"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Пришли и к нам ботинки Columbia на липах!!! Такие классные!!! Жду-недождусь, когда смогу на дочу примерить. Да, 9-ка по стельке 16,5см, 10-ка - 17,2см. Стелька не вынимается, но постаралась как можно точнее измерить. Думаю, что 9-ку оставим, 10-ку в пристрой

kresh

Active member
Попробуйте посильнее дернуть. Она там типа на клейкой ленте. Я и в паре на липах, и в паре без лип доставала и вставляла стельку без проблем.
то же самое, без проблем достали и обратно влезла. Модель на 2-х липах замерила 13-ый тоддлер- по стельке 20 см

Кнопочка

Active member
Девочки, если кому не подошли джинсы levis размер 28/34, предлагайте. С удовольствием куплю.

zhasiab

Member
Пришли и к нам ботинки Columbia на липах!!! Такие классные!!! Жду-недождусь, когда смогу на дочу примерить. Да, 9-ка по стельке 16,5см, 10-ка - 17,2см. Стелька не вынимается, но постаралась как можно точнее измерить. Думаю, что 9-ку оставим, 10-ку в пристрой

я заберу 10, моя 9 15.5 по стельке нам мала, а Ваша 9 на см. длиннее, ничего не понимаю!

Маврик

New member
я заберу 10, моя 9 15.5 по стельке нам мала, а Ваша 9 на см. длиннее, ничего не понимаю!
, попробовать просто к стельке приложить ножку... и посмотреть малы они или нет...
Я когда малыхе покупала кроссовки Адидас.. на стельке нарисована ножка и показано, что пальчики НЕ должны доходить до конца стельки, но так же показано что они и сильно большемерить (если есть желание сфоткаю коробку).. я так поняла по такому же принципу и Коламбия меряет свою обувь... а мы меряем полный размер стельки не учитывая того, что если они будут ребенку впритык, то ножка может замерзать из-за того что холодно будет в этой обуви...

выдрала свою стельку из 11р-ра... померяла линейкой 18 см...на сапожке написано 16 см...так вот это значит, что само конфортно в них будет ребенку с ножкой 16 см, т.е. они не большие ему и не маленькие - они разработаны под эту ножку....
но это не значит, что ножка 17,5 см (сомневаюсь что 18см влезет) туда не влезет... она влезет, но не будут соблюдены все параметры и ей может быть не так комфортно....
это мое понятие про размер такой обуви.. может я в чем то не права

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member

zhasiab

Member
, попробовать просто к стельке приложить ножку... и посмотреть малы они или нет...
выдрала свою стельку из 11р-ра... померяла линейкой 18 см...на сапожке написано 16 см...так вот это значит, что само конфортно в них будет ребенку с ножкой 16 см, т.е. они не большие ему и не маленькие - они разработаны под эту ножку....
но это не значит, что ножка 17,5 см (сомневаюсь что 18см влезет) туда не влезет... она влезет, но не будут соблюдены все параметры и ей может быть не так комфортно....
это мое понятие про размер такой обуви.. может я в чем то не права

вот и я стельку достала и померила, у нас ножка 15.2, а стелька 15.5, на коробке написано, что для ножки 14 см

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
Мужу пришла такая шапочка http://www.sierratradingpost.com/jacob-ash-knit-hat-insulated-for-men-and-women~p~52119/?filterString=mens-accessories~d~136%2F&colorFamily=27&merch=-52119 черная. Неплохая, даже 40g Thinsulate®.
Но мужу большая. И по глубине и по объему.
На мне и то лучше сидит :)
Буду пристраивать, обошлась в 3 дол.

Я хотела мужу такую,но был только оранж цвет.На какой объем головы велика?

maribest

New member
Пришли мне такие вот классные баффины...чуть не плачу - очень красивые! то что мне надо было, но маловаты... Размер 6 по стельке - 23 см, черные замш и опушка натуральные, внутри меха нет - там тканевый утеплитель, шнурочки замшевые, 100 долл.

http://www.amazon.com/Baffin-Womens...=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1317824352&sr=1-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху