"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demean

New member
alexmalex, термобелье у вас какое-то специальное (я имею ввиду состав ткани)?

Alekssandra

New member
Получила вещи с сиерры для мужа. Заказывали зимнюю куртку Colambia, ветровку Colambia, 4 майки и свитер.
У мужа где-то размер 50-52. Куртка Коламбия у нас уже есть, поэтому я без сомнений заказала размер L. Вживую смотрятся лучше, чем на картинке! Цвет зимней куртки очень красивый - благородный темно-синий с серыми вставками (на сайте этой расцветки уже не осталось, поэтому на фото другой цвет). Байка, которую можно носить отдельно от куртки порадовала качеством! Такая мягкая, приятная на ощупь и теплая! Вообщем, общее качество куртки понравилось (непромокаемая ткань, замки, продуманные карманчики изнутри и снаружи, регулируемые отверстия на молнии для вентиляция, сама ткань приятная и для глаза, и на ощупь ). Лучше и продуманнее, чем та куртка которую мы относили (тоже зимняя Коламбия, и тоже 3 в 1).
Ветровка, как ветровка, ничего особенного. Смотрится хорошо, мужу понравилось. Только оочень тоненькая.
Насчет маек сомневалась, поэтому перебрала весь гардероб мужа( все майки и байки). На всех лейбах стоял размер XL или ХXL....
Чтобы не прогадать с размерами, решила заказать майки размера L - 2 шт и XL - тоже 2 шт. Свитер тоже размера XL...
Все оказалось нам велико :(... по ширине и длине ( на рост 174)
А вот качество порадовало!
Свитер очень приятный, изнутри на мягкой баечке!
Майки и свитер продаю (если что;)).

Вложения

• ЗИМНЯЯ.jpg
    ЗИМНЯЯ.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 38
  • ВЕТРОВКА.jpg
    ВЕТРОВКА.jpg
    277.6 KB · Просмотры: 26
  • Deep Navy (47).jpg
    Deep Navy (47).jpg
    128.8 KB · Просмотры: 18
  • Navy (10).jpg
    Navy (10).jpg
    174.5 KB · Просмотры: 17
  • СВИТЕР.jpg
    СВИТЕР.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 31
Получила свои посылочки. Спасибо Ане за такую красоту!!!
Для сына заказывала:
рубашку ош кош на рост 130 р-р 6 подошел идеально
топ картерс р-р 6 великоват по длине, по ширине хорошо, хоть мы и худые.
Для дочки:
комбезик джинсовый ош-кош на 12 мес., хоть нам только 8 мес., но мы высокие, немного длинноват. Красивый, плотненький, а главное все закрыто там, где надо.
Беретик картерс р-р 3-6 мес., но нам оказался большой, отложим на весну.очень симпатичный
Шапочка чилдренс 6-18 мес., нам очень большая по глубине, тоже будет ждать весны.
Ну и себе заказала брюки Women's Perfect Khakis олд неви на рост 172 и 48 р-р взяла 10 34", в итоге пойдут в пристой, по длине хорошо, в талии маловато :(( Всегда брала 12, а тут клемануло чего-то )) По качеству мне понравились.
Спортивные штаны на флисе брала М Tall, длинные, но регуляр были бы короткие, надо на пару см подрезать.

Вложения

• шапка.jpg
    шапка.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 8
  • берет.png
    берет.png
    46.9 KB · Просмотры: 19
  • комбез Ксю.jpg
    комбез Ксю.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 13
  • топ ярика.jpg
    топ ярика.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 5
  • рубашка.jpg
    рубашка.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 7
  • брюки.jpg
    брюки.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 14
  • спортики.jpg
    спортики.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 14

МамаДочек

New member
Мой мини-хваст, пока фотки есть по случаю.
Курточка gap (3T, сидит нормально и на старшей, и на младшей)
Гольфик чилдренс, повязочка и шортики джимбори.

Последнее редактирование:

Elena_

New member
МамаДочек,малышка - красоточка!!!:give_heart:
...так девочку иногда хочется...

Nesmeyana

Active member
я в таком восторге от сапожек Umi, что просто нет слов...
Смотрите (правда, в реале лучше, чем на фото)
Спасибо Ане и Насте!!!

Вложения

• IMG_0198_измен.размер.JPG
    IMG_0198_измен.размер.JPG
    131.5 KB · Просмотры: 181

Nesmeyana

Active member
МамаДочек, я же заказывала две пары( р.24;25), думала оставить одну, как увидела решила, оставить две)))

МамаДочек

New member
Nesmeyana, а я как пересчтала их итоговую цену в рубли - призадумалась. Хотя как у нас сейчас стоит страшненькая натуральная обувь, так за такую красоту и не очень дорого. :)

Nesmeyana

Active member
Конечно, если б раньше такая скидка была (53%), заказались бы морем - дешевле было б (и без коробок:))) )

Irich

Member
Пришли мне джинсы с Олдневи, размер 4 Tall, вот такие:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70345&vid=0&pid=810048
Не пойму, на мои бедра 93-94 см вроде нормально, думаю 2-ка не застегнулась бы, но какие то странные они снизу ну очень узкие, а вот сверху широкие- подвисают , по бедрам и по талии нормально. Ну и на рост 172см впритык, хоть и Tall. Так что не знаю, может попробовать другую модельку.

Маечка Олдневи с длинным рукавом размера XS на мой 44 размер в облипон, так что наверное, оптимально S-ку заказывать.

Понравились носочки с Чилдренса за 0,99$ 2 пары , вот такие:
http://www.childrensplace.com/webap...26_25851|25911_baby girl|accessories_babygirl
Идут в размер, заказывала 24-36, нам еще большие.

Еще сыну заказывала вот такие тепти в садик на физкультуру, размер 1Youth, на ножку 18,5-19см -большой
http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1315427591192&productSizeSelected=0&fit_type=
Оставила на следующий год на даче гонять.:declare:

Elena_

New member
Всем привет! ;)
Что-то в темке там мало хвастиков стало,выкладывайте,иногда помогает определиться с размером,или даже с покупкой той или иной вещи!
У нас немного Чилдренса,маечки и фуфаечка,ничего,качество понравилось,яркие и красочные.
Маечка Гэп-выбирала между двумя фирмами,остановилась на Гэп,и хорошо.S-ка села хорошо.И качество понравилось,хотя отзывы всякие были,очень довольна!
Спасибо Алене!!! :)

Ах да,Гайке в команду "ушатых" :)))

kresh

Active member
Похвастаюсь немножечко крейзи :) на маечках на рукавах отворотики, очень нравятся.
Спасибо Ане и Насте :)

маечка с вышивкой, маечка с дельфином (хочу такую же себе, надо будет глянуть есть ли там подростковые размеры), шорты

маечки брала на следующее лето, но можно будет носить уже сейчас как тунику, смотрятся отлично. Шорты тоже планировались на следующее лето, но мы их к лету перерастём, поэтому отправятся в пристрой

Injenerik

Member
Забрала я сегодня вот такие сапожки коламбия - классные, такие тоненькие что и не верится что зимние (будем испытывать зимой новые технологии :)). На ногу 24,5см взяла 8-ку, подошли хорошо. Я очень довольная (спасибо Ане и Насте), даже мой муж посмотрел на них и сказал что такие фирменные вещи стоит заказывать

Скажите, а можно как-то узнавать на каком этапе прохождения посылка с заказом? Очень интересно, долго ли еще ждать и т.д. Ждем не дождемся прямо, хочется быстрее в руках ее покрутить, пожмякать!:biggrin:

kresh

Active member
Скажите, а можно как-то узнавать на каком этапе прохождения посылка с заказом? Очень интересно, долго ли еще ждать и т.д. Ждем не дождемся прямо, хочется быстрее в руках ее покрутить, пожмякать!
напишите своему организатору СП с указанием даты заказа )))))))

Summertime

I don't belong here
Девушки, подскажите, кто заказывал Конверсы, как они идут на мужской размер?
http://www.6pm.com/converse-jack-pur...-white-leather
Заказываю вот такие, сомневаюсь в размере.
Муж носит 41-42, а стопа у него 27 см. Если ориентироваться по стопе в см., то выходит 10-ка, а если по соответствию размерам европ. - США, то 9 или даже 8,5...
Хелп, плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху