221/
http://www.sierratradingpost.com/co.../?filterString=kids-outerwear-bottoms~d~2221/
Но как мне унать, они на нашу winter или на ихнюю?
Короче, запуталась я :wacko:

sunnyi

Active member
fairy_tale,смотрите на сайте columbia количество утеплителя - всё поймете. По первой ссылке (насколько я помню) утеплителя 80гр. Он деми. Во втором и третьем - 150гр. Значит, зимние. Перепроверьте и заказывайте спокойно

K@terinka

New member
Девочки, кто на волмарте труселя мужские заказывал? как там с размерами - какому нашему соответствуют их L и М?

Юльк@@

New member
Девочки, подскажите коламбию куртку мужу хочу заказать. его размер где-то 50. это какой брать надо?

kresh

Active member
Девочки, подскажите коламбию куртку мужу хочу заказать. его размер где-то 50. это какой брать надо?
на днях видела в Пристрое куртку мужскую Коламбия. Попробуйте там уточнить по размеру, может сориентируют :)

Ukkaflo

New member
Привет. Девочки, кто брал мужу какие-нибудь зимние ботинки и какие размеры соответственно usa/наш/см? спасибо. Хочу купить мужу камики на сиере вот и сомневаюсь с размером...

Анджелина

New member
Девы, выручайте , не фига не понимаю.
Детская обувь коламбия на todlers размер 7 , скока наших сантиметров?

mokka09

New member
Анджелина, Вам надо 8-ка на детские Коламбия, т.к. по их размерной сетке в 8-ке стоит 13 см и при этом в реале по стельке у них выходит где-то на 2 см больше, т.е. итого по стельке будет где-то 15 см, и тем более это мембрана и надо чтобы был запас, а для сравнения в 7-ке по сетке стоит 12 см и + 2 см, итого 14, будут малы.
Еще для ИНФО, здесь девочка писала, что в 9-ке в реале намерела по стельке 16,5 см. Просто у меня у младшей сейчас тоже ножка 13,5 и я буду тоже 8-ку заказывать, т.к. 7-ка если и не малы будут, но впритык точно и может не хватить на всю зиму, а 9-ка точно большие, поэтому логично взять 8-ку. Но это лично мое мнение, а так решайте сами.

Анджелина

New member
mokka09, А где в размерной сетке написаны сантиметры? Я и так и эдак рассматривала- не нашла:) спасибо за мнение, но так жалко, что размера в интересующим цвете н ет(((

Irich

Member
Анджелина, Аня писала, что 7-ка по стельке, по-моему, 14,5 см. 7-ка вам точно мала будет, а 8 или 9 прикиньте, ножка ж еще до зимы вырастет.
Я своей 7-ку заказала.

Анджелина

New member
Irich, А ваша семерка пришла уже?и какая у вас ножка?

Прото у мелкого ботиночки сейчас по стельке14 см, великоваты, так 14,5 было нормуль, думаю:)

Irich

Member
Неа, не пришла, морем плывет... Но тут приходили, и Аня замеряла стельку.
У моей сейчас ножка 12 -12,5 см, думаю до зимы 13 см будет, ну и плюс запас должен быть 1-1,5см - вот 14,5 см по стельке и выходит ( ну я надеюсь ;)).
Прото у мелкого ботиночки сейчас по стельке14 см, великоваты, так 14,5 было нормуль, думаю
Ну так вам тогда хотя бы 15 см по стельке надо брать. А лучше чуть больше.
Закажите 2 пары -8-ку и 9-ку, и не мучайтесь, в сезон потом продадите неподошедшую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху