"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoriya

New member
НЕАКТУАЛЬНО ДО НАЧАЛА ЗИМЫ (буду смотреть, как вырастет ножка)
девочки, может, кому-то оказались великоваты ботинки Columbia 11 размер, поменяла бы на 10

в размере 10 длина по стельке 17 см, идет на ножку 15 см, поменяла бы на больший размер

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
Viktoriya,вы лучше сразу длинну стельки напишите, быстрее люди ориентироваться будут :)

Viktoriya

New member
Plumeria, я думаю, что те, у кого эти ботинки есть, размерную сетку соседних размеров уже наизусть знают:)))
но на всякий случай написла

Plumeria

New member
Viktoriya,опыт показывает, что размерная сетка не совпадает с размерами на самом деле, уж поверьте мне, у меня было две пары и ни одна из них не совпадала с размерной сеткой и с замерами большинства обладателей этих ботинок :)

Lessya

New member
Ну что ж, для общей пользы выложу все же свой хваст.
1) Комбинезон Columbia двусторонний зимний. С неизвестно какого перепугу заказала свой дочке, которой только в конце февраля 2 года исполняется, размер 3Т (дочка сопротивляется при измерении веса, а окружающие постоянно говорят, что она у меня рослая. Да видно, не очень.:)) И комбез, конечно же, оказался велик. Примеряли 2Т у подружки, сел как влитой. Качество великолепное. При всей нелюбви малышки мерить что-то новое, она сама стала натягивать на себя куртку и без проблем разрешила надеть штаны. Долго уговаривала потом раздеться:laugh:. Так что на УРА, не считая размера. . К комбезу варежки из раздела Тодлер. Великоваты, но держаться, наверное, будут. Качество на высоте.
2) А теперь моя печаль и мужчина: зимние ботинки Sorel Men's Cheyanne Boot. Они клевые. Тяжелые правда, но добротные. Низ - вулканизированная резина с нескользящей подошвой, верх - натуральная замша Утеплитель Thinsulate 200 г. На коробке и ярлычках заявлено, что они до -32С. Но мужу соооовсем впритык на его наш 42 американский 9,5, упирается палец. А это же мембрана. На коробке и сапоге USA 9,5 UK 9 EUR 43 1/3 cм 27,5. Измерила стельку - 27 см (ровно столько, сколько нога у мужа. Upd. Размер 9,5 идеально подошел мужчине с 41 размером ноги. Делаю вывод: маломерят на 1 или даже 1,5 размера.

Упс, накатала поэму почти.:blush1:
Спасибо Ане!:pooh_birth_day:

Халва

New member
Девочки, поменяю всем известные ботинки коламбия на 2- липах (цвет коричневый с салатовым) с 10 на 9 (цвет такой же или черный).
Или куплю размер 9

Lessya

New member
Сегодня получила кожаную шляпу для мужа. Девочки, она мега-крутая! И с размером попали в точку. :nyam: Муж просто счастлив, супербой-ковбой.))):yahoo::dance: В общем, рекомендую любителям подобных вещей. Мне кажется, она даже лучше, чем на фото. Единственный временный недостаток - запах (пахнет кожей и краской, думаю, быстро выветрится).
Алена, спасибо!)))

Вложения

• шляпа.jpg
    шляпа.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 40

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь!!! Хочу такие джинсы http://www.carters.com/null/Skinny-...t,pd.html?cgid=carters-kid-girl-bottoms-jeans дочке почти 4, но крупная девочка, думаю надо размер 6? Или лучше чилдренс посмотреть такие http://www.childrensplace.com/webap...|134759|238917_girl|denim|plus denim fit_girl они на полных деток? Поделитесь кто-нибудь опытом :)

citramonna

Member
IMG_8562.JPG IMG_8563.JPG IMG_8565.JPG
НОВЫЕ босоножки Gymboree стелька 14,6см
измерена розовая стелька
марк.7
Цена 25 уе
В пристрой:(((Велики к нашим нарядам

Lessya

New member
Матаня74, если Вы про шляпу, то на сиерре заказывала в конце августа.:hi: Комбез детский тоже оттуда же, плыл морем с середины июля. А сапоги мужские на Амазоне по "вкусной" цене, особенно если морем везти.:)

Lessya

New member
Матаня74, моей детке в конце февраля 2 года будет, размер 2Т сел на нее идеально (мы примеряли у подружки). Так что судите сами.

alexmalex

New member
Cапоги Еnzo Аngiolini р.8, стелька 25, демисезонные, длина голенища с каблуком 49.5. Кожа лак + полиэстер верх (внутри кожа, по-моему). Очень прикольные. На колготы их не представляю - только с узкими джинсами/брюками (голенище не узенькое). Очень устойчивые, комфортные для ступни и, что удивительно, легкие. Не скользкие, по идее. Одно "но": без замка и всунуть проблематичную ногу будет непросто (широкая стопа, проблемный подъем).
http://www.6pm.com/enzo-angiolini-handler-black-fabric
Спасибо Лене, Ред Берри! Пришли за 5 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху