"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Мне кажется и мой такое скажетНу или скажет на работу сойдет(он строитель)Приедет на след вых и все станет ясно,хотя он изначально не эти хотел,поэлегантнее что-лино цена подкупила
О, и мой в этой сфере работает, так я с надеждой, что на работу пойдет и купила :)
Обувь на нем так и горит, а тут галошики резиновые, авось хоть пару месяцев поносит :biggrin:

tatsi

New member
у меня в кой то века доволен муж (спасибо мне и Алене :) )
приехали джинсы левайс. заказала 34*36. идеально. сказал, что оч комфортно. ждем первой стирки, тк предыдущие левайс с сайта кабелас ужасно сели

ботинки каламбия 10 мужские и 9 женские. брали на 43,5 и 40. будем считать, подошли. Но впритык. если на толстый носок - упирается палец. меняем такие же, но 1/2 больше :) ЕЩЕ: взвесила . коробка 400 гр. ботинки мужские 1460 гр (они пришли почему-то без бумаги внутри)

напомню, как выглядели ботинки 10 разм женские на 42 2/3.
майки олд неви. на 52-54 рост 194 брали XL. хорошо сели, только зеленая (реально думали, что не такая зеленая будет) длиннее. есть какие-то загадочные буквы (потом припишу), которыми они отличаются. наверно поэтому где-то на 1,5 см длиннее и хлопок чуть плотнее

мне майку взяли S на наш 44-46 рост 176. просто прекрасно :)
ну и чилдренс. я знала, что беру. брала на вырост. оч хороши!!

кого интересуют замеры - пишите в личку. есть размеры маек S и с длинным рукавом XS (4) и S (5-6)

Последнее редактирование:

fairy_tale

New member
Девочки, если кто-нибудь пристраивает неподошедшие ливайсы маякните, плиз, в личку! Интересуют джинсы на наши параметры: ОБ - 89см и рост не менее 169см (в заморских размерах на джинсы я как-то туго ориентируюсь :))) ) Желательно, скинни. Прямые, в общем-то тоже можно :)

tatsi

New member
alexmalex, я тут пришла к однозначному выводу: покупка каламбии - лотерея или же покупать то, что уже кто-то брал

tatsi

New member
была сегодня в спорт мастер. скидки большие, но мало размеров. обуви - голяк. нашла сандалии каламбия женск. но размер маленький. цена была 578000= продают за 178000=(коли память не подводит). так я и не смогла примерить и проверить свой размер. девушка ничего не стала искать. видела мужск куртку. 1 мил восемьсот девяносто тыс где-то. я так поняла, что новая коллекция.

МамаДочек

New member
1 мил восемьсот девяносто тыс где-то. я так поняла, что новая коллекция.

О, и мы были и видели :))) Не знаю как новая коллекция, но по мне так очень похожа на те ,что на сиерре, такие серенькие за 69 дол :)

ирок

New member

alexa10

New member
у меня 4 размер есть вот такие
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5373205#post5373205
стелька 22 см
пишут на ярлычке 36 размер

Спасибо, но заказа уже модель ботиночками р-р 5. В прошлом году у дочери были ботинки 3 (правда мы их покупали в Минске) и они уже сейчас очень малы. Так чтобы не рисковать, взяла 5, вроде она идет на 23 см. Вот приедут, посмотрю........

Winter

Active member
А я куплю неподошедшие мужские левисы , размер 32 или 33, рост не важен, можно и укоротить.

iren05

Well-known member
Прилетели мои сапожки с Сиерры http://www.sierratradingpost.com/te...~3428w/?filterString=Teva-Boots~bs~20120~666/ .Размер 10 чуть свободен на стопу 26,5см,но для зимы хорошо,можно одеть очень теплый носочек:))),т к мех тонковат.в целом, я довольна,все аккуратно сделано и цвет не чисто белый(я не хотела)а светло-светло серый.и еще.начиталась отзывов,что очень узкие в голени,переживала сразу,т к ноги у меня нехудые,а обычные.но все супер еще и м есто осталось:)

СПАСИБО ЛЕНЕ!

IrishN

Active member
Девушки, кто-нибудь уже получал для любимых такие? Или с размерами кто подскажет?

Вложения

• khombu.jpg
    khombu.jpg
    326.1 KB · Просмотры: 18

Elena_

New member
Доброго дня! :hi:
Небольшой отчетик по Картерс и Крэйзи8.
Шортики Картерс(1,2-е фото) понравились,яркие и интересные,качество-гуд.В размер.Буду брать.
Крэйзи получила впервые-приятно удивлена,качество тоже отличное,штанишки плотный хлопочек,шортики,джинс не дубовый,тоже приятный мягкий хлопок.Еще посмотрю какие у них рубашечки и трикотаж,но однозначно стоит брать(особенно на хорошей скидке...:secret:)
Ну и маечка Джимбори.
Спасибо Алене!!! :victory:

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
Девы, рекомендую кашемировые джемперки с амазона.
http://www.amazon.com/Sofie-Womens-Turtleneck-Cashmere-Sweater/dp/B003WT14KQ/ref=sr_1_6?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1 310851188&sr=1-6
и
http://www.amazon.com/Sofie-Classic-Cashmere-Cardigan-Fuschia/dp/B003WT147Y/ref=sr_1_4?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1 310851414&sr=1-4

Обошлись в копейки (капец!, цена в 10 раз больше сейчас по ссылям, чем обошлись мне...страшная штука - "сезон"))). Вобщем, кто дождется следующего июля, то их можно будет купить что-то около 15 и 26 баксов)) Качество прекрасное. Коричневый очень красивый. Волновалась за размер Л, но оказалось полностью соответствует 40-му европейскому.
Спасибо большое Лене - Red Berry!

Injenerik

Member
Ну а сегоня забрала вот такие гэповские джинсики (спасибо Ане и Насте) http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57018&vid=1&pid=806820, как и писалось в отзывах цвет намного темнее, а так мне понравились - только я реально с размером промахнулась (взяла 3Т на следующий год - но реально не знаю сколько до них расти будем). Надо наверное меньший размер перезаказывать - а то мне на моего худышку трудно найти джинсики чтобы хорошо сидели

Elena_

New member
Ну а сегоня забрала вот такие гэповские джинсики (спасибо Ане и Насте) http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57018&vid=1&pid=806820, как и писалось в отзывах цвет намного темнее, а так мне понравились - только я реально с размером промахнулась (взяла 3Т на следующий год - но реально не знаю сколько до них расти будем). Надо наверное меньший размер перезаказывать - а то мне на моего худышку трудно найти джинсики чтобы хорошо сидели
Я тоже заметила что скинни в Гэпе большемерят-3Т скинни намного длиннее обычных на 3 года

demean

New member
никто не пользовался вот таким для малышей: http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-lil-d-fleece-bunting-for-infant-boys~p~3357y/

маломерят/большемерят/в размер? удобно ли в таком? у меня с первым ре не было, но хотелось чего-нибудь такого плана, чтоб не одевать кучу штанишек и кофточек. Хочу, чтоб зимой в комбез зимний поносить, и чтоб на весну еще хватило? Какой размер посоветуете?

alexmalex

New member
никто не пользовался вот таким для малышей:
У нас под мембрану такой флисовый слитник. Зимой просто любо-дорого одевать: термобелье, первый костюм космонавта (флис), второй костюм космонавта (непосредственно мембрана), ну и шлем напоследок. Но у нас не коламбия. Всё закрыто, удобно в движении и уходе.

П.С. Возвращаясь к теме "что удобнее слитник или раздельный" в плане походов в туалет? Так вот в слитнике многих марок молния до колена и в комбезе, и фо флисе, а в раздельниках уже двух (третий едет - еще посмотрим) молния выше пупа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху