"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
я тоже на них смотрела, но решила, что для меня сильно массивные
а я что-то по фото не поняла этого. Но вообще думаю, что мой размер может не будет так внушительно смотреться. Есть такая маленькая надежда. В любом случае, зимой с ребенком таскаться такая обувь пригодится)

Девочки, мне тоже такие приплыли ботинки. Я с размером немного прогадала, но мое первое впечатление - если вам необходимо кому-то втык дать , эта ВЕШЧ вам пригодится . Кто видел, тот меня поймет)))
А еще грязь месить во время зимней слякоти :)) Я себе для этих целей покупала. Кожанные сапоги просто жалко на прогулки одевать
это именно пластилин, который не засыхает
На ощупь похоже на тесто, но не засыхает

Meola

Active member
Размещу и здесь:
2. Здесь собственно покупки (все для любимой доченьки, рост 95, вес 15,5)
2.1. Gap
2.1.1. Трусики для подруги. Была акция 5 за 25. На ощупь очень приятные, цвета соответствуют фото на сайте. По размеру и в практике позже напишу

2.1.2 Комбинезон для Дашульки. Размер 4т. Отлично! Правильно сделала, что меньше не брала.
Запас в штанишках есть, если нужно будет внизу подвернуть это будет выглядеть как манжет, потому как ткань внутри для подворота точно такая же, как и верхняя. Штанишки полностью на флисе, конечно они тоньше, чем куртка. Есть как бы это назвать..., одевается на сапожек внутри штанишек,чтобы снег не попадал, (надеюсь понятно), вот это вот на липучке и расстегивается, по шаговому шву замок с двойной собачкой, расстегивается как в одном, так и в другом направлении.
Куртка. Хорошие плотные манжеты, замок и сверху планка с кнопками, ворот высоковат и застегивается под горлышко - несомненно, это большой плюс. Мех хоть и искусственный, но выглядит достойно. Писали, что цвет не соответствует реальности, он наверное ближе к цвету куртки, более темный и глубокий, мне ооочень нравится.

2.1.3. Комбинезон для племянника

По размеру напишу позже.
Куртка отличная, манжеты-карманы-молния-кнопки, все здорово очень. Кстати, по фото не видно - кроме того, что в районе кисти в рукаве есть резинка, внутри еще есть трикотажный плотный манжет. Ткань плотная, выглядит стильно и очень красиво. Моя мама вчера поинтересовалась нет ли для взрослых мужчин таких :)
Штаны, как и писала alexmalex в "Зале ожидания", штаны тонковатые и флис идет только до талии, может чуть-чуть ниже, не прикрывает даже попку. В отличие от штанишек на девчонок, здесь есть застежка спереди и трикотажные вставки сбоку в районе талии. Низ сделан также как и у девчонок.
Читала отзывы по этому комплекту, многих пугает подкладка с черепушками, хотя сейчас это модно.
На рост 106 размер 5т очень хорошо, штаны можно подвернуть сантиметров на 5 (правда может шлейки стоило побольше затянуть), куртка отлично, если рукава полностью натянуть на руки, то кисть прикрывает в районе косточек - начала пальцев. Мама мальчика очень довольна, но как минус - тонкие штаны, здесь было решено купить термобелье.
2.1.4. Штанишки. Плотный хлопок, по фото видно, что можно делать капри. Сзади - хорошая резинка в поясе, карманчики-обманчики, спереди полноценные карманы, внутренней регулировки-утяжки нет. По длине Дашке немного с запасом, но уже будем носить.

Продолжение еще следует ...

2.2. childrenplace
Наконец-то и я опробовала этот магазин. Что здесь еще можно писать - кофточки яркие, красивые, хлопок очень приятный на ощупь, цвета полностью соответствуют фотографиям. Все кофточки размер 3т, зеленая уже сейчас носить. Две другие еще не мерили.

2.3. carters
2.3.1. Штанишки карго. Плотный хлопок, в составе есть 2% спандекса. Везде полноценные карманы, внизу замочки (на фото сразу и не поймешь этого). Сзади резинки нет, есть утяжка-регулировка. Размер 4т немного с запасом, но без подворотов. Единственный минус этих штанов - немного цепляет всякий ворс.

2.3.2. Джинсы скини. В живую оказали интереснее. Цвет посветлее, вышивка более яркая и красочная. Везде полноценные карманы. Сзади резинки нет, есть регулировка-утяжка. Размер 4т, немного с запасом.

Вот и все. Посылкой я мега довольна. Вчера радовалась ей как маленький ребенок новой игрушке. Спасибо, тем кто размещает отзывы, это здорово помогает в выборе и спасибо девочкам ораганизаторам сп Гайке и Red_Berry, с помощью которых изначально пришла к понимаю и лицезрению прекрасных вещей, с помощью положительных и иногда немного не очень приятных ситуаций получила определенный опыт.
Спасибо за внимание и приятных всем впечатлений от покупок (хотя бы таких впечатлений, как получила я, а я довольна как слон, да, так и есть)

Зёмка

New member
девочки, сориентируете по размерам jcpenny - на наш женский 44-46 и мужской 48 - какие размеры смотреть?

Elena_

New member
Зёмка,там же разные фирмы представлены-надо смотреть по каждой конкретной вещи.А какой в жизни носите?Наверное,М(У меня с М-кой,некоторые вещи и S есть...),и мужской тоже М выходит...Читайте отзывы,может что про размерность пишут.

Injenerik

Member
Meola, рада что вы не разочаровались ;). Да девчонкам организаторам закупок большое спасибо - действительно оденешь своих деток больших (мужей) и маленьких - и так приятно когда все спрашивают где это ты такие красивые вещи купил :)

tatsi

New member
итак. дошли руки:
варежки (про них уже писала). вот фото. и размеры на 4/5

22-23 см вся длина. от кончика до большого пальца - 7,8 см, сам палец 5,5 см, полуширина варежки 9 см
теперь каламбия ботинки. про них уже когда-то писала. вот фото всех трех сразу и соответственно длина стельки каждого

первые (слева) размер 10 стелька 17 см, вторые размер 11 стелька 17,9 см, последние размер 12 стелька 18,8 см.

kresh

Active member
если вдруг кто надумает пристраивать ботинки на двух липах Коламбия размер 1 на девочку- пишите в личку

nelka

Member
варежки (про них уже писала). вот фото. и размеры на 4/5

А расскажите какие они внутри - достаточно теплые на морозы? Присматриваю взять сыну, у него аллергия на холод, зимой просто беда с перчатками.

tatsi

New member
А расскажите какие они внутри - достаточно теплые на морозы?
забыла сфотографировать их в растегнутом виде. :( но на сиере где-то были фото. они растегиваются почти до кончиков пальцев. внутри мех. что за он - не знаю. но выглядит достаточно тепло

Ukkaflo

New member

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    460.1 KB · Просмотры: 141
  • 4.jpg
    4.jpg
    470 KB · Просмотры: 86

Елена32

New member
Цитата: Сообщение от дракоша это именно пластилин, который не засыхает На ощупь похоже на тесто, но не засыхает
засыхает-засыхает... не так быстро как "Малыши", но участь одна - выбрасывать, если забыли тесто убрать в баночку. Пробовала размачивать его после частичного засыхания, но восстановить свойства нового не удалось :(

olga_xol

New member
Девочки, вот настоящая ХВАСТА http://www.6pm.com/multiview/7857390/242171
Туфельки супер, мягонькая подошва, как в тапочках. Если будет в продаже, не задумываясь берите. Размер 9,5 - стелька 25,5-26. На 40-0й наш размер хороши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху